|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
значит Климович на курсах, а Касянович болеет и Караджаева тоже на бл.. и она тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что за новая мода - запись на сдачу крови из вены?  Может, ещё в очередь на сдачу мочи записаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Что за новая мода - запись на сдачу крови из вены? Может, ещё в очередь на сдачу мочи записаться? почему новая??она уже давно как)
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Ксения
|
Что за новая мода - запись на сдачу крови из вены? Лет 6 как уже существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что за новая мода - запись на сдачу крови из вены? Лет 6 как уже существует. Я НИКОГДА не записывалась. С самого начала установки на учёт. Ни разу. И никогда мне не делали замечаний.  Всегда приходила по живой очереди, брали кровь с улыбочками и желали доброго дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Я НИКОГДА не записывалась. С самого начала установки на учёт. Ни разу. И никогда мне не делали замечаний. Всегда приходила по живой очереди, брали кровь с улыбочками и желали доброго дня... значит тебе везло.. 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Olga-veter
|
Енотик в енотике ^^, брали кровь с улыбкой??? Я уже со второй беременностью стою на учете во 2-й ЖК, на кровь из вены всегда была запись...а когда приходишь, первый вопрос, записана ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^, брали кровь с улыбкой??? Я уже со второй беременностью стою на учете во 2-й ЖК, на кровь из вены всегда была запись...а когда приходишь, первый вопрос, записана ли??? Повторюсь ещё раз: никогда такого не было. Со мной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Подскажите,пожалуйста - хочу попасть в вашу консультацию на платное УЗИ,как можно записатся и за какое время надо?какая примерно стоимость и делают ли снимок? Заранее спасибо за инфомацию!)))
СНИМОК ДЕЛАЮТ И БОЛЕЕ ТОГО МОЖНО ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ВИДИО , ЕСЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ФОТИК))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
девочки, а кто сейчас принимает вместо Переплётчиковой не знаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а кто сейчас принимает вместо Переплётчиковой не знаете???
Переплетчикова и принимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки не хочется перечитывать все темку, подскажите пожалуйста хороший ли специалист Матвиенка.
Матвиенко. Замечательный врач и медсестра у нее толковая. Анализы не теряются))) Врач внимательная, но не перестраховщица, мне понравилась. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 18:07:28
на кровь из вены всегда была запись... исключение составляет, если сдаешь на титр Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:08:52
терапевт 2 ЖК выписывает неимоверную массу лекарств, нужных и ненужных, скорее даже ненужных ППКС, это уж 100% правда))), а еще задает в конце вопрос то ли пациенту, то ли себе "ну что еще выписать?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, а кто сейчас вместо Кирьяновой? (или она уже вышла из отпуска)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивона
Гость
|
Девочки, а кто сейчас вместо Кирьяновой? (или она уже вышла из отпуска) сейчас вместо Кирьяновой Переплетчикова. Но с понедельника, т.е. 28 октября уже будет Кирьянова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, а кто-нить стоит на учете в ЖК по беременности по месту жительства, а не по месту прописки? Я прописана на Вишневце, но живу около ЖК, звонила в регистратуру, там тетка злющая подняла трубку и сказала, что на учет ставят только по месту прописки  Я пока написала заявление в самой поликлинике на прикрепление, завтра пойду разбираться с ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
ну это вам просто тетка злющая попалась....всегда ставили по месту жительства, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я стою по месту жительства,просто прикрепилась в пол-ке,а потом копию закрепления отнесла в консультацию..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Альфия, спасибо!!! Я просто уже переживать начала. Мне совсем не удобно в ту ЖК ездить. MrsDianaSarkar, нужно сделать копию бумажки, которую дадут в поликлинике и отнести ее в ЖК? И еще вопросик  Еще не делала УЗИ, мне поверят, что я Б на слово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я делала так: пошла в пол-ку с договором аренды (снимаю квартиру на Фолюше),заявление на прикрепление рассматривают пару дней,но зато сразу дают номерок с прикреплением,вот с ним я и пошла в консультацию сразу-завела карту,пошла к Г встала на учет,а потом,когда на руки дали заявление с прикреплением с подписью глав. врача или кого-то там еще,пошла отсняла копию для консультации (которую вклеили в карту в ЖК),а оригинал вернула в пол-ку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Прикольный вариант  Интересно, что мне нести?  Думаете техпаспорт и домовая книга пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Интересно, что мне нести? Думаете техпаспорт и домовая книга пойдет? я не помню, чтобы я что-то носила...просто продиктовала им адрес и все....  Еще не делала УЗИ, мне поверят, что я Б на слово? если они вас будут смотреть на кресле, то сами все увидят... меняется форма матки и внеш. вид органов малого таза....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
если они вас будут смотреть на кресле, то сами все увидят аааа  Я то думала, что на ранних сроках не смотрят в принципе  Мне понравилось, что в поликлинике можно талончик заказать по интернету, а в ЖК есть такая услуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
аааа Я то думала, что на ранних сроках не смотрят в принципе почти всегда смотрят, только если совсем маленький срок и мама против, поэтому если вы придете очень рано..в 5-6 недель могут отправить домой и скажут придти через месяц...но это все зависит от врача, у которого будете наблюдаться... в ЖК талоны выдают злобные тетки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
поэтому если вы придете очень рано..в 5-6 недель могут отправить домой и скажут придти через месяц У меня как раз 6-ая  Рано, да? в ЖК талоны выдают злобные тетки... вот блин  Еще и по утрам наверно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
И еще вопросик Еще не делала УЗИ, мне поверят, что я Б на слово? На слово вряд ли, а вот после осмотра на кресле - да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
У меня как раз 6-ая Рано, да? многие мамочки не стремятся так рано идти на учет...если вас ничего не беспокоит-поживите спокойно еще месяц  тем более, что до 12 недель кроме фольки ничего обычно не назначают... Добавлено: 21 Октябрь 2013, 14:13:48
вот блин Еще и по утрам наверно? а вот это нужно уточнять у них...раньше было по утрам, потом после 18.00, потом вроде после 16.00, а недавно проходя мимо регистратуры услышала, что после 10.00...  может опять что-то поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
услышала, что после 10.00 я недели 2 назад приперлась в 10:05, сказали, что талонов уже нет, оказывается с 9:00 выдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
И еще вопросик Улыбка Еще не делала УЗИ, мне поверят, что я Б на слово? я пришла на прием после задержки 1 неделя.....сказала что 2 теста положительные, врач ответила, что на кресле сейчас смотреть нельзя ,т.к. срок где то 5 недель.......назначила фоливую.......(но я пила Витрум, а фоливая туда входила) и сказала прийти на 9-11 недели, и тогда только посмотрела на кресле и поставила на учет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Мне мое воображение рисует очереди с 7 утра, которая начинается еще на улице  Надеюсь оно не так  Наверно и я на 9-ой приду. Все равно в перинатальном центре у своего доктора, с которой заБ, наблюдаюсь для себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
я недели 2 назад приперлась в 10:05, сказали, что талонов уже нет, оказывается с 9:00 выдают Я тоже раз так попала. Сказали по тел. с 10, приехала, а, оказывается,что раздали уже в 9. Сказали, что, возможно, скоро и с 8 начнут выдавать. Я на днях спросила, так во сколько выдают: пока что с 9 - так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|