Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
А вкус отличается у созревшего и нет?  Отличается. Моим всем нравится больше свежий. Максимум 4 - 5 дней
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 16:22:26 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Zluka
|
А подскажите кто, где у нас можно ром купить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zluka, в алкогольных отделах.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
AppKa СПАСИБО, ПОПРОБУЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Yanat классная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Юнона купили, спасибо. Я почему-то думала, что у нас ром не найти)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот подскажите что можно красивого положить на подоконник, типа снег чтоб сделать? вата наверное не то, может есть у кого какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а вот подскажите что можно красивого положить на подоконник, типа снег чтоб сделать? вата наверное не то, может есть у кого какие идеи?
наполнитель для подушек)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а более цельный материао? а то раздетятся эти кусочки по всему дому в итоге
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а более цельный материао? а то раздетятся эти кусочки по всему дому в итоге
Синтепон, который продаётся метражом. Добавлено: [time]Сбт 12 Дек 2015 21:56:41[/time]
А вы любите работу, как её люблю я? Подвески на двери всех кабинетов, 13 штук. Картинки все разные, повторяющихся нет.  Спонсор золотистых ниточек, на которых всё держится Ягодка А5
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 22:58:51 от Lent@ »
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Lent@, очень стильные подвески!. А мы с сыном к конкурсу щелочных игрушек готовится (он деда мороза мастерит, а я елочку).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
щелочных ох уж этот Т9 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лента,класс! Это в каком школьном заведении такие цивильные двери?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Lent@, очень красиво!!! Звезды очень напоминают пряники в глазури, попробовать хочется)) Сейчас многие заведения для поддержания корпоративного духа украшают помещение в одном стиле, и это здорово! Мне нравится, как окна в гимназии Румлевской украсили
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента,класс! Это в каком школьном заведении такие цивильные двери?
На районе. Спасибо большое! Сейчас многие заведения для поддержания корпоративного духа украшают помещение в одном стиле, и это здорово! Вот и я хотела что то подобное, но наших дам очень трудно раскочегарить. Я им трафареты для окон вырезала, попросила одинаково украсить. Услышали меня только 2 человека. Самое интересное, чем моложе коллега, тем наглее и забивает больше болт. А за украшение двух этажей, и лестницы отвечаю я. Вот новогодняя композиция на лестнице. 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Lent@,какая красота!Подвески для украшения дверей кабинетов обалденные!Композиция со снеговиками такая позитивная!
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Идея с киндерами просто супер, а все не знаю куда их всунуть))))
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
kotja
|
Lent@, очень милое оформление! Настроение у всех наверное сразу поднимается. Люблю сама такие вещи!!!
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Lent@, вы большая умница! Стырила идею на дверь в детскую, как раз подходит  спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, обалдеть)) твоей любви я уже завидую)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
жанна даок, kotja, lcf_09, fancy, спасибо большое! твоей любви я уже завидую) Моей любви к работе?  Мне очень нравится вот эта картинка из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
жанна даок, kotja, lcf_09, fancy, спасибо большое! твоей любви я уже завидую) Моей любви к работе?  Мне очень нравится вот эта картинка из интернета  Больше завидую дверям, но любви к работе так же))) Свою работу люблю, но видно не настолько((( А ты умница!!!! И картинка зачетная, будем себя перестраивать))))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А это наша поделка в сад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
milaja, красивая ёлочка, но фотография такая маленькая, что даже не понятно из чего она сделана.
party, какой объёмный венок получился!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я оч сентиментальная и с не стабильной психикой...разревелась,пошла целовать детей....мы сегодня ругались((  Решила попробовать испечь этот модный штоллен...завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
"Вы стараетесь дать им самое лучшее,тогда как самое лучшее это вы..." Моя энцефалопатия прогрессирует, разревелась как дурочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|