Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 15:40:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 552445 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2671 : 11 Июнь 2014, 18:50:55 »

Девочки,кто был на приёме у  Нажжар? Какие впечатления?  Улыбка
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2672 : 12 Июнь 2014, 12:08:41 »

Хочу высказать свое мнение по поводу ЖК2. У меня беременность уже 34 недели, за все свое время на учете поменяла пять врачей, я все понимаю, что Ольшанка, но Ольшанка существует уже как три года, и там живут молодые семьи, неужели нельзя взять в штат конкретного врача на этот район? Одни врачи анализы теряют, другие смотрят и извините говорят, анализы хорошие, в след. прием направляют к другому врачу, та смотрит на тот же анализ и говорит, что он плохой. Есть ли какие-то нормы што ли, от чего они все отталкиваются, когда вердикт свой выносят? Непонятно. Еще такой вопрос после 30 недели, талон самой надо брать? или врач назначает время? или это просто Ольшанка? поэтому и талонов на УЗИ конкретно для Ольшанки нет. И еще они на меня кричать будут, что я не в тот день пришла, когда сказали. Знаю, что заведующая читает тут все, так вот, наведите порядок!!!!! Надоело безобразие, мы беременные и нам волноваться нельзя, а с вашей консультацией не получается.
Вы знаете, я живу в Барановичах, у нас тоже вечная проблема с врачом. Но когда я заб, то когда первый раз попала к врачу с беременностью, познакомилась и просто напросто ПОСТОЯННО записывалась именно к ней, тоже сначала спрашивали почему  к ней, но я сказала, что беременность - не тот период, когда стоит ходить по разным врачам. Вопросов больше не возникало! Талоны для районов, у которых нет своего Г, даются в регистратуре их оставляют специально для этих районов - ни разу вопросов с талоном не возникло! Никто ни на кого не кричит, если вы сами ни накого не кричите. Многие пишут про скандалы в регистратуре и т.п. - за всю беременность и сейчас после родов никто на меня не кричал, не возмущался и т.п., может стоит пересмотреть свое поведение и отношение к людям. У нас отношение к персоналу "мне все должны", да никто никому ничего не должен. Хотите попасть к врачу - запишитесь, или придите пораньше за талоном, не хотите - приходите когда хотите, но за это платите!!! Во 2 консультации ни разу мне в помощи не отказали!!! А когда у меня на 16-ти недельном сроке был бронхит, то зав и терапевт со мной носились, хотя это было неприемное время.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 12 Июнь 2014, 22:08:30 »

Была сегодня в ЖК. Море - ну просто море талонов на кровь и на УЗИ было (для ОЛьшановцев). Возможно, мне повезло. Но выбор был. Факт. Всем улыбалась - мне улыбка в ответ. Врач обходительна, внимаетельна. Только ОЧЕНЬ настаивала на осмотре, ибо заключение с больницы и анализы ХГЧ не есть основание для постановки на учет по Б. Нужен осмотр Г. В любом случае, нужен мазок, потом при след приеме придется соглашаться на кресло.

Пойду искать-читать про врача Климович или Климчук. . к ней буду ходить во время Б
alexa177
Гость
« Ответ #2674 : 14 Июнь 2014, 18:59:37 »

Девочки, подскажите, может кто делал узи на фоликулометрию во 2 ЖК? Или же стоит лучше в Лодэ, например, или медэлите?
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 14 Июнь 2014, 20:00:04 »

Девочки, подскажите, может кто делал узи на фоликулометрию во 2 ЖК?
я делала, но это было в прошлом году. у Чиккер. четко лаконично приятно в общении. если бы пришлось еще раз - пошла бы к ней опять

Добавлено: 14 Июнь 2014, 20:02:28
ибо заключение с больницы и анализы ХГЧ не есть основание для постановки на учет по Б. Нужен осмотр Г.
удивили меня. на кресло я села между 25 и 30 нед.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
ShES
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 15 Июнь 2014, 12:51:39 »

удивили меня. на кресло я села между 25 и 30 нед.
мазок не брали?
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 15 Июнь 2014, 19:52:10 »

Тогда и брали.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2678 : 16 Июнь 2014, 08:22:16 »

Кто подскажет, какая тема в этот чт в школе матерей? Непонимающий

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Feliciya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2679 : 17 Июнь 2014, 12:32:36 »

