|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oksana2103
|
Девочки, кто знает куда делась ,Матвиенко??? И кто такой Литвин, как он как врач. П.С. это мужчина???
дааа,о Матвиенко можно на ближайшее будущее забыть..как сказали мне в регистратуре,она сейчас на больничном и сразу после него уходит в декрет.Я очень расстроилась. Становилась в феврале на учёт у Касянович,так как Матвиенко(мой участковый врач) где-то пропадала,то ли в отпуске,то ли на больничном...Потом один раз приняла меня Матвиенко,а сейчас уже отправляют к Литвину,которого я пока даже и не видела...А я к Матвиенко успела привыкнуть,она мне вполне понравилась и как врач и как человек) Ну в общем,расстроилась я  Какой точно врач будет закреплён за участком будет известно только в мае,а до этого,я так понимаю,будут кидать по разным врачам...По-моему с такими перебежками от одного гинеколога к другому невозможно нормальное наблюдение беременности...а беременность у меня первая и хотелось бы,чтоб она проходила под наблюдением одного врача....Но что тут поделаешь...  ... Девочки, у кого какие отзывы о Литвине,что за врач? Очень нужна инфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки, у кого какие отзывы о Литвине,что за врач? Очень нужна инфа Я один раз к ней попала,совсем недавно,пока ничего плохого сказать не могу.Врач в возрасте,но довольно приятная,посмотрела,много чего посоветовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Девочки подскажите, Живолевская - как она как врач? Я становилаь на учёт в 3 ЖК к Романчук - она меня устраивала, но сейчас на курсах и т.к. мне ставят угозу ( уже три раза в больнице лежала) перевели во 2-ю жк к Живолевской в кабинет по невынашиванию. Но как-то боюсь ей доверять, может в роддом лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Но как-то боюсь ей доверять, может в роддом лучше обратиться? Советую обратиться в роддом (хотя бы для того, чтобы сравнить, что скажут там Вам, а что тут в ЖК).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 22:23:24 от vikus »
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
vikus, спаибо за совет так и сделаю, только подумаю либо к Ступакевич в роддом, либо к Кажиной схожу дополнительно  Если не секрет, а вы к какому врачу обращались? Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
eno, я хожу к Разиной и к Ступакевич. Обе классные, но по Б, лучше к Ступакевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Леди Ти, спасиб за информацию, я один раз была у Ступакевич мне тож понравилсь, и отзывы вроде хорошие про неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
спаибо за совет так и сделаю, только подумаю либо к Ступакевич в роддом, либо к Кажиной схожу дополнительно Я тоже к Ступакевич хожу, очень нравится, советую. Кажина хоть и профессор, но по большей части теоретик, чем практик, но на консультацию можно и к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями от Кирьяновой. ЭТО КОШМАР! Вышла со слезами на глазах. Пришла стать на учет (10 нед.) а она говорит НЕ ВЕРЮ что беременна! Я говорю задержка 2 месяца, УЗИ есть. Она - ложитесь буду смотреть на кресле. Я говорю что боюсь, слышала это опасно. А она отвечает: если бы после осмотра на кресле прерывалась беременность, на оборт бы не ходили. У меня беременность желанная и долгожданная. От такого отношения мурашки по коже. Как человек с таким настроем может довести беременность до родов. Сегодня же и поменяла врача!
|
|
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями от Кирьяновой. ЭТО КОШМАР! Вышла со слезами на глазах. Пришла стать на учет (10 нед.) а она говорит НЕ ВЕРЮ что беременна! Я говорю задержка 2 месяца, УЗИ есть. Она - ложитесь буду смотреть на кресле. Я говорю что боюсь, слышала это опасно. А она отвечает: если бы после осмотра на кресле прерывалась беременность, на оборт бы не ходили. У меня беременность желанная и долгожданная. От такого отношения мурашки по коже. Как человек с таким настроем может довести беременность до родов. Сегодня же и поменяла врача!  Ничего себе!!! И правильно сделали,что поменяли врача  Это просто кошмар какой-то!Что значит не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями от Кирьяновой. ЭТО КОШМАР! Вышла со слезами на глазах. Пришла стать на учет (10 нед.) а она говорит НЕ ВЕРЮ что беременна! Я говорю задержка 2 месяца, УЗИ есть. Она - ложитесь буду смотреть на кресле. Я говорю что боюсь, слышала это опасно. А она отвечает: если бы после осмотра на кресле прерывалась беременность, на оборт бы не ходили. У меня беременность желанная и долгожданная. От такого отношения мурашки по коже. Как человек с таким настроем может довести беременность до родов. Сегодня же и поменяла врача!
А вас до этого на кресле не смотрели?? если нет. то в это время и смотрят 9-11 недель. Как мне моя врач сказала-после осмотра на кресле ставят на учет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
В любом случае нужно взять мазок, просто раньше 8 недели не стоит ложиться на кресло, а потом все равно пришлось бы. Но отношение - это да, такта ноль.
Хотя я девочка уже взрослая, мне на поведение бесплатного доктора фиолетово, но вот как она с начала и до 22 недели моей Б игнорила все жалобы на боли в животе - это ппц. Так что правильно вы все сделали, спокойнее будете за свою Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Улыбка)*
Я люблю тебя, жизнь и природа!
