|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shurshunchik
|
девочки, может кто-нибудь хочет поменяться талоном на кровь из вены и коагулограмму, у меня на 21.01, но в этот день никак не смогу сдать, хотелось бы поменять на попозже - после 23 числа, с меня шоколадка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
девочки, может кто-нибудь хочет поменяться талоном на кровь из вены и коагулограмму, у меня на 21.01, но в этот день никак не смогу сдать, хотелось бы поменять на попозже - после 23 числа, с меня шоколадка) а ты приди с этой шоколадкой к ним и сдай кровь..берут же кровь из вены без талончика))а с талоном то тем более 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Shurshunchik
|
а ты приди с этой шоколадкой к ним и сдай кровь..берут же кровь из вены без талончика))а с талоном то тем более Подмигивающий хорошая идея, если никто не отзовется, так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
хорошая идея, если никто не отзовется, так и сделаю только модет заранее ..не задним числом..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки подскажите плиз., а кто улицу Гагарина ведет? и как там сейчас с талонами, в какое время брать нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Скажите, пожалуйста, кто сейчас Суворова ведет??? Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Скажите, пожалуйста, кто сейчас Суворова ведет??? Спасибо)) Кирьянова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Может это гормоны во мне играют, но Я В БЕШЕНСТВЕ после сегодняшнего приёма  ! В мае родила, а тут снова надо на учёт становиться  , но моя любимая и хорошая Касянович, с которой всё так легко и гладко было в прошлый раз, в отпуске. Попала я к Мартинович. Ничего плохого сказать не могу - врач как врач, молодая вся такая  . Но медкомиссия для бер. - это жесть!!! Талончики на кровь из вены (на приём 20-го, а талон на анализ 24, на коагуллограмму ваще нету  , акушерка сказала, что только по талонам и с талоном на 24 девятнадцатого прийти низзя  ), новая акушерка - мягко говоря странная (где же наша Тома???), и с каких пор беременных отправляют в эндокрин.диспансер  ещё и на Болдина (я такого не знаю...). Ещё меня волнует анализ на ИППП за 118 тыщ! Первую беременность я сказала прямо,что платно сдавать не буду, так почему-то для меня нашлись бесплатные реактивы через пару недель  , во вторую беременность видимо вообще забыли про этот анализ, а сейчас...опять в наглую отказаться? Просто ещё мама подруги моей хорошей работает лаборанткой в поликлинике по крови, так она говорила, что врачам строго приказано отправлять на платные анализы всех, кого ни попадя, хотя по идее они есть и бесплатные. Медицина-то по закону, типа, бесплатная 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
девочки, а кто что может сказать о враче Климович? По телефону сказали, что она фолюш теперь обслуживает. 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
новая акушерка - мягко говоря странная (где же наша Тома???), и с каких пор беременных отправляют в эндокрин.диспансер ещё и на Болдина (я такого не знаю...). А мне Оля нравится, милая девушка. И в эндокринный диспансер отправляли меня, сами посчитайте, когда это было))) И Мартинович классная, и что молодая такая, её ничуть не портит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Кстати да... Караджаева вроди бы на больничном с 8.01. А Касянович в отпуске - тоже с 8.01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мартинович мне не очень,окружность живота не замеряет,высоту стояния дна матки-тоже,хоть бы раз про отеки спросила..посидит-от балды напишет (залезла я недавно в карту-ох и хотелось много вопросов задать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Караджаева снова болеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
(где же наша Тома???), Что за она? Не помню акушерок с таким именем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
В феврале на место Касянович выйдет врач из декретного. Слышала от нескольких человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
новая акушерка - мягко говоря странная (где же наша Тома???), и с каких пор беременных отправляют в эндокрин.диспансер ещё и на Болдина (я такого не знаю...). А мне Оля нравится, милая девушка. И в эндокринный диспансер отправляли меня, сами посчитайте, когда это было))) И Мартинович классная, и что молодая такая, её ничуть не портит) я тоже ничего плохого о Мартинович сказать не могу, и акушерка тоже норм  а вот в эндокрин. диспансере проще на приём попасть- пришёл с направлением и сразу прошёл, а во второй п-ке запись на месяц, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А мне Оля нравится, милая девушка. И в эндокринный диспансер отправляли меня, сами посчитайте, когда это было))) И Мартинович классная, и что молодая такая, её ничуть не портит) Неее, я ж ничего не говорю про них плохого  Касянович тоже молодая, но я к ней привыкла как-то. Акушерочка (я про ту, которая сейчас с Касянович говорила, почему-то мне помнилось что прошлую звали Тома... а можт и обшиблась  ) сегодня кажись не в духе была. Так вот я возмущена этими порядками: мне год назад меньше в два раза надо было беготни и всякой ерунды сдавать - и прекрасно отходила беременность и родила. Добавлено: [time]Thu Jan 9 22:23:12 2014[/time]
