|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZASRANKA
|
Девочки, кто хочет пойти в понедельник 23,09 к Станько на 14,40?
Я работаю, или поменяюсь с кем-нибудь , кто записан на 24,09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
а то мне Кирьянова говорит число и время записывает у себя в блокноте И мне так же она записывает у себя в блокноте. Ни разу она мне не говорила чтобы я еще и в регистратуре записывалась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И мне так же она записывает у себя в блокноте. Ни разу она мне не говорила чтобы я еще и в регистратуре записывалась)))) а мне все время говорит. больше не буду. вот я сейчас даже не помню - на какое время она меня записала, а на какое время я сама записалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
а мне все время говорит. больше не буду. вот я сейчас даже не помню - на какое время она меня записала, а на какое время я сама записалась Ей, конечно, очень замечатательно, если вы так сделаете... Один человек 2 раза записан....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, Касянович сегодня уже работает
спросила у нее про запись... говорит, что от заведующей есть такое указание, но пока не понятно, как толком это реализовывать... сами в непонятках, короче, пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спросила у нее про запись... говорит, что от заведующей есть такое указание, но пока не понятно, как толком это реализовывать... сами в непонятках, короче, пока про то, что один человек записывается 2 раза? :- Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:10:29
кстати, Кирьянова сказала вчера, что ее на мою следующую явку не будет... я в раздумьях, к кому лучше записаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Девочки, может кто знает? у меня в направлении на анализ из вены указаны дни Пн, Ср, Пт, а сегодня меня записали на следующий четверг...возьмут у меня кровь или отправят? может следует переписаться завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Если кровь по определенным дням,то на них и надо записываться. Отправят,меня отправили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Отправят,меня отправили.. И меня тоже... Так что придется перезаписываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Если кровь по определенным дням,то на них и надо записываться. Отправят,меня отправили..
Отправят,меня отправили.. И меня тоже... Так что придется перезаписываться спасибо! значит буду звонить завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
спросила у нее про запись... говорит, что от заведующей есть такое указание, но пока не понятно, как толком это реализовывать... сами в непонятках, короче, пока про то, что один человек записывается 2 раза? :- Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 09:10:29
кстати, Кирьянова сказала вчера, что ее на мою следующую явку не будет... я в раздумьях, к кому лучше записаться  Млин не очень хорошо, у меня на след. неделе 38 нед. и осмотр на кресле Г. не очень бы хотелось идти к другому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Млин не очень хорошо, у меня на след. неделе 38 нед. и осмотр на кресле Г. не очень бы хотелось идти к другому врачу про следующую неделю я не знаю  мне на прием в следующий раз 2 октября, у меня будет 37 недель. меня, надеюсь, никто осматривать не будет... тоже хотела бы чтобы это сделал мой врач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Млин не очень хорошо, у меня на след. неделе 38 нед. и осмотр на кресле Г. не очень бы хотелось идти к другому врачу про следующую неделю я не знаю  мне на прием в следующий раз 2 октября, у меня будет 37 недель. меня, надеюсь, никто осматривать не будет... тоже хотела бы чтобы это сделал мой врач В след. неделю она будет, я сегодня была записана на 15.30, а зашла в кабинет в 16.30, а за мной еще человек 6  и врач хочет побыстрее принять и каждому время уделит и на каридоре все зляться, что долго так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и врач хочет побыстрее принять и каждому время уделит и на каридоре все зляться, что долго так ну это всегда так... у Кмрьяновой именно, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
да-да-да..как-то у нее уж оч долго все происходит... и беременные сидят по часу и просто женщины....печально((( вот записана на следующую пятницу к ней... боюсь в очереди долго просижу...а дома ребенку месяц от роду(((( вот и сходи, сплошные переживания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я просто тащусь от регистраторов во 2й ЖК  попросила у врача справку о сроке беременности, она сказала - заберите в регистратуре. погода отличная, поэтому попросила мужа забрать. так они ему отдавать не хотели, сказали, что я должна лично за ней явиться с паспортом  когда он свой паспорт предложил, со штампом о женитьбе, где все мои данные указаны, его еще и отчитали. мол, "документ"!!!  а тут типа непонятно кому отдают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я просто тащусь от регистраторов во 2й ЖК там сегодня какая-то новая женщина, жгет пуще прежних, я у нее талон с трудом взяла...видете ли поздно пришла (около 16 часов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
да-да-да..как-то у нее уж оч долго все происходит... и беременные сидят по часу и просто женщины....печально((( вот записана на следующую пятницу к ней... боюсь в очереди долго просижу...а дома ребенку месяц от роду(((( вот и сходи, сплошные переживания  если у вас ре грудной,вам положено без очереди..попросите и вас пропустят,я тоже так ходила..Кирьянова принимает долгр лишь потому,что она делает всё внимательно и объясняет всё подробно,отвечает на все вопросы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
да-да-да..как-то у нее уж оч долго все происходит... и беременные сидят по часу и просто женщины....печально((( вот записана на следующую пятницу к ней... боюсь в очереди долго просижу...а дома ребенку месяц от роду(((( вот и сходи, сплошные переживания  если у вас ре грудной,вам положено без очереди..попросите и вас пропустят,я тоже так ходила..Кирьянова принимает долгр лишь потому,что она делает всё внимательно и объясняет всё подробно,отвечает на все вопросы.. Я с этим полностью согласна, она пытается каждому уделить максимум внимания  , у нее нагрузка бешенная, во первых беременных на поздних сроках она себе в блокноте записывает, запись на неделю вперед и талоны и конешно же есть такие, что просто и без талонов и без очереди приходят( не считая, конечно у кого реб грудной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Подскажите, пожалуйста, как Касянович по четным принимает и можно ли на прием платно без талончика прийти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Подскажите, пожалуйста, как Касянович по четным принимает и можно ли на прием платно без талончика прийти? пойду завтра в жк если надо спрошу..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пойду завтра в жк если надо спрошу.. Солнышко! Спроси, пожалуйста, вышла из отпуска Мартинович или нет? Буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Солнышко! Спроси, пожалуйста, вышла из отпуска Мартинович или нет? Буду очень благодарна! мартинович это 426?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитировать насколько я помню в понедельник только Кудерка была на больничном и один врач был в отпуске. но не Мартинович. Она вроди в 428, если память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мартинович это 426? А чтоб я помнила...( Евгения Сергеевна, спроси на регистратуре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мартинович это 426? А чтоб я помнила...( Евгения Сергеевна, спроси на регистратуре) по-моему это 428
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я сегодня сдавала кровь с пальца и чет там разговор был о мартинович ,но я гляну завтра ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Подскажите, пожалуйста, как Касянович по четным принимает и можно ли на прием платно без талончика прийти?
четные - после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Подскажите, пожалуйста, как Касянович по четным принимает и можно ли на прием платно без талончика прийти? четные - после обеда cпасибо)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 21:04:11 от Shurshunchik »
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки расскажите ваше мнение о Собиевой.. Я читала отзывы об осмотрах беременных. А меня интересует мнение об осмотрах впринципе (с патологией, с предпологаемым бесплодием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|