|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
6 марта (четверг) в 14:30 в 325 к-те состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
подскажите с какой недели на прием надо раз в неделю ходить, а то я что-то подзабыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
как же я искренне рада за Касянович Анну Юрьевну!!!  Благодаря ее позитиву, спокойствию, да просто человеческое отношению получала удовольствие от посещения консультации! Здоровья крепкого малышу и мамочке!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
marianna2014
|
...И Ольшанку нашу она молча вела и никому не отдавала...А теперь- она ушла,и ты куда хочешь-туда и иди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
...И Ольшанку нашу она молча вела и никому не отдавала...А теперь- она ушла,и ты куда хочешь-туда и иди.
а придёшь так на тебя смотрят типа чё пришла... Не соглашусь. Я за несколько месяцев так и не попала к ней ни разу (как мне на прием, так у нее был то отпуск, то больничный). И другие врачи при этом нормально принимали, не могу ничего плохого сказать.. Всё устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Девочки, кто может рассказать о враче по планирыванию семьи Кудерко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Мне очень нравится Александра Петровна, очень отзывчивая и профессиональная!!! Всегда ответит на все вопросы, внимательная. Я у нее и беременная наблюдалась пока она у нас на участке работала и после берем. обращалась. Да и читала о ней только положительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
умница
жизнь прекрасна взлетами и падениями
Молодой Гродненец
|
а кто-нибудь может сказать что-либо о враче Кирьяновой А.Г.!
присоединяюсь к вопросу! иду на следующей неделе становится к ней на учет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Мне очень нравится Александра Петровна, очень отзывчивая и профессиональная!!! Всегда ответит на все вопросы, внимательная. Я у нее и беременная наблюдалась пока она у нас на участке работала и после берем. обращалась. Да и читала о ней только положительное. Спасибо большое :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
нас 3 недели назад перевели из третьей во вторую. Первый раз попала к врачу.Так вот она мне рассказывала про врачей ,которые ведут Ольшанку:Гончарик, Кирьянова, Климович, Живолевская. Она Кирьнову очень хвалила.Но в итоге оказалось,что Ольшанку пока будут вести Климович и Живолевская. К последней я и попала. Очень понравилась.Внимательная, приятная, выслушала, поддсказала. Вообщем я вышла довольная. И воообще поликлинника просто супер ,особенно по сравнению с третьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Она Кирьнову очень хвалила За что  Я до 22 недели жаловалась на боли в животе, ваще никакой реакции не было, а когда сходила в перинатальньный, меня там посмотрели на кресле, поставили угрозу и дали рекомендации на стационар. Боюсь даже представить, что было бы если бы я тогда не пошла на платный прием. А за 26 недель живот мне смотрели один раз, сердце не слушали ни разу. Я свою беременность веду в перинатальном, к Кирьяновой хожу только для галочки, что бы документы были в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня с ней родилась доченька. Очень внимательная, на все вопросы отвечает, если что то не так всегда идет на встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Девочки, подскажите, как Мартинович, как врач и как человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
27 марта (четверг) в 14:00 в 325 к-те состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности детской кожи, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики; уход за кожей во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Девочки, куда едет рожать Ольшанка? БСМП или Роддом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Одна из лучших. Внимательная и грамотная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А как человек тоже отличный, простая, без всяких забобонов, очень общительная и приятная девушка. Не знаю как кому, но мне одно удовольствие у неё наблюдаться мне тоже в ней это понравилось  даже если что-то не так, абсолютно спокойно объясняет в чём дело, назначает лечение, я даже запаниковать не успевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
мне тоже очень нравится у нее наблюдаться и до и во время и после беременности ,очень рада что она опять работает ,можно и за вторым идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Была сегодня у заведующей. С мая месяца на Ольшанке будет свой доктор (мужчинка), приедет к нам с района. Так что, может, получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Хочу немного выпустить свой пар  Регистраторы работают просто безобразно!!!!Тысячу раз пожалела,что не записывала разговор с ними,но,думаю все впереди с таким отношением!!!Александра Петровна Кудерко была в отпуске,а после отпуска сразу на курсы,но по нечетным начиная с 25 она принимает с 14 до 16.Всегда к ней существовала предварительная запись или талоны.Так вот начиная с 17 за неделю до ее выхода я начала звонить в регистратуру каждый день!Но меня отшивали,звоните 24 в 8 утра и мы вас запишем на 25,т.к.расписания как она будет принимать у нас нет,а 24 она выйдет и даст нам свое расписание!24 я позвонила,но оказывается они записывают только на 31,а 25 будут записывать на первого,а на неделю с 24 приходите по живой очереди!!!!Каково же было мое удивление,когда оказалось,что кроме человек 10 по живой очереди есть еще и люди по предварительной записи!!!!Откуда она взялась???Все кто был по живой очереди штудировали регистратуру каждый день и по телефону и лично приходили,но никакой записи не было,а две девушки оказались предварительно записаны!Когда начали наезжать на регистраторов,то они отмахнулись разбирайтесь с врачом!Вот так вот...  Девочки,с 31 марта она тоже будет принимать только по нечетным с 14 до 16,но уже в первую очередь по предварительной записи имейте ввиду,что прием всего лишь два часа!27 марта будут записывать на 3 апреля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Девочки, не ругайте 2-ую консультацию!!! Вы наверно не знаете , что в других творится!!!
