|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZASRANKA
|
да и послать неудобно то как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
да и послать неудобно то как-то а я б наверное в такой ситуации хоть и неправильно ,но послала бы и пошла на свое время ,а то сиди потом доказывай ...просто было у меня так записалась к врачу ,пришла по времени ,а там живая очередь ,ну и че сидим по живой очереди ,далее приходят бабульки с талонами и как они идут?? :Pправильно по талону и видели они вашу живую очередь...вот так вот...талончик оказывается не так то и просто получить.. 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да и послать неудобно то как-то а я б наверное в такой ситуации хоть и неправильно ,но послала бы и пошла на свое время ,а то сиди потом доказывай ...просто было у меня так записалась к врачу ,пришла по времени ,а там живая очередь ,ну и че сидим по живой очереди ,далее приходят бабульки с талонами и как они идут?? :Pправильно по талону и видели они вашу живую очередь...вот так вот...талончик оказывается не так то и просто получить..  у меня времени много было, а если бы нет, то послала  и самое что бесит, сидят с таким видом, как будто на политсобрании Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:13:16
и да, Станько врач хорошая, была очень приветливая и веселая медсестра не такая  но с чувством юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и самое что бесит, сидят с таким видом, как будто на политсобрании  ..Станько меня к ней напрвили на колькоскопию..посмотрим что за она ;Dи что за очередь к ней)) очень приветливая и шутит, ну может мне так попалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
очень приветливая и шутит, это радует что есть еще такие врачи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Наблюдалась у Живалевской с двойней. Пока все было хорошо-мне все нравилось, Но в итоге на 32 нед был тонус, нехорошо себя чувствовала. Пошла на прием в обед. Она дала направление на сохранение на следующий день на 14.30, но ночью меня забрали по скорой, в итоге- преждевременные роды, месяц -дети в реанимации. В роддоме сказали, что если хотя бы на пару часов раньше приехала- смогли бы сохранить беременность. Кто виноват-? Но более профессиональное и более серьезное отношение в тот момент доктора и срочная госпитализация могли бы предотвратить не очень хорошие последствия моей беременности. Бог ей судья, а мы живем дальше. Девочки будьте внимательны к своим ощущениям. а я у нее в первую Б была... и наоборот вроде в 35 недель оказалось, что раскрытие, так даже домой не пустила вещи собрать (хоть я близко жила), а сразу на сохранение отправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Мне не в лом было подождать, просто возникает вопрос, так ли это? И нафиг тогда идти к опр.времени, если я могла прийти по-раньше.. я вот тоже всегда записываюсь, но прихожу на 30-40 минут раньше, чтоб уже и моя "живая" очередь дошла... очень не люблю все эти выяснения...
а тут на днях прием на 15.30...и мне после приема нужно успеть отвезти больничный на работу, а до этого еще в одно место успеть...пришла к 14.30, заняла очередь, спустилась в аптеку, вернулась к 15.00 и понимаю, что меня пропускать не хотят  ...типа у меня талон на 15.30...вот и иди по своему времени, а они "без талона" успеют до меня...хотя по живой очереди после меня...  я у своего врача спросила, как быть в такой ситуации, когда приходишь по своему времени, а там человек шесть-семь по живой...она сказала, чтоб я сразу заходила...даже если кто-то вломится передо мной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я у своего врача спросила, как быть в такой ситуации, когда приходишь по своему времени, а там человек шесть-семь по живой...она сказала, чтоб я сразу заходила...даже если кто-то вломится передо мной... ну не зря же тогда талоны ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
а что делать когда...опоздавшая красавица лезет вперед к врачу...а все остальные сидят и ждут свою талонную очередь?? сколько сижу столько и наблюдаю такое...(
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
~СОВА~
|
Вот кстати возник вопрос, хочу спросит как вы делаете: врач назначает число приема, время и записывает в своем блокнотике. Нужно ли в регестратуре на это число и время по предварительной записи на неделю вперед записываться или просто в назначенный день приходить без талона и предварит. записи на неделю вперед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот кстати возник вопрос, хочу спросит как вы делаете: врач назначает число приема, время и записывает в своем блокнотике. Нужно ли в регестратуре на это число и время по предварительной записи на неделю вперед записываться или просто в назначенный день приходить без талона и предварит. записи на неделю вперед?
