|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lerika
Гость
|
надо было признаться, она бы Вам от души посоветовала надо ли реально идти, или так для галочки Да нет, она и так от души советовала, видно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
но ведь главнее её профессионализм ну это да!! Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 11:01:07
ладно все равно никуда не деться придется идти я вежь даже с ней не знакома))мот нормальная она!
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девули, завтра Кудерко в первую, а послезавтра во вторую, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девули, завтра Кудерко в первую, а послезавтра во вторую, верно?
наоборот, сегодня во вторую, а завтра в первую Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:20:32
Кстати, уже ведет прием Переплетчикова. Мне уже сегодня талон к ней дали и сказали, что это теперь наш участок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Кстати, уже ведет прием Переплетчикова. Мне уже сегодня талон к ней дали и сказали, что это теперь наш участок хорошая новость,а подскажите пожалуйста а она ведет тот же участок?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
наоборот, сегодня во вторую, а завтра в первую Я же вчера этот вопрос задавала, Наташ  Завтра, во вторник, она в первую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Завтра, во вторник, она в первую? завтра, во вторник в первую! Кстати, уже ведет прием Переплетчикова. Мне уже сегодня талон к ней дали и сказали, что это теперь наш участок хорошая новость,а подскажите пожалуйста а она ведет тот же участок? насколько я поняла - да, т.к. мы и раньше были на ее участке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
завтра, во вторник в первую! Как же чудэсно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромашик
Новенький
|
Наблюдалась у Живалевской с двойней. Пока все было хорошо-мне все нравилось, Но в итоге на 32 нед был тонус, нехорошо себя чувствовала. Пошла на прием в обед. Она дала направление на сохранение на следующий день на 14.30, но ночью меня забрали по скорой, в итоге- преждевременные роды, месяц -дети в реанимации. В роддоме сказали, что если хотя бы на пару часов раньше приехала- смогли бы сохранить беременность. Кто виноват-? Но более профессиональное и более серьезное отношение в тот момент доктора и срочная госпитализация могли бы предотвратить не очень хорошие последствия моей беременности. Бог ей судья, а мы живем дальше. Девочки будьте внимательны к своим ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Наблюдалась у Живалевской с двойней. Пока все было хорошо-мне все нравилось, Но в итоге на 32 нед был тонус, нехорошо себя чувствовала. Пошла на прием в обед. Она дала направление на сохранение на следующий день на 14.30, но ночью меня забрали по скорой, в итоге- преждевременные роды, месяц -дети в реанимации. В роддоме сказали, что если хотя бы на пару часов раньше приехала- смогли бы сохранить беременность. Кто виноват-? Но более профессиональное и более серьезное отношение в тот момент доктора и срочная госпитализация могли бы предотвратить не очень хорошие последствия моей беременности. Бог ей судья, а мы живем дальше. Девочки будьте внимательны к своим ощущениям.
надеюсь,с малышиками всё хорошо. А вот Кирьянова меня сразу на сохранение отправила с тонусом на 35 неделе,ещё и на скорой хотела,но я отговорила..многое зависит от врачей ..иногда лучше перестраховаться,тем более многоплодная беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Девочки, кто знает, как сейчас талоны выдаются? Раньше в 18.00 выдавали, теперь вроде что-то поменялось.  Думаю вот, бежать завтра с утра перед работой или как лучше сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
с 10 утра выдают и весь день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я приходила и брала сутра на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Наблюдалась у Живалевской с двойней. Пока все было хорошо-мне все нравилось, Но в итоге на 32 нед был тонус, нехорошо себя чувствовала. Пошла на прием в обед. Она дала направление на сохранение на следующий день на 14.30, но ночью меня забрали по скорой, в итоге- преждевременные роды, месяц -дети в реанимации. В роддоме сказали, что если хотя бы на пару часов раньше приехала- смогли бы сохранить беременность. Кто виноват-? Но более профессиональное и более серьезное отношение в тот момент доктора и срочная госпитализация могли бы предотвратить не очень хорошие последствия моей беременности. Бог ей судья, а мы живем дальше. Девочки будьте внимательны к своим ощущениям. ой я все больше и больше в шоке от живолевской ..чего меня к ней направили??а так сначала вроде и ничего..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а мочу до которого времени принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
до 10.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
до 10.00  фиг Вам  до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
