|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леди Ти
|
Хожу в эту школу-и мне нравится,во-первых первый ребенок хочется знать все,уже у кого вторая беременность-тех можно понять,что им не интересно,хотя и такие тоже ходят.Вообще мне кажется,что это лучше чем просидеть дома,а еще психолог организовывает встречи группами по 6 человек и там уже идут разговоры между собой(кого что волнует,различные темы обсуждаются),я бы посоветовала походить А с какой недели занятий? Вы сами туда пошли или вас гинеколог направила? И сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А с какой недели занятий? Вы сами туда пошли или вас гинеколог направила? И сколько это стоит?
Меня направила гинеколог где-то на 30 неделе,это абсолютно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Меня направила гинеколог где-то на 30 неделе,это абсолютно бесплатно. Спасибо. Как раз декрет. Я еще в роддоме видела курсы, думаю можно туда и туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Школа материнства по четвергам в 14:00,если не ошибаюсь?А в каком кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Школа материнства по четвергам в 14:00,если не ошибаюсь?А в каком кабинете?
в 325 на 3 этаже,там большой зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitos-Paravoz
Новенький
|
Живолевская как врач хорошая я у нее наблюдалась в 2010 и акушерка то же хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Скажите, а сколько длиться по времени занятие в школе матерей при ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Скажите, а сколько длиться по времени занятие в школе матерей при ЖК?
смотря какая тема,но вообще около 1 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
На этой неделе какая тема будет?пойду и я схожу в школу матерей ,а они запись делают в обменку или куда?
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
На этой неделе какая тема будет?пойду и я схожу в школу матерей ,а они запись делают в обменку или куда?
мне делали, и даже печать поставили какую-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tukka
|
С 31 числа выходит Гончарик вместо Косянович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
С 31 числа выходит Гончарик вместо Косянович.
я сегодня звонила записаться, там оказывается Касянович вышла с отпуска, кто меня в эту беременность только не вел, еще и Гончарик посмотрит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
В этот четверг тема про грудное вскармливание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
В этот четверг тема про грудное вскармливание спасибо пойдем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Касянович с 31числа будет на другом участке, вместо нее участок ведет Мартинович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Касянович с 31числа будет на другом участке, вместо нее участок ведет Мартинович
Вместо Касянович должна выйти врач из декрета. С 1-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Вместо Касянович должна выйти врач из декрета. С 1-го числа. может быть, сегодня хотела записаться, сказали что Мартинович вместо Касянович принимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
Ага,а если уж совсем точно,то с 31 числа выходит врач Гончарик на Фолюш и Ольшанку,а Касянович будет принимать Гагарина вместо Матвиенко,пока она будет в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annywka
Гость
|
Девочки, мне дали талон на кровь из вены на 12-е число, но мне бы желательно пораньше. Как вы думаете, если прийти на пару дней раньше, прокатит или нет? Кто-нибудь так делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, мне дали талон на кровь из вены на 12-е число, но мне бы желательно пораньше. Как вы думаете, если прийти на пару дней раньше, прокатит или нет? Кто-нибудь так делал? мне был талон на 28 число ну на этот вторник я пошла на след день как дали и нормалек прокатило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annywka
Гость
|
Девочки, мне дали талон на кровь из вены на 12-е число, но мне бы желательно пораньше. Как вы думаете, если прийти на пару дней раньше, прокатит или нет? Кто-нибудь так делал? мне был талон на 28 число ну на этот вторник я пошла на след день как дали и нормалек прокатило.. Отлично, надо и мне так же попробовать! Спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Отлично, надо и мне так же попробовать! Спасибо за ответ! ну удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я свой потеряла  на 31 был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А я свой потеряла на 31 был там же вроде как то и без талонов берут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sldckaia199003
|
Девочки подскажите пожалуйста как к ЖК#2 доехать от фолюш конечной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
3 автобус - остановка 2-а гор больница, или 1 троллейбус -остановка молочный мир, 4 троллейбус-остановка Филармония самый лучший вариант 1 троллейбус -перейдете улицу и сразу жк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
девочки всем приветик, не могу разобраться с этими анализами на кровь из вены насчитала 6 шт и седьмой на коагулограмму и есть талон на 14 февраля на котором написанно, что он на коагулограмму и иметь две 20 шприца, вот и не пойму, эт мне надо все 7 анализов 14 сдать или только коагулограмму , а другие в любой день, логически думаю, что на один анализ не должно быть 2, 20 шприца, надеюсь правильно поняла они все 7 на кровь, а то со вторым я не помню что так много сдавала.
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
nokke
|
Все 7 анализов у вас возьмут в один день, т.е. за один раз, а два шприца всем говорят брать на всякий случай если с первого раза не получится взять кровь, а если получится заберете второй шприц обратно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Все 7 анализов у вас возьмут в один день, т.е. за один раз, а два шприца всем говорят брать на всякий случай если с первого раза не получится взять кровь, а если получится заберете второй шприц обратно)
Вот спасибо успакоилась, а то уже подумала, что столько крови будут брать.
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|