мне говорят только дату, время никто никогда не говорил, поэтому всегда записываюсь или беру талон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Вот кстати возник вопрос, хочу спросит как вы делаете: врач назначает число приема, время и записывает в своем блокнотике. Нужно ли в регестратуре на это число и время по предварительной записи на неделю вперед записываться или просто в назначенный день приходить без талона и предварит. записи на неделю вперед? если врач вас записывает себе в блокнот, тогда не нужно...  обычно так записывают беременюшек после 30 недель...а некоторые врачи и сначала Б....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 21:44:08 от Альфия »
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Вот кстати возник вопрос, хочу спросит как вы делаете: врач назначает число приема, время и записывает в своем блокнотике. Нужно ли в регестратуре на это число и время по предварительной записи на неделю вперед записываться или просто в назначенный день приходить без талона и предварит. записи на неделю вперед? я постоянно записываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вот кстати возник вопрос, хочу спросит как вы делаете: врач назначает число приема, время и записывает в своем блокнотике. Нужно ли в регестратуре на это число и время по предварительной записи на неделю вперед записываться или просто в назначенный день приходить без талона и предварит. записи на неделю вперед? я тоже записываюсь всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
у меня муж сегодня хотел взять мне талон в регистратуре, у него спросили сколько недель Б? если после 30, тогда запись ведет сам врач.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Вот кстати возник вопрос, хочу спросит как вы делаете: врач назначает число приема, время и записывает в своем блокнотике. Нужно ли в регестратуре на это число и время по предварительной записи на неделю вперед записываться или просто в назначенный день приходить без талона и предварит. записи на неделю вперед?не нужно... обычно так записывают беременюшек после 30 недель...а некоторые врачи и сначала Б.... Все правильно, после 30 недель такой способ записи, и в регистратуре записваться не надо! Очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Все правильно, после 30 недель такой способ записи, и в регистратуре записваться не надо! Очень удобно! впервые слышу мне не получалось брать талон Караджаева таких выписывала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Все правильно, после 30 недель такой способ записи, и в регистратуре записваться не надо! Очень удобно!впервые слышу мне не получалось брать талон Караджаева таких выписывала))) Не знаю как у Караджаевой, у Живолевской именно так (т.е. она сама записывает на следующую неделю и говорит тебе время)... Тогда все зависит от врача, но сколько общаюсь с девочками у них тоже так, причем не только в нашей поликлинике. Удивлена, что у вас не так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Не знаю как у Караджаевой, у Живолевской именно так (т.е. она сама записывает на следующую неделю и говорит тебе время)... Тогда все зависит от врача, но сколько общаюсь с девочками у них тоже так, причем не только в нашей поликлинике. Удивлена, что у вас не так!!! так сейчас на учете у Живолевской она сказала придти 23 числа и все и ниче не сказала но записаться надо наверно..срок то еще маленький_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
и я не знала)))всегда сама))обычно звонила за недельку с утреца и брала талон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
так сейчас на учете у Живолевской она сказала придти 23 числа и все и ниче не сказала но записаться надо наверно..срок то еще маленький_ Так я ж говорю, это когда в декрет пойдете, т.е. после 30 недель! А на маленьком сроке я тоже сама записывалась в регистратуре.... Вот, например, я была у нее 12 числа, она мне гвоорит, следующий раз вам на прием 19 числа на 10.00 вас устроит,?! Вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Все правильно, после 30 недель такой способ записи, и в регистратуре записваться не надо! Очень удобно! впервые слышу мне не получалось брать талон Караджаева таких выписывала))) Просто срок еще у вас маленький. После 30 недель врач сама записывает к себе на прием, и отдельно записываться не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну вот у меня уже 35 недель, а я всезаписывалась... и Касянович только число говорит узнаю у нее в чт, как на приеме буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
ну вот у меня уже 35 недель, а я всезаписывалась... и Касянович только число говоритузнаю у нее в чт, как на приеме буду У меня в четверг тоже 35 будет!!!! вы скажите, что у других врачей так... Может у Живолевской меньше беременных на участке, поэтому так проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Касянович только число говоритузнаю у нее в чт, как на приеме буду со вчерашнего дня она на больничном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Касянович только число говорит узнаю у нее в чт, как на приеме буду со вчерашнего дня она на больничном...  от блин, интересно, к кому попаду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
так сейчас на учете у Живолевской она сказала придти 23 числа и все и ниче не сказала но записаться надо наверно..срок то еще маленький_ Так я ж говорю, это когда в декрет пойдете, т.е. после 30 недель! А на маленьком сроке я тоже сама записывалась в регистратуре.... Вот, например, я была у нее 12 числа, она мне гвоорит, следующий раз вам на прием 19 числа на 10.00 вас устроит,?! Вот и все! У меня 37 нед. решила поинтересоваться,а то мне Кирьянова говорит число и время записывает у себя в блокноте, а я все до этого еще и на этот день на неделю вперед по предварительной записи записывалась, больше не буду, хотя тут уже осталась то на прием походить то ничего) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
А когда врач на больничном или в отпуске - очень интересно к кому вы пойдете без записи и кто вас примет??? Помоему не так сложно записаться на неделю вперед и пройти спокойно по своему времени. А не все врачи записывают на прием потому что у каждого на участке разное количество беременных и не всем хватает времени. Да и ещё. я не слышала чтобы участковый врач кого либо в большом сроке не принял без записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|