|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Цитата: amavi от Сегодня в 14:57:41 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) прикольно, что, на самом деле позвонили?
я в шоке И я в шоке, что и правда вычислили и позвонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Цитата: amavi от Сегодня в 14:57:41 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) прикольно, что, на самом деле позвонили?
я в шоке И я в шоке, что и правда вычислили и позвонили? Ещё и я в шоке, неужели ПРАВДА позвонили? А что сказали?  Что вообще могут сказать: Вы в интернете возмущались... Я такого не ожидала!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
_Marika_
|
Девчонки подскажите а какЖивалевская как врач,просто первая беременность хорошая врач мне нравится ..хотя многие пугали что она любит всех до слез доводить  хотя я за ней ни разу такого не замечала..если есть проблема она ее не упустит.. ;)так что нормалек... P.S. Акушерка с ней работает - очень хорошая женщина дада мне тоже очень нравиться... Цитировать В феврале на место Касянович выйдет врач из декретного. Слышала от нескольких человек. Это как раз Касянович на месте Гончарик была))) А теперь Гончарик выходит на свое место. а я слышала что Гончарик подменяла Караджаева...ну или она просто мой участок захватила) amaviсочувствую...есть такое тут дело ...уже не в первый раз слышу такое,тут еще и штрафы огромные выписывают..((а еще года 2 2.5 назад так тут на караджаеву в этом темке гнали ..что ей передали она зарегистрировалась и всем тут тут отпор давала ..во как бывает!!!
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Twinkle
|
Караджаева до сих пор читает  И не только она Вся консультация тож, во главе с заввой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Караджаева до сих пор читает И не только она Вся консультация тож, во главе с заввой о как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Караджаева до сих пор читает  И не только она Вся консультация тож, во главе с заввой ну и правильно, а то тут все как-то пишут, что к ним она хорошо, а вот я раз была у нее и что-то мне не оч... может, что она тогда на замене была, а мой врач другой... но я тогда в первый раз пришла, так от нее услышала только пару слов, причем одни из них "ой как у вас тут молочница цветет!!!". Если учесть, что я еще ничего не знала, то испугалась! Потом все анализы поздавала, пошла к своему врачу, а она говорит, что все отлично, ничего плохого нет... Говорю "так пару дней назад была - врач сказала", а она мне "и как, интересно, она без анализов поняла при беременности?" Так что не знаю... кто тут не прав, может, у Караджаевой тогда настроения не было или я не вовремя на приеме оказалась - не знаю, но как-то надо ж думать, когда говоришь резко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Караджаева до сих пор читает  И не только она Вся консультация тож, во главе с заввой давно пора читать и выводы делать на такой работе не должно быть "хорошее или плохое настроение", профессия такая уж, извините, сами выбирали впрочем, как и у многих других профессий свое настроение надо оставлять дома, а не приносить на работу у Караджаевой не была, вот Станько для меня "человек - настроение", но ей простительно за ее профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Девчонки подскажите а какЖивалевская как врач,просто первая беременность хорошая врач мне нравится ..хотя многие пугали что она любит всех до слез доводить  хотя я за ней ни разу такого не замечала..если есть проблема она ее не упустит.. ;)так что нормалек... P.S. Акушерка с ней работает - очень хорошая женщина дада мне тоже очень нравиться... Цитировать В феврале на место Касянович выйдет врач из декретного. Слышала от нескольких человек. Это как раз Касянович на месте Гончарик была))) А теперь Гончарик выходит на свое место. а я слышала что Гончарик подменяла Караджаева...ну или она просто мой участок захватила) amaviсочувствую...есть такое тут дело ...уже не в первый раз слышу такое,тут еще и штрафы огромные выписывают..((а еще года 2 2.5 назад так тут на караджаеву в этом темке гнали ..что ей передали она зарегистрировалась и всем тут тут отпор давала ..во как бывает!!! Я тоже слышала,что караджаева вместо гончарик была,а сейчас гончарик вернулась на свое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, вы правда считаете, что вы правы, когда пишите плохо про человека в интернете, указывая фамилии? (пусть даже вы думаете,что ваше мнение правильное,хотя в основном ваши жалобы полный бред,но тем не менее вы позволяете себе написать здесь какую нибудь гадость). и не надо говорить,что вы пишите,чтобы другие знали. Не нравится что-то ,идите нп к заведующей. И правильно делают. что вычисляют и звонят. неправильно делают, что этим ограничиваются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, вы правда считаете, что вы правы, когда пишите плохо про человека в интернете, указывая фамилии? (пусть даже вы думаете,что ваше мнение правильное,хотя в основном ваши жалобы полный бред,но тем не менее вы позволяете себе написать здесь какую нибудь гадость). и не надо говорить,что вы пишите,чтобы другие знали. Не нравится что-то ,идите нп к заведующей. И правильно делают. что вычисляют и звонят. неправильно делают, что этим ограничиваются. но форум все же создан для обсуждения..как плохого так и хорошего ..и тут каждый говорит свое личное мнение.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, вы правда считаете, что вы правы, когда пишите плохо про человека в интернете, указывая фамилии? (пусть даже вы думаете,что ваше мнение правильное,хотя в основном ваши жалобы полный бред,но тем не менее вы позволяете себе написать здесь какую нибудь гадость). и не надо говорить,что вы пишите,чтобы другие знали. Не нравится что-то ,идите нп к заведующей. И правильно делают. что вычисляют и звонят. неправильно делают, что этим ограничиваются. но форум все же создан для обсуждения..как плохого так и хорошего ..и тут каждый говорит свое личное мнение..  Вы полагаете,что если бы не звонили,а написали жалобу, то это бы прокатило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Девочки, вы правда считаете, что вы правы, когда пишите плохо про человека в интернете, указывая фамилии? (пусть даже вы думаете,что ваше мнение правильное,хотя в основном ваши жалобы полный бред,но тем не менее вы позволяете себе написать здесь какую нибудь гадость). и не надо говорить,что вы пишите,чтобы другие знали. Не нравится что-то ,идите нп к заведующей. И правильно делают. что вычисляют и звонят. неправильно делают, что этим ограничиваются.но форум все же создан для обсуждения..как плохого так и хорошего ..и тут каждый говорит свое личное мнение.. Вы полагаете,что если бы не звонили,а написали жалобу, то это бы прокатило? я так понимаю, форум - это последняя капля перед жалобой зачастую. во 2 жк была на дневном стационаре, все понравилось: от регистратуры до врачей и медсестер кт. со мной работали. согласна с чьим-то комментом по поводу того, что по сравнению с 3-й, 2-я ЖК - рай.
