|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а во сколько жк начинает работать? нужно за таллоном сходить
на сегодня талоны выдают с 7:30. на завтра с 9:00, но как то это время меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
девочки, кто был на узи у Жибер - она не против присутствующих на узи и разрешит ли сделать фото хотя бы на свой мобильный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
девочки, кто был на узи у Жибер - она не против присутствующих на узи и разрешит ли сделать фото хотя бы на свой мобильный? Вот мне тоже интересно.Завтра к ней иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
девочки, кто был на узи у Жибер - она не против присутствующих на узи и разрешит ли сделать фото хотя бы на свой мобильный? Вот мне тоже интересно.Завтра к ней иду. Вот и я завтра). сижу думаю, мужа брать....а фотик брать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
мы с мужем ходили на 33 неделе к ней. Без проблем пустила, а потом повернула экран и муж на видео все снимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мы ходили к ней в 12 неделе. Пустила и мужа, я в конце сделала пару фоток на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Касянович опять на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Касянович опять на больничном  и Мартинович тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Балин,сколько Касянович может болеть  Вроде недавно только была на больничном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Балин,сколько Касянович может болеть  Вроде недавно только была на больничном... мне на 30, так акушерка сказала обязательно перезвонить, будет ли врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А никто не думает, почему доктор детородного возраста на больничном?  Ну это так....догадки и ничего более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tukka
|
Скажите кто с Ольшанки у какого врача наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
ул. Огинского - врач Касянович.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 08:49:46 от vikus »
|
|
|
|
|
|
tukka
|
У меня Н.Орды. Думаю таже будет вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ул. Огинского - врач Касянович. она хорошая? лень тему перечитывать.... у меня сейчас Литвин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Касянович опять на больничном  и Мартинович тоже Мартинович уже работает Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:01:52
Девочки подскажите, мне дали направление в эндокринологический диспансер и в санэпидемстанцию, это всё платно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 19:01:52 от Vasia-Kate »
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Я весной проходила, я платила за УЗИ щитовидной и почек (не знаю, может можно было и бесплатно, но мне чтоб побыстрее). К эндокринологу бесплатно, но лучше записаться, хотя я один раз пришла и талончик был на посещение через 20 минут. В санэпидемсанцию бесплатно, но рекомендуют анализы побыстрее привезти и время сбора анализов указать. Когда пойдете кровь сдавать (к эндокринологу надо результат брать), рекомендую денек-другой сладкого не есть, а то если сахара будет многовато, отправят еще раз сдавать (со мной так было, хотя Г сказала что сахара норма).
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:52:09 тел регистратуры 48-72-12 узи щитовидки 42600р стоило в апреле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Vasia-Kate, мне направление на узи щитовидки и почек давала участковая терапевт (по одному талону и то и другое делаешь), к эндокринологу уже со сделанным узи с анализом крови просто пришла без записей и попала сразу;в санэпидемстанцию с утра пришла, отдала анализ.Так что все реально сделать бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
спасибо девочки) я не давно делала уже узи почек и щитовидки, может теперь не придёться т.е. к эндокринологу нужно идти уже с анализом крови из пальца, потому что мне только теперь выписали анализ на кровь из вены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Мне талончик не дали на УЗИ - не было, дали только на ЭКГ, пришлось платно в Лодэ делать. А к эндокринологу до 12 по очереди, а после 12 - по записи, мне так в регистратуре говорили. Доктору нужен анализ крови на сахар + УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Подскажите, Касянович еще на больничном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Подскажите, Касянович еще на больничном? да на больничной сегодня видела.. Девочки запись на кровь то отменили ,зато сделали еще лучше теперь надо брать талончик на кровь..  и кровь берут только до 9.30..капец..и что они лучше сделали? 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
зато сделали еще лучше теперь надо брать талончик на кровь.. это как? Я завтра иду без талонов и всего такого, и на прошлой неделе говорили, что просто так приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я пойду завтра без талона. На прошлой неделе говорили, что без записи, пусть теперь так и принимают! Я им там устрою!!!! Я не собираюсь 2 дня голодная с пузом в ЖК ездить, потому что они решить не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
я тоже так пойду....по тел четко сказали без записи и Г мой ничего не говорила про талоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я тоже так пойду....по тел четко сказали без записи и Г мой ничего не говорила про талоны
Я еще сегодня в 8 утра спрашивала не надо ли на кровь записываться, что тяжело было сказать что по талонам? Пошли они, я так пойду  Я вредная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|