|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Marika_
|
Енотик в енотике ^^вышла из отпуска она в 429 каб.. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:58:52
Девочки расскажите ваше мнение о Собиевой.. Я читала отзывы об осмотрах беременных. А меня интересует мнение об осмотрах впринципе (с патологией, с предпологаемым бесплодием) Собиева есть такая в ЖК?
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^вышла из отпуска она в 429 каб.. Спасибо, родная моя. Что б я без тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Что б я без тебя... что что по тел звонила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что б я без тебя... что что по тел звонила бы.  В том-то и дело, что не звонила б - у нас дома домашнего нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
В том-то и дело, что не звонила б - у нас дома домашнего нету а ну тогда обращайся чуть что) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а еще талоны начали выдавать с 9:00 (раньше я думала с 10:00) Кто собирается за талонами учтите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Собиева есть такая в ЖК? а что нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Собиева есть такая в ЖК? а что нету? ;Dне слышала о такой ..вроде и не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Собиева есть такая в ЖК?а что нету? Конечно есть такая!!!! Врач-узист... Почитайте выше, есть о ней отзывы, в основной положительные. Сама у нее была на УЗИ с мужем, очень понравилась она нам)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Собиева есть такая в ЖК?а что нету? Конечно есть такая!!!! Врач-узист... Почитайте выше, есть о ней отзывы, в основной положительные. Сама у нее была на УЗИ с мужем, очень понравилась она нам))))) во 2 жк узисты жибер и голованова-чикер,а может узи дневного отделения...завтра гляну может и есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
во 2 жк узисты жибер и голованова-чикер,а может узи дневного отделения...завтра гляну может и есть.. Точно Вам говорю... Сама у нее была. А кабинет у нее рядом с дневным стационаром, но принимает она всех, не только тех кто на дневном... К какому Г талоничик даст, к тому и попадешь....Очень рекомендую ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
во 2 жк узисты жибер и голованова-чикер,а может узи дневного отделения...завтра гляну может и есть.. Точно Вам говорю... Сама у нее была. А кабинет у нее рядом с дневным стационаром, но принимает она всех, не только тех кто на дневном... К какому Г талоничик даст, к тому и попадешь....Очень рекомендую ее... Мы тоже с мужем были у Собиевой, нам понравалась у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
;Dблин девочки второй раз Б.и ни разу не слышала про нее.. ;Dвсе талончики попадали к 2 другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже не подозревала, что есть еще кабинет узи во 2жк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Девочки, я в расстроенных чувствах. Кудерко на прошлом приеме сказала мне через две недели подойти в регистратуру за талоном на плановое УЗИ. Подхожу я, значит, сегодня, а мне говорят, что талоны должны давать непосредственно сами врачи. И вообще типа "ходют тут всякие!"  Где тут правда? Прошлый раз, на 12-ой неделе все было именно так, подошла сама и взяла талончик. Что-то нынче поменялось? И в связи с этим другой вопрос: если пойти куда-то платно, это сойдет для ЖК, или в ЖК все равно обязательно проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
если пойти куда-то платно, это сойдет для ЖК, По-моему, должно прокатить. Кстати. Девули. Кто-нибудь записан к Мартинович на пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Где тут правда? Прошлый раз, на 12-ой неделе все было именно так, подошла сама и взяла талончик. Что-то нынче поменялось? И в связи с этим другой вопрос: если пойти куда-то платно, это сойдет для ЖК, или в ЖК все равно обязательно проходить? я тоже так ходила за талоном в 12 недель и ничего мне там не дали, и сказали. что в регистратуру дают 2 талона только... Кудерко думаю возьмет узи и не из ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
я тоже так ходила за талоном в 12 недель и ничего мне там не дали, и сказали. что в регистратуру дают 2 талона только... Кудерко думаю возьмет узи и не из ЖК Так обидно просто.. чего ждала - непонятно.  Настраивалась сегодня хоть дату УЗИ узнать. В регистратуре сказали вообще идти к Переплетчиковой, а она меня вообще не знает, с ней знакомиться надо, опять брать талон, идти на прием. А времени нет вообще. И Кудерко вроде сказала, чтобы я к ней ходила. Короче, непонятно что. У всех врачей какие-то свои порядки, с записью в том числе. upd: Мне уже все объяснили. На УЗИ записалась в ЛОДЭ, думаю, подойдет. Зря паниковала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 10:17:08 от Вишня. »
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Мне на узи талончик выдавала акушерка, я даже ей звонила и время выбирала,так у Кирьяновой по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ого,как все сложно мне сама врач талончик выдавала без вопросов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
ого,как все сложно мне сама врач талончик выдавала без вопросов.. Вот-вот, и я никогда в регистратуре талон не брала, всегда мне их давала врач...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Ну это видимо только у Кудерко так. Она не наш участковый, заменяла Переплетчикову, может с этим связано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
может кто знает, кровь из вены - результат через сколько готов.....если сегодня сдала, на пятницу к врачу талон брать не рано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кто знает, кровь из вены - результат через сколько готов.....если сегодня сдала, на пятницу к врачу талон брать не рано?
смотря что сдавали, биохимия через день,а каогулограмма (не знаю как правильно) через 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Девочки, я в расстроенных чувствах. Кудерко на прошлом приеме сказала мне через две недели подойти в регистратуру за талоном на плановое УЗИ. Подхожу я, значит, сегодня, а мне говорят, что талоны должны давать непосредственно сами врачи. И вообще типа "ходют тут всякие!"  Где тут правда? Прошлый раз, на 12-ой неделе все было именно так, подошла сама и взяла талончик. Что-то нынче поменялось? И в связи с этим другой вопрос: если пойти куда-то платно, это сойдет для ЖК, или в ЖК все равно обязательно проходить? А мне и в 12 и в 20 недель давала талончики сама врач Литвин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может кто знает, кровь из вены - результат через сколько готов.....если сегодня сдала, на пятницу к врачу талон брать не рано? я обычно за день сдаю до приема, максимум за 2 дня так что в пт норм будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
ТрусиШк@, Laurencja, спасибочки! а то моя память совсем подводит  ...надеюсь, после беременности она ко мне вернется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Подскажите, при постановке на учет по Б - терапевт ЖК или любой?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
_Marika_
|
Подскажите, при постановке на учет по Б - терапевт ЖК или любой? и тот и тот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подскажите, при постановке на учет по Б - терапевт ЖК или любой? После прохождения всех специалистов справку подписывает участковый врач поликлиники, и только потом уже идёте к терапевту в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|