Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Беларусачка
|
У нас штогод ялінка з перападвыпадвертам  Галінкі сасновыя, збіралі ў Румлёва.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У нас штогод ялінка з перападвыпадвертам  Галінкі сасновыя, збіралі ў Румлёва. Какая интересная! Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
А я хочу показать чудесный сундучок Анны Сьюз, который мы купили в Белостоке. Цена 20-25 злотых. Есть в эмпике и других книжных, только мы заказывали через интернет, а потом забрали в магазине. Очень симпатичный чемоданчик из картона на липучке, а внутри три книжки - одна большая картонная для рассматривания (виммельбух) и создания праздничного настроения, вторая с заданиями и раскрасками, третья поменьше с рождественскими рассказиками и историями. От просмотра основной книжки становится тепло и уютно на душе, деткам будет интересно рассматривать мелкие детали, придумывать свои истории про героев книжки. Так что, кто в ближайшие дни будет в Польше, рекомендую в качестве подарка детям лет от 3, ну и взрослым виммельбух тоже принесет эстетическое наслаждение.      
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Aisha здорово! А просто в любом из магазинов Эмпик можно его купить без предзаказа? Оля,ты у меня пробовала когда-то маааленьким кусочком тортика я тебя угощала,там шампанское было в желе) А ссылку возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Наша подделка в сад начиналась бонально с ёлки. Но очень зацепил меня снеговик @NIT@SВот что вышло в итоге  
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Konfetti, красивая поделка))) Симпатичная ёлочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А. Усачёв "Школа снеговиков" и "Чудеса в Дедморозовке". У нас уже традиция получилась- читать эти книги по вечерам с 1 декабря, как только адвенткалендарь повесили.
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Наша подделка в сад начиналась бонально с ёлки. Но очень зацепил меня снеговик @NIT@SВот что вышло в итоге  Я очень рада что вас вдохновила своим снеговичком:-):-);-) ;-) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот такую елочку я сделала Андрюше на новогоднюю выставку в сад: 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Беларусачка, очень интересная идея ) Добавлено: 21 Декабрь 2015, 13:10:01
ага, хорошая
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 13:10:01 от Lily »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А мы тоже уже елочку украсили  А еще я сегодня веночек смастарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, по рецепту имбирного печенья из первого сообщения много на выходе получается печенья?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Имбирные печеньки-прянички  Нашла очень удачный рецепт имбирных пряников🍪 165 гр меда 4 ст л сахара 1 яйцо 125 гр слив масла 1 ч л корицы 1,5 ч л имбиря 2 ч л соды 500-525 гр муки Приготовление: Влить в кастрюлю мед и насыпать сахар и специи. Поставить на огонь до полного растворения сахара. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем соду. Не пугаемся масса начнет подниматься . Тщательно перемешиваем и добавляем сливочное масло комнатной температуры. Затем остужаем полученную массу чтобы можно было добавить яйцо и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем. И формочками вырезаем прянички. Ставим в духовку на 10-12 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, по рецепту имбирного печенья из первого сообщения много на выходе получается печенья?
Может, кому пригодится: испекла печеньки, получилось 3 полных противня. Пы.сы. включила рождественскую музыку, дочка помогала вырезать печеньки-фигурки зверей, и аромат стоит при выпекании просто обалденный! Вот и почувствовалось приближение праздника, а не то "ни в одном глазу" и дух рождества вообще не присутствовал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Испекла и я штолен. Попробовали на завтра - вкусно. А второй остался. Так где же его хранить до НГ? Балкона нет. В холодильнике завернутый в фольгу можно? Ответьте кто, а то придется пойти и сьесть 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В холодильнике завернутый в фольгу
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Issa79
|
Spice спасибо. Поплотнее заверну, и в пакет еще. А то семья пасется рядом. Понравился ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И я в этом году впервые пекла штоллен. Всем очень понравился. Обязательно повторяю в следующем году)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Пряничный домик (что-то у меня все не получалось: то тесто плохо раскатывалось, то крыша сломалась, то глазурь слетала...) 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Пряничные домики )). Никогда бы не согласилась на подвиг, если б муж не настоял и не пообещал помогать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пряничные домики )). Планирую на Рождество Никогда бы не согласилась на подвиг, если б муж не настоял и не пообещал помогать. Снимаю шляпу перед Димой. В прошлом году Ярику сказала, что сделаю, если они с папой сделают "выкройки". Никто ничего не сделал Рецепт давай.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Снимаю шляпу перед Димой. Помогал, не то слово, рисовал даже глазурью сам ))) Делала из того же теста что и печенье, и глазурь та же. Хотя в рецепте написано для домиков не класть соду. Рецепт дома ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
рисовал даже глазурью сам ))) 
|
|