В феврале на место Касянович выйдет врач из декретного. Слышала от нескольких человек. А куда ж Анна Юрьевна-то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 14:55:12 от amavi »
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчушки, а что на направлении на мочу написано? Я талон потеряла, растяпа  Можете мне тут продублировать?  И еще. Какой анализ крови к 20 неделям проходят? Палец или вена? Врач на больничном, 1 за 2. А мне скоро уже на прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle,мне дали и то,и то...только на направлениях написано 22 недели))) так и буду сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babochka1487
Новенький
|
Девчонки подскажите а какЖивалевская как врач,просто первая беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мартинович мне не очень,окружность живота не замеряет,высоту стояния дна матки-тоже,хоть бы раз про отеки спросила..посидит-от балды напишет (залезла я недавно в карту-ох и хотелось много вопросов задать  ) А у тебя отёки есть? Мб, их и нету? И она это видит глазками, что называется?  А окружность на таком сроке и мне не замеряли. Мартинович сегодня мне залепила, что мол, я наверное порвалась на британский флаг во время родов, а зашить меня забыли что ли? Может, не в духе была... или дочка заболела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Не знала, что на форуме нельзя ничего плохого написать, нельзя повозмущаться... Вычислят, вызвонят и пожурят. Демократия и свобода слова по всей стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ловите ЛС по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tukka
|
Скажите, когда в 12 недель на УЗИ идеш фетальный паспорт нужен, а то талон дали, а паспорта нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скажите, когда в 12 недель на УЗИ идеш фетальный паспорт нужен, а то талон дали, а паспорта нет?
Если его раньше не завели, то, по идее, в кабинете узист и должен Вам его завести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Не знала, что на форуме нельзя ничего плохого написать, нельзя повозмущаться... Вычислят, вызвонят и пожурят. Демократия и свобода слова по всей стране  прикольно, что, на самом деле позвонили? я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Цитата: babochka1487 от Сегодня в 14:20:35 подскажите а как Живалевская как врач
Была у нее один раз. Слова лишнего не обронила, все время сидит пишет. Слышала, как общалась передо мной с девушкой: на все вопросы отвечала так, лишь бы отвязались.
В общем, мне не понравилась, придется с тем же вопросом к другому врачу идти. То, что Живалевская не разговорчивая - это да, но не все же могут одновременно и говорить и записи делать в карту. Я когда к ней прихожу, все, что меня интересует сама у нее спрашиваю и как правило получаю адекватный ответ. Как специалист - очень хороша она, только перестраховывается много, но лучше так, чем безразличие к пациенту, как у многих бывает. P.S. Акушерка с ней работает - очень хорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
В феврале на место Касянович выйдет врач из декретного. Слышала от нескольких человек. Это как раз Касянович на месте Гончарик была))) А теперь Гончарик выходит на свое место. Я у нее наблюдалась в первую беременность - очень она мне нравилась: толковая, человечная, всегда расскажет и объяснит. Но и к Касянович уже успела привыкнуть...мне, если честно, ее тоже будет не хватать(( По поводу Живолевской могу сказать, что она очень хороший специалист - моей подруге помогла тяжелую беременность выходить. Может, она и не очень приветливая,но если не все идет хорошо во время беременности, то на ее опыт можно смело полодится. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Не знала, что на форуме нельзя ничего плохого написать, нельзя повозмущаться... Вычислят, вызвонят и пожурят. Демократия и свобода слова по всей стране Рот на замке честно говоря, удивлена  Я по прописке отношусь к 3 ЖК - там такой кошмар твориться, словами не передать, 2 ЖК - просто рай по сравнению с 3-ей. И сколько не читаю негативный отзывов на форуме о врачах с фамилиями и т.д. - ничего там не меняется. До них, видимо, интернет не дошел или людям просто пофиг(((Ну а вообще человеком нужно быть, чтоб потом о себе негативные отзывы не читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|