|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lerika
Гость
|
Я из 110-ого, меня Мартинович ведёт) Я из 120-го. Тоже она? Я пока не Б, но как забеременею, хочу перевестись по месту жительства. А то в 3-ю дальше... А вот хз. Позвони в регистратуру, спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
девочки, кто знает ..кто участковые гинекологи по ул .Серая!!!(табачка)  
|
|
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
девочки, кто знает ..кто участковые гинекологи по ул .Серая!!!(табачка)   У вас врач Кирьянова. Очень приятная врач и акушерка суперская! Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 20:22:21
Я из 110-ого, меня Мартинович ведёт) Я из 120-го. Тоже она? Я пока не Б, но как забеременею, хочу перевестись по месту жительства. А то в 3-ю дальше... По О.Соломовой 120 - Мартинович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сейчас прохожу специалистов, прошла не всех из списка, к терапевту, которая у нас в ж.к. мне нужно придти когда я всех пройду или это неважно? Я просто на завтра к ней записалась и не знаю, есть ли смысл в моем походе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сейчас прохожу специалистов, прошла не всех из списка, к терапевту, которая у нас в ж.к. мне нужно придти когда я всех пройду или это неважно? Я просто на завтра к ней записалась и не знаю, есть ли смысл в моем походе  Есть смысл, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
Есть смысл, конечно... Я просто вычитала в соседней теме про ж.к., так там к терапевту в консультацию идут уже те, кто всех прошёл. Вот я и засомневалась. Спасибо за ответ А она же не выпишет мне направления всякие там на экг, на узи почек и т.д.? Это нужно к терапевту в пол-ку идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это вам ваш гинеколог должен выписать, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
она же не выпишет мне направления всякие там на экг, на узи почек и т.д.? Это нужно к терапевту в пол-ку идти? да в обычную поликлиннику ..пройдешь специалистов узи почек ,щитовитки и вроде экг..потом обратно к терапевту ,потом к завед..а потом к Г...если нет проблем со здоровьем можно пройти за 2-3 дня. 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
Это вам ваш гинеколог должен выписать, не? Неа, это терапевт в поликлинике должен выписать. Там такой дурдом! Гоняют из кабинета в кабинет, за какими-то направлениями несчастными приходится несколько раз ходить туда-сюда.  вот я и подумала, что может мне терапевт из ж.к. сможет выписать такие же... пройдешь специалистов узи почек ,щитовитки и вроде экг..потом обратно к терапевту Девочки, я вообще туплю что-то  я пройду всех специалистов и потом нужно идти к терапевту, который в ж.к. или в поликлинике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, я вообще туплю что-то я пройду всех специалистов и потом нужно идти к терапевту, который в ж.к. или в поликлинике? :)в поликлиннике..к терапевту в жк тебя направит твоя Г.,если надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
к терапевту в жк тебя направит твоя Г.,если надо будет... Она мне и сказала к нему сходить, только я не понимаю зачем... спасибо за ответ! хоть разобралась с этими терапевтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Она мне и сказала к нему сходить, только я не понимаю зачем... ну например почитать кучу распечаток с нета это Карась любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Голова нова на больничном(
сегодня было написано что на учебе  к терапевту, которая у нас в ж.к. мне нужно придти когда я всех пройду или это неважно? к терапевту в ЖК можно без всех специалистов, а к терапевту в поликлинике только когда все пройдено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
ну например почитать кучу распечаток с нета это Карась любит  к терапевту в ЖК можно без всех специалистов, а к терапевту в поликлинике только когда все пройдено! Спасибо огромное за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, мне нужна помощь. Может, у кого есть тел.номер Климович? Я стою на учете у неё, хочу связаться, чтобы перенести прием на след. неделю. Просто, я сейчас не в городе, нет возможности приехать. Напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Мне сегодня звонили с консультации, спрашивали когда же я приду на прием  (надо было вчера, но в пятницу на понедельник талона уже не было, вот я на 29 только взяла). Блин, таким тоном разговаривали, как будто я виновата, что у них талонов нет, да и работа у меня, не всю же свою жизнь под ЖК подстраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Да уж!С талонами там вечная проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
может кто-нибудь в курсе Касянович вышла с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Вот вот, очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
может кто-нибудь в курсе Касянович вышла с больничного? сегодня возле ее кабинета в ее смену сидела очередь,может и вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя ))))
Новенький
|
Хоть я и по прописке у Переплетчиковой, но всю беременность Наблюдалась у Мартинович и она мне ооочень понравилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Вот вот, очень интересует  Вчера видела ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
может кто-нибудь в курсе Касянович вышла с больничного? Вот вот, очень интересует Подмигивающий Вышла, сегодня была у нее на приеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Спина у нее. Но скоро выходит Наргиза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Вот вот, очень интересует  Вчера видела ее может кто-нибудь в курсе Касянович вышла с больничного? Вот вот, очень интересует Подмигивающий Вышла, сегодня была у нее на приеме. Спасибо, надо записываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|