|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вишня.
Гродненец
|
.хотя...лор ..там такой товарищ сидит ..но я как то прорвалась ..  Это вы во второй были? Видела я этого товарища, пошла к женщине, к нему побоялась без талона. Зато УЗИ пока никак пройти не могу. Девочки, раз уж зашла такая тема. А к офтальмологу вы как? По талонам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Это вы во второй были? Видела я этого товарища, пошла к женщине, к нему побоялась без талона. Зато УЗИ пока никак пройти не могу. Девочки, раз уж зашла такая тема. А к офтальмологу вы как? По талонам? я к офтальмологу сделала по хитрому пошла в регистратуру взяла талон на любое что было и пошла с этим талоном ..и все нормуль приняли)) 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мне к офтальмологу тоже сразу талон дали в регистратуре,правда на время более позднее,но я все равно пошла сразу же,не по времени и никто не погнал  Ой,как бы к эндокринологу доехать...такой погодой сейчас вообще не хочется вылазить из под одеяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ой,как бы к эндокринологу доехать...такой погодой сейчас вообще не хочется вылазить из под одеяла вот меня у эндокринолога гоняли, то сахар предельный, то замаленький, то гормоны, то еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ой,как бы к эндокринологу доехать...такой погодой сейчас вообще не хочется вылазить из под одеяла Так с завтрашнего дня потепление)) Можно ехать. до +20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
девочки, а кто помнит...анализы до 10 или до 9.30 принимают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
девочки, а кто помнит...анализы до 10 или до 9.30 принимают?? с 8.00 до10.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а кто помнит...анализы до 10 или до 9.30 принимают?? с 8.00 до10.00  из вены мне всегда говорили до 9:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
девочки, а кто помнит...анализы до 10 или до 9.30 принимают?? вроде до 10 а еще там определенные анализы по определенным дням ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
девочки, а кто помнит...анализы до 10 или до 9.30 принимают?? вроде до 10 а еще там определенные анализы по определенным дням .. коагулограмма только по пн,вт и чт до 9.30, моча и кровь из пальца до 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kremko
Новенький
|
Привет! Кровь из вены по опр. дням до 9,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Привет! Кровь из вены по опр. дням до 9,00
может и так,я давно сдавала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не, кровь из вены до 9.50, даже на направлениях так написано + коагулограмма только по пн,вт и чт до 9.30, моча и кровь из пальца до 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
спасибочки всем большое!! я все-таки успела сегодня все анализы сдать))) немного опоздала, но такое чувство, что они как раз меня ждали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки , эта консультация где находится? в здании центральной поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marinka.leg только в новом корпусе, что пристроили к поликлинике вход справа (там еще в реабилитационный центр и в жк, увидите таблички) от центрального входа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
только в новом корпусе, что пристроили к поликлинике вход справа (там еще в реабилитационный центр и в жк, увидите таблички) от центрального входа спасибо. буду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление?
И у меня участковая. Очень спокойная, внимательная, всегда объяснит, порекомендует. Мне врач очень нравится. И акушерка , Людмила Ивановна, очень приветливая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
девочки, кто сталкивался с врачом Матвиенко?Как впечатление? ой мне очень понравилась ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Записалась к Кудерко, пока моей Мартинович нет, кто знает, как она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
хороший и внимательный врач,мне нравится.всегда всё расскажет подробно,даст совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хороший и внимательный врач,мне нравится.всегда всё расскажет подробно,даст совет Тогда хорошо  Спасибоооо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
оч хороший доктор, я к ней постоянно хожу (ну по крайней мере последние 3 приема  ), оч внимательная, все объясняет, на все мои вопросы дает ответы без всякой кривой рожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, может у кого-нибудь есть моб.тел. Касянович...сбросьте в лс. пожалуйста.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кудерко и правда чудесная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Вот девочки мне в понедельник к Живолевской мнение о ней конечно я уже наслушалась и страшновато как то идти  ,кто что скажет хорошее про нее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот девочки мне в понедельник к Живолевской мнение о ней конечно я уже наслушалась и страшновато как то идти ,кто что скажет хорошее про нее ? Мне вот тоже сказали по поводу гормональной хрени моей к ней сходить. Кудерко рекомендовала, кстати. Я ей не призналась, что мне тоже страшновато к ней идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
 Я ей не призналась, что мне тоже страшновато к ней идти... спасибо за поддержку_))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я ей не призналась, что мне тоже страшновато к ней идти... надо было признаться, она бы Вам от души посоветовала надо ли реально идти, или так для галочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
lдевочки, ну не так страшна Живолевская  была у неё на учёте. ну да, особых эмоций от неё не стоит ожидать. но ведь главнее её профессионализм 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|