CarmiSs@
|
а вообще для меня имеет значение сколько было у девушки парней до меня (в плане секса). Почему? Верите в телегонию?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat,дорогая,ну ты же понимаешь,что ни одна девушка не застрахована от таких слов...ни одна...будь она хоть ангелом ... Нет ревности к интимному прошлому ибо нет этого прошлого? ... Ну что ж, при желании можно ревновать и к настоящему и к вымышленному Да, конечно, понимаю, но... какая-то я сентиментальная стала (старею  ), всё так хочется увидеть в жизни что-нибудь такое истинно-чистое-светлое-розово-сопливое  Вот так и представляю, как наш Витасик в белом костюмчике, розовощёкий, добрый и наивноморгающий ведёт под венец такую наивно-бурёнистоглазую невинно-розово-мечтательную лялечку, смущённо раскрасневшуюся и нервноневпопадхихикающую...  И открывает он ей потихонечку двери в премудрости супружеской жизни, а она так смущённо внемлет  .... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, конечно, понимаю, но... какая-то я сентиментальная стала (старею ), всё так хочется увидеть в жизни что-нибудь такое истинно-чистое-светлое-розово-сопливое Вот так и представляю, как наш Витасик в белом костюмчике, розовощёкий, добрый и наивноморгающий ведёт под венец такую наивно-бурёнистоглазую невинно-розово-мечтательную лялечку, смущённо раскрасневшуюся и нервноневпопадхихикающую... И открывает он ей потихонечку двери в премудрости супружеской жизни, а она так смущённо внемлет .... эх...  как красивo  А кто гарантирует,что всё будет и дальше гладко и правильно? Эт да, тут уже другие качества дoлжны быть у двoих 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
не парит и знать даж не хочу, сколько их было! это прошлое а ты настоящее! но иногда мыслишки посещают, спросить...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не парит и знать даж не хочу, сколько их было! это прошлое а ты настоящее! но иногда мыслишки посещают, спросить...
Простите, навеяло: Лежат парень с девушкой в постели: - Любимая, можно я буду называть тебя Евой, потому что ты у меня первая? - Тогда я тебя Москвичём! - Почёму? - Потому что ты у меня 412-й!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и название у темы  HD - повышенная чОткасць детектед 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
waldus
|
а никто не думал что у вас до нее или во время либо после было 100-200 девушек  ?
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
100-200 девушек и вдруг решил остановится 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
пацаны? а кого нить парит сколько было пацанов у вашей нынешней девушки до вас?
А че тут париться то? У самого вон сколько было,а она, что монашкой была? Все должно быть по справедливости! И если ты уж начал встречаться с девушкой, то не стоит жить и грузиться ее прошлым...Я вот лично не хотел бы жениться на девушки у которой я первый...Лучше пусть у нее до меня будет 5 партнеров!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а никто не думал что у вас до нее или во время либо после было 100-200 девушек ? может с цифрами поскромнее быть? ах эти мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
расскажите, вас парни напрягает то сколько было пацанов у вашей нынешней девушки до вас?
Такъ чисто папацански ваще не паритъ. Иногда звОнят какието типки но ваще както пофиг. А есть мабила с вайфаем пазвонить?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
пацаныващеребята!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне ваще пофиг както
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Панк, жжош, сколько ты уже женат, года 4? 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 а кто ж вам скажет то сколько их было?если и сказала то смело умножай на 10 как минимум,если ей уже ближе к 30 годкам...важно не сколько было до вас ,а сколько во время ....
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Простите, навеяло: Лежат парень с девушкой в постели: - Любимая, можно я буду называть тебя Евой, потому что ты у меня первая? - Тогда я тебя Москвичём! - Почёму? - Потому что ты у меня 412-й!в нынешнее время, когда интернет стал доступен всем, такие рекорды у девушек очень даже возможны.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 11:41:05 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
~NIAGARA~
|
если и сказала то смело умножай на 10 как минимум, не ну это уже перебор, хотите сказать,что обязательно все девушки должны менять партнеров как перчатки?а если они этого не делают то они монаши?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
миня это воопще не интересует......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как для мужчины,так и женщины возможно иметь n-ое количество любовников(иц),но ведь не это волнует. знаете,можно иметь хоть каждый день разных,а можно и за один раз и не "отмыться".
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно иметь хоть каждый день разных,а можно и за один раз и не "отмыться". +1
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
практикуете такое? гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
К примеру меня, не волнует! Ведь, если человека любишь и он тебя тоже, и вам вместе хорошо. То, какая разница, сколько было их до тебя, или у тебя до её?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Ну вообще-то это все очень условно... не каждому парню будет приятно знать, что его девушку, тем более будущую супругу, "пользовало" пол города (особенно если город маленький).
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
она врятли выберет такого чувака который владеет этой информацией гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
 Ну вообще-то это все очень условно... не каждому парню будет приятно знать, что его девушку, тем более будущую супругу, "пользовало" пол города (особенно если город маленький). Согласен полностью! И по этому, все пытаются найти единственную и девственницу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы наооборот не хотел бы в жоны девственницу - не то пальто и больше риска к измене, а так уже нагуляласьи знает чего хочет.......... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Да ты вообще =)))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я бы наооборот не хотел бы в жоны девственницу - не то пальто и больше риска к измене, а так уже нагуляласьи знает чего хочет.......... ИМХО А че на мне тогда женился? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот поэтому там и стоит ИМХО
|
|