Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
а так нигде не продаются искусственные веточки сосны или ели?
я не встречала пока. а живые ветки больше не хочу,в том году делала из них,все осыпается за пару дней вот у меня тоже осыпаются все венки из натуральной ели, только и хожу с веником, подметаю. А вот недели 1,5 назад на рынке на ёлочном базаре выпросила пару веточек ёлки с голубым оттенком, я не знаю может сорт такой, я сделала букетик, стоит в вазе и ни одной иголочки не упало)))) Но этих веточек хватило только на скудненький букетик.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
milaja
|
вот у меня тоже осыпаются все венки из натуральной ели я живую только сосну использую, не осыпается. даже не один год можно использовать, иголки из баллончика только подкрасить, а то желтеют...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
стянула у знакомого со странички фейсбука Украшение на елке( макароны, Италия)  Вот бы их красочкой покрасить))  
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я в сад хотела такую сделать, нам как раз надо было игрушку на елку принести. очень легко делается, просто фигурка составляется и по капельки супер клея между. дать высохнуть и можно покрасить.в этом году не сделала, т. к.ребенок захотел другую.но на следующий год, если не забуду, сделаю обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В сад делали ёлочку. Не было времени показать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Решила поднять тему, начинается пора штолленов, я уже собираю шкурки от апельсинов)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Синичка*
|
Решила поднять тему, начинается пора штолленов, я уже собираю шкурки от апельсинов)
Ирааа..не трави душу  Я как вспомню аромат,то готова хвататься за его приготовления прямо завтра Пока вишня вяленая осталась.Я ее в этом году сама делала.сейчас в выпечку добавляю..но на штоллен цукатов надо мнооогоо Думаю еще собраться с детворой украшений в квартиру сделать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня вот такой получился на скорую руку адвент-календарь, ожидание НГ, на 2-х детей конечно, требует доработки...в следующем году нужно что-то подобротнее  фломастер черный стирается, лучше бы самоклейку... ну и на 2-х детей разного возраста сложновато, чтобы угодить и одному, и второму + как не дать младшему растерзать в первый же день, это в его духе   внутри угощения, старшему конфеты, младшему печеньки, на двоих желатинки, орехи и т.п. в записках загадки, угадав которую, получат подарок, а еще дело, которое нужно сделать в этот день, например, нарядить елку, съесть морожко, посмотреть мульт всей семьей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
"Что делать если ноябрь, а настроение уже новогоднее?"  делать ЁЛКИ! вот мне оочень уже хочется намутить какую-нить ёлочку, только времени нет (
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Агриппина, классный адвент!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, классный адвент!!
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Агриппина, очень мило всё, с душой! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, с первым днем зимы!!! пы.сы. Кто будет печь штоллен? поделитесь проверенным рецептом, в этом году решила попробовать испечь 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
два года пекла по рецепту, что в первом сообщении в скрытом тексте - мне и семье очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки, с первым днем зимы!!! пы.сы. Кто будет печь штоллен? поделитесь проверенным рецептом, в этом году решила попробовать испечь  Я тоже третий год пеку по рецепту из первого сообщения в теме и цукаты сама делаю для него. С каждым годом количество порций увеличивается. Уже 6 штук лежит😃
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, я как все - готовлю по первому сообещнию)) делаю его большим и толстеньким, не делю на части. Всегда вкуснейшество! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже делаю по этому рецепту с творогом уже много лет. Единственное что в последние годы стала делить не на 2 части, а на три - третью делаю маленькую булочку, что б сразу с чаем съесть не дожидаясь рождества.  Но в этом году хочу попробовать уже какой-нибудь другой рецепт, для сравнения. Я быренько в интернете пробежалась - во всех остальных рецептах дрожжи. У меня с ними не всегда дружба, боюсь испортить Может кто-нибудь поделится рецептом штоллена без дрожжей?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Aisha
|
Подскажите, как сделать цукаты? Чтоб в итоге было по 50 гр апельсиновых и лимонных, как в рецепте сверху?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Девочки, с первым днем зимы!!! пы.сы. Кто будет печь штоллен? поделитесь проверенным рецептом, в этом году решила попробовать испечь  Я тоже третий год пеку по рецепту из первого сообщения в теме и цукаты сама делаю для него. С каждым годом количество порций увеличивается. Уже 6 штук лежит😃 Уже готовы? И что реально месяц вылежать должен? Мы как-то сразу съели  Очень хороший рецепт здесь был 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Я тоже 3 года пекла по этому рецепту. И в субботу буду печь. С дрожжами никак не подружусь, поэтому только с творогом. Да и ооооочень люблю творожную выпечку.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Лена ск
|
И что реально месяц вылежать должен? мне одинаково вкусно и свежий и месяц выдержанный
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Подскажите, как сделать цукаты? Чтоб в итоге было по 50 гр апельсиновых и лимонных, как в рецепте сверху?
Я в прошлые годы делала как в рецепте в первом сообщении. Но в этом году хочу новый опробовать. Новый: http://elaizik.livejournal.com/326196.htmlА по 50 - так взвесите потом готовый продукт, заранее же не реально расчитать точно вес
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я не люблю дрожжевую выпечку именно поэтому даже не ищу других рецептов. Творожный - само то! 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
т.к. цукаты апельсин\лимон у нас не встречала, а самой делать лень, в прошлом году покупала цукаты из памело  тоже как бы цитрусовый 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лимонные, апельсиновые цукаты есть в РП. У нас в качестве апельсиновых использовала кумкват. Главное с ним не переборщить, а то горчит.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А какой творог берете? Какой из у нас представленного мягкого лучше подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|