|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,кто ведет Фолюш вместо Касянович сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Гончарик должна с 31.01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
уже ведет Гончарик с 1 февраля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, подскажите пожалуйста, о чём спрашивает психолог в ЖК 2? Как проходит приём? как родные относятся к беременности как сама?как муж и тд и тп..там очень приятная милая девушка мне понравилась... 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
_Marika_
|
Это очень хорошо Девочки, а в какой темке можно узнать про заключение врача о переводе беременной на более лёгкий труд или уменьшение рабочего дня. Извините что не по теме у своего гинеколога и спросите..она эту справку выдает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliuska
Гость
|
Девочки, кто наблюдался у врача Живолевской? Напишите отзывы, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, а у Вас такое было? Брали ли справку? Кто выдавал? Как правильно жто делать? Это последнии комментарий, извините, что не в тему, даже не обижусь если удалят, просто незнаю в какой темке это спросить. твоя врач должна выдать справку что ты беременна такой то и такой то срок..и отдашь на работу если есть у вас там легкий труд ,то тебе дадут..но сама то ты что представляешь под легким трудом?? Девочки, кто наблюдался у врача Живолевской? Напишите отзывы, пожалуйста. Хорошая врач и медсестра у нее хорошая ...ничего плохого сказать о ней не могу..ну спросишь ответит..сама не будет ничего рассказывать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
:)Деол в том, что каждый из нас представляет))) работа за компьютером - противопоказана при беременности. Я имею ввиду, что беременная может просить график работы не 8 часов, к примеру, а 6 в день. Хотя обычно делают 5 или выходные добавляют. ну это зависит от начальства как у вас установлено..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
4) Она ответила, что это лёгкий труд...
Но я читала, что работа за компьютером очень вредна для здоровья человека, а уж тем более для беременной девушки, ведь это облучение 8 часов в день... Также читала, что некоторым девушкам сократили рабочий день или дали 1 выходной с сохранением заработной платы, что есть такое право.. Но на практике многие видно об этом замалчивают... Мне со старшей дочкой участковая врач давала справку на лёгкий труд. Другая сторона медали в том, что она мне и не пригодилась: начальница моя очень хороший человек - просто перестала меня нагружать работой за компьютером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Мне давала такую справку Косянович без всяких разговоров. На работе, правда, узнала, что работа в окружении 5 мощнейших компьетеров на 5 кв. метрах совсем оказывается не сложная, а температура в районе нуля на рабочем месте тож ничего особо страшного))))))) но, тем не менее, в тот же день, когда предоставила справку перевел меня к финансистам в темпленький кабинетик с евроремонтом, хотя я там ничего не делаю, просто сижу (т.к. не материально ответственная). Короче, без бумашки ты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
С понедельника 17 февраля выходит с отпуска Голованова (узи).
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
marianna2014
|
С 24 февраля Касянович уходит в отпуск,а потом сразу в декретный..  Жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
С 24 февраля Касянович уходит в отпуск,а потом сразу в декретный.. Жаль.... Жаль нам, а ей удачного отдыха и здоровенького малыша!!!  Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:31:46
Кто расскажет, как попасть-таки к психологу  Обхожу её кабинет уже несколько раз... но кабинет всегда был закрыт, а в регистратуре записи нету 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
valentinka2014
Новенький
|
Скажите пожалуйста скока стоит, счас Узи сделать, и к какому врачу я счас попаду , к мужчине или женщине ,я проживаю на Альшанке,спс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 08:43:11 от valentinka2014 »
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
Кто расскажет, как попасть-таки к психологу Обхожу её кабинет уже несколько раз... но кабинет всегда был закрыт, а в регистратуре записи нету Психолог всегда присутствует на занятиях для будущих мам, которые проходят в 325 к-те каждый четверг в 14:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Подскажите, пожалуйста,тему на завтра в школе материнства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
secundum
Германия, Италия
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, на УЗИ 12 недель можно приходить с мужем?) Или это будет нелепо смотреться?  Кто-нибудь ходил вдвоём? Или все идут одни?  Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:38:24
С 24 февраля Касянович уходит в отпуск,а потом сразу в декретный.. Жаль.... Жаль нам, а ей удачного отдыха и здоровенького малыша!!!  Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:31:46
Кто расскажет, как попасть-таки к психологу  Обхожу её кабинет уже несколько раз... но кабинет всегда был закрыт, а в регистратуре записи нету  Сегодня появилась запись! На следующую неделю на пн 18:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Подскажите пожалуйста, на УЗИ 12 недель можно приходить с мужем?) Или это будет нелепо смотреться? Строит глазки Кто-нибудь ходил вдвоём? Или все идут одни? Строит глазки а что тут нелепого? мы вместе и в 7 недель ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
secundum
Германия, Италия
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, на УЗИ 12 недель можно приходить с мужем?) Или это будет нелепо смотреться? Строит глазки Кто-нибудь ходил вдвоём? Или все идут одни? Строит глазки а что тут нелепого? мы вместе и в 7 недель ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
и мы вместе ходили) нам было интереснее всего в первый раз, так видно маленького))) конечно, идите с мужем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Мы ходили и в 12 и в 20 недель муж был очень рад увидеть ребенка. Фото УЗИ носит до сих пор в кошельке. НЕ сомневайтись идите оба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
27 февраля (чт) в 14:00 в 325 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности детской кожи, купание, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
27 февраля (чт) в 14:00 в 325 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности детской кожи, купание, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, прогулки.
А может приходить любой желающий или надо записываться? На любом сроке можно?
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
А может приходить любой желающий или надо записываться? На любом сроке можно? Любой желающий, на любом сроке, записываться заранее не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Вчера сказали, что Ольшанку в ближайшее время отдают вести другому врачу, кому пока не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Вчера сказали, что Ольшанку в ближайшее время отдают вести другому врачу, кому пока не известно.
Так вроде и так уже передали Гончарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Так вроде и так уже передали Гончарик Гончарик остается Фолюш, а Ольшанку отдадут другому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Так вроде и так уже передали Гончарик Гончарик остается Фолюш, а Ольшанку отдадут другому врачу. Это ж как уже Ольшанку любят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
подскажите кто по Декабристов сейчас участковый врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|