По Ольшанке-я реально вижу только один выход-писать оф жалобы. Вряд ли завва что то сможет сделать-тут серьезная проблема
им по ходу не помогает.... Я с недели три назад звонила на горячую линию облздрава. А ситуация вот в чем: я с Ольшанки,т.к.своего врача нет, то меня приписали к Живолевской. Талонов нет, запись за неделю. На работу к 8.00, а талоны по месту дают с 9.00, а по звонку с 10.00( Работаю около короны). Звоню в 10.07- талонов нет. Приезжаю в 8.30.Сидит звезда с толонами на руках, я у нее давай просить, чтобы отпустила пораньше....она мне - "с 9.00".Ждать не могу... Приезжаю на работу , в 10 звоню,талонов нет.  Злой Злой Злой тогда позвонила на горячую линию, через полчаса мне на мобильный позвонила заведущаю консультации.Лично выписала талон на тот день и время,которое мне нужно было. Браво!. еще через полчаса позвонила главная медсестра,извинялась, просила звонить лично ей, если вдруг еще раз такое повторится.
А сегодня сново жесть [diablo]24.06 мне оформлять декрет, я была у г.10.06 и она мне надовала опять целую стопку анализов. Талон на кровь я взяла на 26.06, на узи тоже 26.06, на узи почек сказали только к середине июля талоны появятся, а вот к самой г. записатся тоже не удалось с понедельника талонн можно будет взять....вот сижу и думаю может забить на них на всех....или опять волшебный звонок сделать

Добавлено: 17 Июнь 2014, 12:38:59
интересно, Живолевская мне без всех анализов примет....или...вопрос:без талона примет?Непонимающий??, ах, я совсем забыла, яже мочу сдать могу....вот и пойду с ней с родимой....пущай больничный оформляет....
 А как сама врач к Ольшанским относится.....так это вообще не передать словами. Хочу поменять доктора,но не знаю есть ли смысл
мне просто интересно:Ольшанку все врачи так смотрят....или есть шанс попасть к норрмальному....или остается просто ждать родов...

ShES
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 17 Июнь 2014, 14:57:15 »

мне просто интересно:Ольшанку все врачи так смотрят....или есть шанс попасть к норрмальному....или остается просто ждать родов..
интересно, я с Ольшанки, но меня к Климович направили  В замешательстве
Feliciya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2681 : 17 Июнь 2014, 15:09:08 »

так и хорошо может быть, а то Живолевская так принимает,что жесть. приходишь на 12.00,час сидишь под кабинетом,потому что она где-то ходит, а потом за 30 мин до конца приема она успевает 10 человек принять. Заходишь в кабинет и наблюдаешь картину:одна беременная на кушетке на серцебиении, вторая в растапырку на кресле, а ты третяя к медсестре на давление.... Шокирован Шокирован Шокирован просто мегаприем какой-то. Двадцать недель наблюдаюсь, еще ни разу порядочного приема у нее не видела

ShES
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 17 Июнь 2014, 15:16:49 »

мрак((( бывает же(((( осталось немного, уже потерпите. Да и порой они не хотят менять врача после 30 недель.

только сейчас заметила, что на талоне на кровь из вены написано иметь 2 шприца 20,0  Шокирован зачем два? я один купила, а завтра идти. докупать?

Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:17:43
большая очередь на кровь утром?
Irishek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 17 Июнь 2014, 16:27:20 »

мрак((( бывает же(((( осталось немного, уже потерпите. Да и порой они не хотят менять врача после 30 недель.

только сейчас заметила, что на талоне на кровь из вены написано иметь 2 шприца 20,0  Шокирован зачем два? я один купила, а завтра идти. докупать?

Добавлено: 17 Июнь 2014, 13:17:43
большая очередь на кровь утром?
они 1 используют, второй для подстраховки, я когда сдавала, пришла где-то в 8, передо мной человек 5 было, но там всё быстро проходит!

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 17 Июнь 2014, 17:48:15 »

А во 2й ЖК делают узи с доплером?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 17 Июнь 2014, 18:19:05 »

А во 2й ЖК делают узи с доплером?
Да

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 17 Июнь 2014, 18:22:10 »

Ок, спасибо.
tukka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 17 Июнь 2014, 20:14:10 »

мне просто интересно:Ольшанку все врачи так смотрят....или есть шанс попасть к норрмальному....или остается просто ждать родов...
Я тоже с Ольшанки и почти всю беременность хожу к Климович. И в декрет она меня уже отправила. Очень приятная гинеколог. Никогда не было проблем с приемом.
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 18 Июнь 2014, 23:07:45 »

только сейчас заметила, что на талоне на кровь из вены написано иметь 2 шприца 20,0   зачем два? я один купила, а завтра идти. докупать?

Не надо ничего докупать.
Во-первых, редко он нужен, обычно хватает одного!
Во-вторых, у меня была раз ситуация: нужен был второй шприц (у меня он был с собой), но медсестра даже не спросила, сразу взяла свой.

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

witek7777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 20 Июнь 2014, 16:25:13 »

так и хорошо может быть, а то Живолевская так принимает,что жесть. приходишь на 12.00,час сидишь под кабинетом,потому что она где-то ходит, а потом за 30 мин до конца приема она успевает 10 человек принять. Заходишь в кабинет и наблюдаешь картину:одна беременная на кушетке на серцебиении, вторая в растапырку на кресле, а ты третяя к медсестре на давление.... Шокирован Шокирован Шокирован просто мегаприем какой-то. Двадцать недель наблюдаюсь, еще ни разу порядочного приема у нее не видела
Мне Живолевская не понравилась при первом посещении (меня к ней перевели из-за двойни), она человек настроения, сейчас я в восторге от нее. Но что самое интересное, я когда к ней прихожу у нее очередь максимум человека 3 (т.е. я третья). Сейчас, когда в декрете, прихожу раньше или позже назначенного времени и еще никогда не попадала в такие ситуации. а по поводу талонов, так я всегда по телефону заказывала, не получалось сегодня взять талон, брала на следующий день. И еще, когда я к ней пришла на учет становиться, я ездила за 50 км от Гродно и начальство требовало только справку о том, что я действительно к ней на прием ездила.
Olechka2309
Кандидат в депутаты

Счастлив тот, кто считает себя счастливым!

Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 20 Июнь 2014, 17:07:11 »

А я в восторге от терапевта Карась! Здесь были не довольные, и я, честно, уже не помню причин, но для себя ничего раздражающего я не увидела. Очень приятная, улыбчивая и вежливая женщина и прогрессивный специалист с оригинальным и результативным подходом к лечению.
И мне она очень понравилась. Ничего лишнего- все по существу. Милая и приятная Улыбка

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
constanta
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2691 : 20 Июнь 2014, 17:13:08 »

А я в восторге от терапевта Карась! Здесь были не довольные, и я, честно, уже не помню причин, но для себя ничего раздражающего я не увидела. Очень приятная, улыбчивая и вежливая женщина и прогрессивный специалист с оригинальным и результативным подходом к лечению.
Ппкс. Мне очень нравится, что она всегда предоставит альтернативы препаратов и разжуёт и в рот положит что от чего и для чего. И всё позитивно, доступно и доброжелательно.
Кстати, не строит трагедию из-за отсутствия талончика или записи

★ Юлия ★
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 20 Июнь 2014, 20:19:22 »

Кстати, не строит трагедию из-за отсутствия талончика или записи
Да, это правда  Улыбка

★ Юлия ★
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 20 Июнь 2014, 22:20:35 »

Не замечала такой проблемы: то особо очереди не было, то просто занимали друг за другом, то она быстро принимала.

★ Юлия ★
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 20 Июнь 2014, 23:23:10 »

●Юлия● Мне в последний раз не повезло, видимо. Пришлось с боем прорываться. И в очереди не объяснишь, что ты уже на больничном, температура, ни записи, ни талонов не было, и сам врач говорит, ко скольки подойти. А сама Карась просто прелесть Строит глазки Строит глазки Строит глазки
И я не прорывалась впереди всей очереди, заняла место и тихонечко сидела в сторонке от всех. Грустный

Или мне всегда везло  Улыбка

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #2695 : 21 Июнь 2014, 20:29:31 »

она в последнее время и мне нравится. а когда еще с малым у нее была,то напрягало, что кучу таблеток выписывала всем поголовно. давала список чуть ли не из 20 наименований,и все ну прям жизненно важно принимать по ее словам. гемоглобин определяла по цвету лица. и хоть в анализах стоял высокий,она говорила,что ей виднее.и обязательно железо надо пить.
сейчас правда уже такого не замечала за ней. Строит глазки

мелкая
Настоящий гродненец

привет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 22 Июнь 2014, 21:07:03 »

девочки, кто подскажет, если мне на завтра нужен талон, во сколько в регистратуру подходить? они на тот же день ведь в определенное время талоны дают?
Leeessi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 22 Июнь 2014, 21:09:48 »

У меня врач была блондинка в очках.. Не помню фамилии к сожалению!! На 23 неделе выкидыш случился,так когда меня в скорую привезли, врачи не нашли в моей карточке  ни одного анализа на инфекции.(оказалось,что инфекция была) Потому что она не давала мне направлений. На кресле смотреть не захотела,хотя я жаловалась на выделения. а Я же первый раз,знать никак не могла,что мне нужно было требовать от нее направление. Да и похер ей было на  меняменя изначально..

НЕ ОБОСТРЯЙ,НЕ НАДО
constanta
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2698 : 22 Июнь 2014, 22:05:42 »

мелкая, талоны выдают с 9 утра (даже раньше, потому что очередь собирается) на следующий день. Или запись по телефону с 8 утра - приём будет через неделю Пардон!

takinova
Гость
« Ответ #2699 : 22 Июнь 2014, 23:47:15 »

У меня врач была блондинка в очках.. Не помню фамилии к сожалению!! На 23 неделе выкидыш случился,так когда меня  в скорую привезли, врачи не нашли в моей карточке  ни одного анализа на инфекции.(оказалось,что инфекция была)
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован на 23?Непонимающий? жестоко ...  Грустный
1Весна1
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2700 : 23 Июнь 2014, 00:02:53 »

У меня врач была блондинка в очках.. Не помню фамилии к сожалению!! На 23 неделе выкидыш случился,так когда меня в скорую привезли, врачи не нашли в моей карточке  ни одного анализа на инфекции.(оказалось,что инфекция была) Потому что она не давала мне направлений. На кресле смотреть не захотела,хотя я жаловалась на выделения. а Я же первый раз,знать никак не могла,что мне нужно было требовать от нее направление. Да и похер ей было на  меняменя изначально..
очень жаль вашего малыша  Грустный
люди должны знать фио таких врачей...
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: