|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lerika
Гость
|
А у нас потоп на всех этажах  Но до завтра уже всё помоют-починят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А у нас потоп на всех этажах Но до завтра уже всё помоют-починят) ЭТО ты про что ?
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А у нас потоп на всех этажах Но до завтра уже всё помоют-починят) ЭТО ты про что ? Очевидно, что если я пишу в теме ЖК, то потоп в ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у нас потоп на всех этажах Но до завтра уже всё помоют-починят) ЭТО ты про что ? Очевидно, что если я пишу в теме ЖК, то потоп в ЖК  откуда он там взялся? вроди дождей не было, да и ремонт там вроди не плохой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, при постановке на учет по Б - терапевт ЖК или любой? Опаньки! А я всё гадаю, куда это вы пропали... Я так понимаю сильно заняты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:26:47 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Очевидно, что если я пишу в теме ЖК, то потоп в ЖК ого ))  ...какой то беременной видно отказали)))шучу откуда ему там взяться вроде последний этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
откуда он там взялся? вроди дождей не было, да и ремонт там вроди не плохой Трубу прорвало где-то. Все этажи затопило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
откуда он там взялся? вроди дождей не было, да и ремонт там вроди не плохой Трубу прорвало где-то. Все этажи затопило  ахренеть  я вчера там была, все сухо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
да блин обидно я думала только жк..а там во всей поликлиннике света нет блин..а я поперлась и только зря .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, а мой муж сегодня "отмочил": я его просила отвезти мочу в санстанцию, он мне днем звонит и говорит, что не сдал...прорвало трубу... Я же думаю про санстанцию, а оказывается, что муж поехал в гинекологию. Вот я бы удивилась, если бы он и завтра не туда поехал... а я бы потом ожидала результатов. Есть Бог на свете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите мне темной, 2 ж/к и 2 поликлиника в одном месте находится? (В Гродно недавно, живу на О.Соломовой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, подскажите мне темной, 2 ж/к и 2 поликлиника в одном месте находится? (В Гродно недавно, живу на О.Соломовой)
Да, ЖК в обновлённом здании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки в ЖК потом закончился? Вот думаю завтра идти или повременить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
в обновлённом здании а адрес тот же? На Транспортной? Муж говорит что обычная 2-я п-ка на Гагарина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в обновлённом здании а адрес тот же? На Транспортной? Муж говорит что обычная 2-я п-ка на Гагарина... да на Транспортной, на Гагарина детская вроди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
сегодня с утра анализы сдавала, все приняли, врачи тоже ходили...вроде, только кабинет узи не работал. думаю, завтра все норм будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня с утра анализы сдавала, все приняли, врачи тоже ходили...вроде, только кабинет узи не работал. думаю, завтра все норм будет а мне как раз туда завтра - на узи, ну и анализы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки в ЖК потом закончился? Вот думаю завтра идти или повременить? Была сегодня (ходила за талоном) работают в прежнем режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста - хочу попасть в вашу консультацию на платное УЗИ,как можно записатся и за какое время надо?какая примерно стоимость и делают ли снимок? Заранее спасибо за инфомацию!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Звоните в регистратуру (номера выше), говорите хочу на платное УЗИ. Мне повезло за неделю записалась. Стоимость точно не помню, чуть больше 70 тыс. По поводу снимка не скажу-не знаю  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 10:19:58
Да, забыла написать, дело было в мае, может, сейчас, что-то поменялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Девочки не хочется перечитывать все темку, подскажите пожалуйста хороший ли специалист Матвиенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки не хочется перечитывать все темку, подскажите пожалуйста хороший ли специалист Матвиенка.
Я читала про Матвиенко только хорошее, вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки не хочется перечитывать все темку, подскажите пожалуйста хороший ли специалист Матвиенка. слышала только хорошее ..и сама была пару раз такая внимательная все обьяснит..мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Девочки, а кто стоит на учете у доктора Климович? Вам нравится как она к вам относится? Вот ведь странно, Живалевская мне выписала лекарства на 500 т р,, а Климович говорит, что повторный анализ моего заболевания не выявил, поэтому ничего мне не выписала. И вот кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, а кто стоит на учете у доктора Климович? Я стою на учете у Климович. Мне она очень нравится, как врач. Абсолютно ничего плохого о ней сказать не могу. К ней всегда приятно приходить. И нравится то, что никогда не пичкает огромной кучей лекарств. Если терапевт 2 ЖК выписывает неимоверную массу лекарств, нужных и ненужных, скорее даже ненужных. То у Климович всегда, как мне кажется, строго по делу (йод, магний). Я довольна, в общем. а Климович говорит, что повторный анализ моего заболевания не выявил, поэтому ничего мне не выписала. Ну, она же не могла выдумать результат вашего анализа. Значит, действительно ничего не выявлено, а как она может что-то выписывать, если результат отрицательный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, с сегодняшнего дня Караджаева и вроде Климович ( возможно путаю с Касянович) на больничном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
и вроде Климович Климович уехала на курсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки, а кто стоит на учете у доктора Климович? Я стою на учете у Климович. Мне она очень нравится, как врач. Абсолютно ничего плохого о ней сказать не могу. К ней всегда приятно приходить. И нравится то, что никогда не пичкает огромной кучей лекарств. Если терапевт 2 ЖК выписывает неимоверную массу лекарств, нужных и ненужных, скорее даже ненужных. То у Климович всегда, как мне кажется, строго по делу (йод, магний). Я довольна, в общем. Цитата: Olivkina_01 от 12 Октябрь 2013, 14:48:50 а Климович говорит, что повторный анализ моего заболевания не выявил, поэтому ничего мне не выписала. Ну, она же не могла выдумать результат вашего анализа. Значит, действительно ничего не выявлено, а как она может что-то выписывать, если результат отрицательный? В первую беременность очень часто к ней попадала на прием, когда Гончарик не было, мне она очень нравилась, действительно, не грузила лишними лекарствами, да и вообще у нее немного нестандартный подход ко всем лечениям во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и вроде Климович Климович уехала на курсы. значит Климович на курсах, а Касянович болеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
значит Климович на курсах, а Касянович болеет и Караджаева тоже на бл..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|