до 10.00  фиг Вам  до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала) да ну? до 10:00, это точно! я на прошлой неделе в 9:45 принесла, да и на дверях написано, что до 10:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
фиг Вам до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала) Но ведь раньше было до 10 часов. И что поменялось? Это, что б жизнь малиной не казалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
до 10.00  фиг Вам  до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала) да ну? до 10:00, это точно! я на прошлой неделе в 9:45 принесла, да и на дверях написано, что до 10:00  не знаю, я всегда приносила к 8, но сегодня пришла к 9, так там девушка уже почти все баночки проверила и записала...На дверях даже не посмотрела, что написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
до 10.00  фиг Вам  до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала) да ну? до 10:00, это точно! я на прошлой неделе в 9:45 принесла, да и на дверях написано, что до 10:00  не знаю, я всегда приносила к 8, но сегодня пришла к 9, так там девушка уже почти все баночки проверила и записала...На дверях даже не посмотрела, что написано  шустрая какая эта девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
до 10.00  фиг Вам  до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала) да ну? до 10:00, это точно! я на прошлой неделе в 9:45 принесла, да и на дверях написано, что до 10:00  не знаю, я всегда приносила к 8, но сегодня пришла к 9, так там девушка уже почти все баночки проверила и записала...На дверях даже не посмотрела, что написано  шустрая какая эта девушка  оно старалась... Только я так и не поняла как она этими "тестами на беременность" проверяет мочу? я конечно понимаю что у нее там цветов больше, но как она потом циферки ставит? на глаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
до 10.00  фиг Вам  до 9:00, я сегодня в 8:55 по моим часам упрашивала тютю принять мой анализ (у меня даже на направление написано было 8-9 ч....но я как всегда его не читала) да ну? до 10:00, это точно! я на прошлой неделе в 9:45 принесла, да и на дверях написано, что до 10:00  не знаю, я всегда приносила к 8, но сегодня пришла к 9, так там девушка уже почти все баночки проверила и записала...На дверях даже не посмотрела, что написано  шустрая какая эта девушка  оно старалась... Только я так и не поняла как она этими "тестами на беременность" проверяет мочу? я конечно понимаю что у нее там цветов больше, но как она потом циферки ставит? на глаз? ой не знаю, ни разу этот процесс не наблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
так там девушка уже почти все баночки проверила и записала. они несколько раз за утро пакуют свой чемоданчик и относят в лабораторию...чтоб стол немного разгрузить наверное...  мой результат как-то потеряли, так все выпытывали до 10.00 я принесла или позже... т.к. позже их просто сливают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот только вчера сдавала анализы и точно помню,что на дверях написано до 10:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, вот скажите, когда по записываешься к врачу, говорят же время, правда? И нужно идти к этому времени, или без разницы?
Я вот пошла вчера к Станько, по времени, и в очереди спросила, кому на сколько, а они говорят "не знаю, нам не сказали", мол пофиг что мне на это время, сиди и жди по живой очереди, время никого не волнует.....
Мне не в лом было подождать, просто возникает вопрос, так ли это? И нафиг тогда идти к опр.времени, если я могла прийти по-раньше..
Сколько хожу во 2 ЖК, первый раз такое слышу про запись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, вот скажите, когда по записываешься к врачу, говорят же время, правда? И нужно идти к этому времени, или без разницы?
Я вот пошла вчера к Станько, по времени, и в очереди спросила, кому на сколько, а они говорят "не знаю, нам не сказали", мол пофиг что мне на это время, сиди и жди по живой очереди, время никого не волнует.....
Мне не в лом было подождать, просто возникает вопрос, так ли это? И нафиг тогда идти к опр.времени, если я могла прийти по-раньше..
вообще все по времени, это как очередь соберется. Я раз сидела, так в очереди 3 девушки были без талона и договорились. никого не пускать, типо по живой очереди, особо поддатливые сидели и ждали пока всякие без талонов и записи пройдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я бы им договорилась  не, я тоже все понимаю, но если я по записи, значит я , как и любой нормальный человек, имею своим планы и свое распланированное время, и могу пропустить перед собой, если у кого ЧП, но вот так сказать, что "нам не сказали время" - это бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
вообще все по времени, это как очередь соберется. Я раз сидела, так в очереди 3 девушки были без талона и договорились. никого не пускать, типо по живой очереди, особо поддатливые сидели и ждали пока всякие без талонов и записи пройдут Вот это и раздражает, что и без талонов и без записи, а потом очередь человека 4 перед тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|