Столкнулась я с организацией работы и с работниками 5-ой хваленой... Всю беременность кидали по врачам... я наверно у всех побывала... записаться на прием - ну очень сложно. Причем всем врачам так на тебя пофиг... мне даже забывали выписать направления на анализы плановые... и огромные очереди... по 2.5 часа... КТГ - только по времени с 10.00 - до 15.00. А терапевт постоянно на больничном - но ты его должна посетить и вовремя ( работает он с 9.00 - 16.00, или до 12.00..... а как его посещать если ты еще не в декрете никого не интересует, отпрашивайся с работы). Не выдержала я такого безобразия и перевилась во 2-ую по прописке. Пришлось погостить у мамы). Я здесь с первой беременностью наблюдалась. К врачу записаться на много проще! Очереди - ну max 2-3 человека перед тобой. Врач внимателен, изучил все результаты анализов, назначил все чего не хватает обследоваться... Даже сказал, что если не получится записаться на дату явки, можно прийти так на прием. Гинекологи переживают за своих пациентов ( я последний раз когда была у врача... ей позвонили, что с ее участка беременная девочка с воспалением легких попала в больницу, так врач сорвалась с приема и поехала в ту больницу к той девочке. где еще есть такие врачи, что б так переживали на своих пациентов). Хотела бы сказать большое спасибо, Купрашевич Светлане Степановне, за то что она смогла организовать работу консультации!!!
п.с. а может к Александре Петровне Кудерко те 2 женщины, что типо по записи шли на самом деле без записи... может им просто врач сказал сам на сколько подойти. а вы на регистраторов подумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, кто знает куда делась ,Матвиенко??? И кто такой Литвин, как он как врач. П.С. это мужчина???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
И кто такой Литвин, как он как врач. П.С. это мужчина???
женщина, внимательная, меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Хотела бы сказать большое спасибо, Купрашевич Светлане Степановне, за то что она смогла организовать работу консультации!!! Согласна, руководитель от бога, всю консультацию в страхе держит  , но у нас, наверное, только так и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Ещё неплохо было бы сделать электронную регистратуру, очень удобная вещь) мне кажется, что скоро сделают. ведь во взрослую 2-ую п-ку уже можно записаться к врачу через инет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
п.с. а может к Александре Петровне Кудерко те 2 женщины, что типо по записи шли на самом деле без записи... может им просто врач сказал сам на сколько подойти. а вы на регистраторов подумали. Нет,они были именно по записи,одна даже сидя под кабинетом звонила с мобильного в регистратуру и ругалась,те ответили разбирайтесь с врачом.Те,кому Александра Петровна сказала прийти,сидели в общей очереди по 2 часа.Дело не в том,что были эти по записи,а в том,каким образом они смогли записаться,если те,кто сидел на прием,ходили в регистратуру по несколько раз в неделю и звонили столько же,но говорили,что записи нет!Да,во 2 жк намного лучше чем в 3 жк,но!Кто придумал давать талоны к врачу на следующий день,в 9 утра!!!Если нужно попасть срочно,то как быть с работой?Да еще и выжидают время,собирают очередь и начинают выдавать в 9!Где смысл?Если талоны уже принесли и вот принципиально выжидают время,увеличивая очередь.Электронная регистратура действительно решила бы много проблем,как во второй поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Девочки, как вам Климович как врач?
Наблюдалась у неё всю беременность,мне она очень понраавилась,положительная такая женщина,всегда всё объясняла, даже декрет оформила мне на несколько дней раньше)))только хорошее могу о ней сказать,ну может акушерка её немного грубоватая,но совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|