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
ZASRANKA
|
НО, звонить девушкам и отчитывать - это уже низко, мое мнение. Разбирайтесь с кадрами на местах. Ранимые такие. А это форум, и каждый имеет право высказать мнение. Без унижений и оскорблений, конечно. Не при советах живем все же, чтобы о чем - то замалчивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
НО, звонить девушкам и отчитывать - это уже низко, мое мнение. Разбирайтесь с кадрами на местах. Ранимые такие. А это форум, и каждый имеет право высказать мнение. Без унижений и оскорблений, конечно. Не при советах живем все же, чтобы о чем - то замалчивать.
Попробуйте докажите , что вы своими сообщениями не унизили и не оскорбили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
еще надо разобраться кто кого унизил или оскорбил :-\когда приходит обиженная пациентка это она не оскорбленная значит да?и почему человек не может выразить свое мнение тут?для чего тема создавалась тогда???Olia @@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
еще надо разобраться кто кого унизил или оскорбил :-\когда приходит обиженная пациентка это она не оскорбленная значит да?и почему человек не может выразить свое мнение тут?для чего тема создавалась тогда???Olia @@@@@
Да, именно для того , чтобы про людей писали необоснованные гадости, указывая фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Да, именно для того , чтобы про людей писали необоснованные гадости, указывая фамилии это лично каждого дело..просто звонить и добивать это сверх уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да, именно для того , чтобы про людей писали необоснованные гадости, указывая фамилии это лично каждого дело..просто звонить и добивать это сверх уже.. Ну откуда вы знаете как всё было на самом деле? Может позвонили и культурно попросили не писать? А вы бы в такой ситуации не позвонили бы, если бы про вас писали? или продолжали бы читать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
да здесь не дело в том как отреагировала бы я или еще кто .. каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого га форуме это ее точка зрения и зачем закрывать рот.есть человек есть мнение ..другой наоборот скажет и все давайте не будем больше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Olia @@@@@, вся штука в том, что про врачей я ничего не писала плохого, мне, например, тоже нравится эта консультация... почему-то меня неправильно поняли и отчитали, как девочку за плохое поведение и за собственное мнение о порядках в прохождении обследования (дурацких талончиках и беготни по всевозможным кабинетам и зданиям во всех больницах, как я полагаю, и смысл искать объяснения у зав. я не вижу)... просто я тоже считаю, что звонить и так отчитывать некрасиво, тем более, что извинилась уже тысячу раз за предложение, которое смутило врача - каюсь, в порыве страсти некорректно выразилась, сразу удалила. не знаю... надеюсь, что всё наладится,т.к. для меня это оказалось неприятным переживанием.
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Главное беременным мамочкам не нервничать ни по какому поводу))) Всё будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Кто тут писал про то, что прям зав. знает ВСЕХ пациентов по нику? Не смешите  А вместо того, чтобы читать просто, давно бы принимали меры. Про оскорбления согласна, оскорб##ть нельзя, но высказывать мнения волен каждый. А если про какого-то врача девочки пишут НЕОДНОКРАТНО не совсем хорошие отзывы, так может стоит задуматься? а не жаловаться зав.? Не заметили, что есть фамилии врачей, про которых могут сказать только хорошее? Это же говорит не только о профессионализме, но и о человеческих факторах? Добавлено: 14 Январь 2014, 19:26:04
Я, например, не у стольких многих была врачей, но мне попадались только хорошие. Не считая регистратуры, там особая атмосфера царит порой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха, сурово то как  А еще реально смешно  Принимайте меры. Жалуются-рассматривайте. Много жалуются-проводите разьяснительную работу. А вот ляля просто не надо И да. Предлагаю ввести премирование для тех, кому оды поют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Девчата, кто ходил или ходит в Школу материнства ЖК №2???Что там интересного и полезного???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Девчата, кто ходил или ходит в Школу материнства ЖК №2???Что там интересного и полезного???
Тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Хожу в эту школу-и мне нравится,во-первых первый ребенок хочется знать все,уже у кого вторая беременность-тех можно понять,что им не интересно,хотя и такие тоже ходят.Вообще мне кажется,что это лучше чем просидеть дома,а еще психолог организовывает встречи группами по 6 человек и там уже идут разговоры между собой(кого что волнует,различные темы обсуждаются),я бы посоветовала походить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Цитата: pretty Lolita от Вчера в 22:09:56 Девчата, кто ходил или ходит в Школу материнства ЖК №2???Что там интересного и полезного??? там ведет психолог?или там несколько врачей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
там ведет психолог?или там несколько врачей?
школа матерей ведется врачами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|