|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shurshunchik
|
я тоже так пойду....по тел четко сказали без записи и Г мой ничего не говорила про талоны Мне тоже так сказали, а сегодня пошла сдавать кровь и никого не приняли без талона и сказали, что у них реактивы закончились на коагулограмму. Короче, там вся очередь возмущалась, но ничего не изменилось - кто стоял именно на коагулаграмму пошли домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
кто стоял именно на коагулаграмму пошли домой. Злой это да))а когда они ушли вся очередь перемешалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я тоже так пойду....по тел четко сказали без записи и Г мой ничего не говорила про талоны Мне тоже так сказали, а сегодня пошла сдавать кровь и никого не приняли без талона и сказали, что у них реактивы закончились на коагулограмму. Короче, там вся очередь возмущалась, но ничего не изменилось - кто стоял именно на коагулаграмму пошли домой.  это во сколько было? Я была около 8 утра все приняли и принимали всех и с талоном и без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
это во сколько было? Я была около 8 утра все приняли и принимали всех и с талоном и без ближе к 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
это во сколько было? Я была около 8 утра все приняли и принимали всех и с талоном и без ближе к 9 видно к 9 эта женщина вообще разозлилась. В часов 8 принимала у всех и бурчала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ну что девчонки там со здачей крови всех взяли? 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну что девчонки там со здачей крови всех взяли?  вначале брали всех, как я поняла в конце уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
как я поняла в конце уже нет у них было только 15 реактивов, когда они закончились, то на коагулограмму уже не брали. А так брали у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
короче не понятно для чего это сделали талоны  ,а мочу кто сдавал можно без талончика? 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
короче не понятно для чего это сделали талоны  ,а мочу кто сдавал можно без талончика?  ну типо, если ничего не поменяется, то кровь будут только по талонам сдавать. А мочу можно без талона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А поводу мочи.Сегодня была закрыта лаборатория!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А поводу мочи.Сегодня была закрыта лаборатория!
а кровь принимали? во вторник вроди говорили что 26 выходной у них, я так поняла у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я собираюсь ехать завтра кровь и мочу сдавать.Но у меня только направления Вот не знаю ,есть ли смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
думаю есть. Тебе ж эти направления дали до 23.12.? талоны с 23.12 ввели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 15:38:48 от дина !*! »
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я надеюсь в пятницу из вены берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Я знаю анализы так точно завтра примут, по крайней мере мочу. :)Пусть только попробуют не принять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
может кто в курсе, в какую смену завтра работает Мартинович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
может кто в курсе, в какую смену завтра работает Мартинович?
по четным в первую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Кровь из пальца и мочу без талонов.А вот из вены только по талонам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanatik*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
Касянович в понедельник выходит,слышала сегодня в консультации.Вопрос-на долго ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кровь из пальца и мочу без талонов.А вот из вены только по талонам  Сегодня сдавала кровь из вены по талону,но лично видела,что принимали БЕЗ талонов. Только медсестра сказала,что без талона только до 9.30.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
tukka
|
кто-нибудь в курсе когда выходит Станько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
у нее отпуск до 29 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Касянович в понедельник выходит,слышала сегодня в консультации.Вопрос-на долго ли?
не надолго, уходит в отпуск, в очереди сегодня мне одна дама рассказала, что она тоже ждет малыша, я за нее очень рада (если это правда), теперь и у нее будет простое женское счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Правда вроде как это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, как Кудерко работает и работает ли вообще???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
Кто- нибудь наблюдается или наблюдался у Караджаевой во 2-й ЖК?Расскажите,пожалуйста, про неё какой она специалист?Слышал,что очень часто уходит на больничный,не мешает ли это за наблюдением за беременными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я Наргизу люблю. Она клевая. Наблюдает мою уже вторую беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Если ты на больничном у нее, то не надо, а если просто повторный прием то нужен талон!!! Так было раньше. Но с другой стороны она назначила время, тогда можно и так проскользнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|