|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Marika_
|
что то такой бред с этими талонами.. 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Ameli
|
А чего вы с этими талонами мучаетесь, проще записаться за неделю по телефону и никуда идти не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А чего вы с этими талонами мучаетесь, проще записаться за неделю по телефону и никуда идти не надо так дозвонится тяжело ,а как дозвонишься ,то все нет больше записи приходите с утра ..извините..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А чего вы с этими талонами мучаетесь, проще записаться за неделю по телефону и никуда идти не надо так дозвонится тяжело ,а как дозвонишься ,то все нет больше записи приходите с утра ..извините.. да да, я тоже пару раз дозвонилась только к 9 часам и говорили, что уже все расписано! поэтому либо с утра еду в жк что бы записаться или за талонам бегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
не знаю девочки я всегда в 8.00 начинаю звонить и уже через пять минут записана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, это вы говорите про талоны сегодня-на-сегодня? Или сегодня-на-завтра? Т.е. если звоню в 8 утра, на сегодня талончик возьму, а если приду в 9-10, то на любой день? Я как с луны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, ч всегда звонила и звоню (со вторым ребенком уж) за неделю по телефону, несколько раз наберу, но всегда записывалась. А тетки в регистратурах всегда одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
У меня вопрос такого плана.Тоже наблюдаюсь в этой консультации.Подскажите кто ходит на курсы подготовки к родам,Школу молодой матери.Как они проходят,в какой форме,что дают?Стоит ли ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не знаю девочки я всегда в 8.00 начинаю звонить и уже через пять минут записана  И я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мне понравилось, что в поликлинике можно талончик заказать по интернету, Можно подробней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне понравилось, что в поликлинике можно талончик заказать по интернету, Можно подробней.  на сайте поликлиники, есть электронная регистратура, там можно талончик взять к любому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
есть электронная регистратура Скорей бы в жк такое сделали  Так скажите, чтоб взять талон сегодня-на-сегодня к скольки часам подходить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Так скажите, чтоб взять талон сегодня-на-сегодня к скольки часам подходить нужно? тоже интересует...только у знакомой узнала,что к 10 ,а оказывается уже нет.  НаИвная, уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
есть электронная регистратура Скорей бы в жк такое сделали  Так скажите, чтоб взять талон сегодня-на-сегодня к скольки часам подходить нужно? cегодня на сегодня можно взять с 7:30 и то при условии, что останутся талоны со вчера. А сегодня с 9:00 выдают талоны на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,подскажите,а у Латышевой можно наблюдаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки,а что уже не дают талончики с 18.00 на завтро?я как с тундры,за пол года потеряла связь с миром))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки,а что уже не дают талончики с 18.00 на завтро?я как с тундры,за пол года потеряла связь с миром)))  нет! талоны на завтра дают с 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки,а что уже не дают талончики с 18.00 на завтро?я как с тундры,за пол года потеряла связь с миром)))  На завтра дают сегодня с 9,00 Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:05:10
Ой, уже ТрусиШк@ ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня съездила сдать анализы с приключениями) Еду с девушкой в лифте, и ей вдруг стало плохо, на первом триместре, наверное, рвать желчью начало и сознание потеряла. Когда я её из лифта выносила, картина была ещё та... Битый небитого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
Девочки,подскажите,а у Латышевой можно наблюдаться ?
Латышева принимает в клинике женского здоровья, в ЛОДЭ, а во второй ж/к она больше не работает. Девочки, может кому пригодится, Переплетчикова со вчерашнего дня на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может кому пригодится, Переплетчикова со вчерашнего дня на больничном. я тоже сегодня это видела, вот интересно к кому сейчас идти?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,врача ,которому не страшно доверить ведение беременности,который ответственно к этому относится и отвечает на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,врача ,которому не страшно доверить ведение беременности,который ответственно к этому относится и отвечает на все вопросы. Судя по отзывам здесь самое хорошее говорят о Кудерко, Касянович, Переплетчиковой. А мне лично и моя Мартинович нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,врача ,которому не страшно доверить ведение беременности,который ответственно к этому относится и отвечает на все вопросы. Судя по отзывам здесь самое хорошее говорят о Кудерко, Касянович, Переплетчиковой. А мне лично и моя Мартинович нравится) из этого популярного списка я была у Кудерко и Переплетчиковой, но на сколько знаю Кудерка беременных не ведет, а только заменяет на время учебы/больничных/отпусков. Переплетчикова, давно работает, я доверяю ее опыту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,врача ,которому не страшно доверить ведение беременности,который ответственно к этому относится и отвечает на все вопросы. Судя по отзывам здесь самое хорошее говорят о Кудерко, Касянович, Переплетчиковой. А мне лично и моя Мартинович нравится) мне тоже Мартинович нравится особенно после Идрисовой  была и у Переплётчиковой- достойный доктор!!! меня даже у лифта остановила, т.к. забыла про магний сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,врача ,которому не страшно доверить ведение беременности,который ответственно к этому относится и отвечает на все вопросы.
Литвин Вера Николаевна прекрасный врач! Вела мою вторую беременность, вспоминаю о ней только с теплом и нежностью  Первую беременность вела Переплётчикова. Ну, о ней здесь и так столько написано! Мне была, как вторая мама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
И у меня Литвин :)Я очень довольна.Чуткая,внимательная и всегда вежливая.Всегда меня зайчиком называет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А когда Переплетчикова выйдет никто случайно не знает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
может, у кого-то на руках есть направление на а-з мочи? я свой по пути домой где-то потеряла  что в нем пишут и в какой последовательности? я бы сама написала да сдала...чтоб к врачу не возвращаться специально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|