Новенький
|
Кто-нибудь слышал, как врач Гончарик? Предлагают на выбор. Хочется попасть к внимательному, хорошему врачу. Боюсь ошибиться в выборе  Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:20:02
А вас до этого на кресле не смотрели?? если нет. то в это время и смотрят 9-11 недель. Как мне моя врач сказала-после осмотра на кресле ставят на учет. А потом смотрят на кресле? В 13-14 и до 20 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Кто-нибудь слышал, как врач Гончарик? Предлагают на выбор. Хочется попасть к внимательному, хорошему врачу. Боюсь ошибиться в выборе Улыбка Именно такая она и есть, мне очень нравится))) Кроме того, она действительно очень хороший и компетентный специлист, я у нее уже вторую беременность хожу. А потом смотрят на кресле? В 13-14 и до 20 недель? Меня смотрели в 10 и в 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка)*
Новенький
|
Кто-нибудь слышал, как врач Гончарик? Предлагают на выбор. Хочется попасть к внимательному, хорошему врачу. Боюсь ошибиться в выборе Улыбка Именно такая она и есть, мне очень нравится))) Кроме того, она действительно очень хороший и компетентный специлист, я у нее уже вторую беременность хожу. А потом смотрят на кресле? В 13-14 и до 20 недель? Меня смотрели в 10 и в 30 недель. а в 13 и 20 смотрели? предлагали? Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:49:10
Кто-нибудь слышал, как врач Гончарик? Предлагают на выбор. Хочется попасть к внимательному, хорошему врачу. Боюсь ошибиться в выборе Улыбка Именно такая она и есть, мне очень нравится))) Кроме того, она действительно очень хороший и компетентный специлист, я у нее уже вторую беременность хожу. А потом смотрят на кресле? В 13-14 и до 20 недель? Меня смотрели в 10 и в 30 недель. я слышала, что подругу в 14 и в 20 недель смотрели. только не понимаю зачем столько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Сегодня была у Переплетчиковой. Полный восторг! Очень внимательная, все рассказала в подробностях. Смотрела на кресле ооооооочень аккуратно. Я довольна! и я собираюсь к ней на след неделе попасть для первого приема)) надеюсь я буду в таком же восторге, потому что хвалебных отзывов про нее тут тьма)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Вообще, насколько я понимаю, смотрят на кресле примерно в 10 недель (если становишся на учёт до 12) т.е. когда становишся на учет в ЖК по беременности, а потом в 30 недель (перед уходом в декрет).
p.s. меня в 20 недель например не смотрели и я считаю, что нечего смотреть лишний раз...
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
Улыбка)*
Новенький
|
Вообще, насколько я понимаю, смотрят на кресле примерно в 10 недель (если становишся на учёт до 12) т.е. когда становишся на учет в ЖК по беременности, а потом в 30 недель (перед уходом в декрет).
p.s. меня в 20 недель например не смотрели и я считаю, что нечего смотреть лишний раз...
И как реагировать.. если врач говорит раздеваться... и на 13 неделе и на 20-ой... Для себя на будущее интересуюсь.. как ответить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Обязательно смотрят при постановке на учет (обычно до 12 недели) и при открывании б/л по беременности и родам (обычно в 30). Остальное по показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
А как можно поменять врача в пределах своей консультации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Кто-нибудь слышал, как врач Гончарик? Предлагают на выбор. Хочется попасть к внимательному, хорошему врачу. Боюсь ошибиться в выборе у меня Гончарик ведет. пока мне все нравится.правда 2 раза только ходила.но впечатление положительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
еще перед родами смотрят на кресле , вроде на 36 неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tukka
|
Подскажите на каких сроках делают УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите на каких сроках делают УЗИ?
12,20 и 32 неделях...если все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
я слышала, что подругу в 14 и в 20 недель смотрели. только не понимаю зачем столько... нет, ни в 14, ни в 20 даже не предлогал никто, в понедельник (35 недель) будут еще смотреть, но это, я так понимаю, по показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Написать заявление у зав. консультацией с просьбой перевести на участок... к врачу... и она должна подписать. А как можно поменять врача в пределах своей консультации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А вас до этого на кресле не смотрели?? если нет. то в это время и смотрят 9-11 недель. Как мне моя врач сказала-после осмотра на кресле ставят на учет. специальное акушерское обследование при 1-й явке, 30, 36-37, 40 недель беременности Из Клинического протокола динамического наблюдения при физиологической беременности МЗ РБ . Остальное по показаниям. Изучайте , стр 35 и далее 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
elena9999
|
Может быть она шутила сказав что НЕ ВЕРИТ, посмотреть на вашу реакцию Но осмотреть она вас должна, чтобы поставить на учёт. Если у вас всё хорошо, то осматривать вас будут при постановке на учёт, но желательно не раньше 8-9 недель, в 30-32 недели. Также если всё отлично то УЗИ делают как писали выше девочки на 12, 20 и 32 недельке. Сравнивая отношение врачей с других ЖК и 2, то тут врачи просто золотые, придерживайтесь всего, что говорит ваша Г и всё у вас будет хорошо. А на кого поменяли Кирьянову? Шутила-не шутила, а направлений на анализ не дала. По поводу других консультаций знаю не понаслышке (беременность не первая). А "променяла" на Переплетчикову, и очень довольна. Пришла к ней на следующий день и не слышала от нее никаких дурацких шуток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|