|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
может, у кого-то на руках есть направление на а-з мочи? я свой по пути домой где-то потеряла  что в нем пишут и в какой последовательности? я бы сама написала да сдала...чтоб к врачу не возвращаться специально Бер Ан мочи 416 ФИО 8-9 Адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
ТрусиШк@ благодарю!!! выручила  а имя и отчество там - инициалы или целиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ благодарю!!! выручила  а имя и отчество там - инициалы или целиком? у меня типо Петрова А. В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
у меня типо Петрова А. В. ок. ну пойду бланк анализа рисовать))))) спасибо еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня типо Петрова А. В. ок. ну пойду бланк анализа рисовать))))) спасибо еще раз иди рисуй, я уже тоже как то раз рисовала, все нормально прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Если вдруг кому интересно, то Матвиенко на больничном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивона
Гость
|
может, у кого-то на руках есть направление на а-з мочи? я свой по пути домой где-то потеряла что в нем пишут и в какой последовательности? я бы сама написала да сдала...чтоб к врачу не возвращаться специально Бер Ан мочи 416 ФИО 8-9 Адрес А не знаете случайно, что писать на направлении на общий анализ крови? А то терапевт сказала сдать, а направление не выписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Если вдруг кому интересно, то Матвиенко на больничном
Ну что за невезуха(((( как мне в декрет - ее нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может, у кого-то на руках есть направление на а-з мочи? я свой по пути домой где-то потеряла что в нем пишут и в какой последовательности? я бы сама написала да сдала...чтоб к врачу не возвращаться специально Бер Ан мочи 416 ФИО 8-9 Адрес А не знаете случайно, что писать на направлении на общий анализ крови? А то терапевт сказала сдать, а направление не выписала  Бер Ан крови 425 ФИО 8-9:50 Адрес Hb Z (вот тут точно не понятно возможно это L) СОЭ у меня больше ничего нет Если вдруг кому интересно, то Матвиенко на больничном
Ну что за невезуха(((( как мне в декрет - ее нет тоже самое у меня с Переплетчиковой, в понедельник в декрет, а она на больничном, сказали идти к другому врачу. Вот не знаю выпишет ли мне другой Г декрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне в понедельник тоже в декрет  только ты в 30 неделек идешь, а я в 29 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я вообще в 31-ю получается иду  видно опять встретимся в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
сказали идти к другому врачу. Вот не знаю выпишет ли мне другой Г декрет я когда уходила в декрет, моя была на больничном, то на приеме мне сказала, что любой врач обязан открыть больничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сказали идти к другому врачу. Вот не знаю выпишет ли мне другой Г декрет я когда уходила в декрет, моя была на больничном, то на приеме мне сказала, что любой врач обязан открыть больничный это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
А мне надо к Переплетчиковой за направлением на скрининг, девочки, это же она должна дать его? Или я сама должна записаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивона
Гость
|
Бер Ан крови 425 ФИО 8-9:50 Адрес Hb Z (вот тут точно не понятно возможно это L) СОЭ Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А не знаете случайно, что писать на направлении на общий анализ крови? А то терапевт сказала сдать, а направление не выписала Бер Ан крови 425 ФИО 8-9:50 Адрес Hb Z (вот тут точно не понятно возможно это L) СОЭ
у меня больше ничего нет Надо указывать общ анализ крови или общ анализ с L-формулой Hb L СоэДалее расшифровка  может кому надо будет  Hb-гемоглобин L-лейкоциты СОЭ-скорость оседания эритроцитов лейкоцитарная формула(L-формула)процентное соотношение различных видов лейкоцитов (подсчитывают в окрашенных мазках крови):сегментоядерные нейтрофилы,палочкоядерные нейтрофилы,базофилы,эозинофилы,моноциты,лимфоциты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
С 5го ноября Мартинович на больничном, если кому надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Только сама об этом хотела написать... А что делать, если я к ней на завтра записана и мне очень надо?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Енотик в енотике , подойди к медсестре в 428, а она уж тебя к кому-нить направит  я сама так ходила  ничего, что на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Только сама об этом хотела написать... А что делать, если я к ней на завтра записана и мне очень надо?( идти к другому доктору... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике , подойди к медсестре в 428, а она уж тебя к кому-нить направит я сама так ходила Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ничего, что на ты Спасибо  Конечно, ничего) идти к другому доктору... В тот же самый день и время? И меня примут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В тот же самый день и время? И меня примут? я так раз ходила, но мед сестры нашей не было и в регистратуре мне дали талон из под полы на этот же день, но на другое время. Но я пошла сразу просто в очереди дольше посидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Енотик в енотике , подойди к медсестре в 428, а она уж тебя к кому-нить направит я сама так ходила Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ничего, что на ты Спасибо  Конечно, ничего) идти к другому доктору... В тот же самый день и время? И меня примут?  если вы по записи,а данного доктора нет,то примет другой,только вот на счет того же времени могут быть проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меня приняла моя же акушерка, такая толковая девочка, нравится мне  А Мартинович возвращается уже завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
А теперапевт в ЖК один? подскажите, пожалуйста, как принимает по четным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А теперапевт в ЖК один? подскажите, пожалуйста, как принимает по четным?
Карась во вторую по ч, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, как думаете, сколько лет Кирьяновой? Мне сначала показалось, что ей и 30-ти нет, а потом присмотрелась, может и 32-33?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|