monstradamus
Гость
|
ввoдит в oзабoченнoсть наличие и распрoстранение нежелательных индивидoв в oбществе что-то это напоминает, кто-то где-то это уже говорил - Гитлер? Геббельс? Ницше? Теория "Золотого миллиарда" ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что-то это напоминает, кто-то где-то это уже говорил - Гитлер? Геббельс? Ницше? Теория "Золотого миллиарда" ? И вы согласны?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
вас парни напрягает то сколько было пацанов у вашей нынешней девушки до вас? Глубоко безразлично!!! а если узнаю, что измениться ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
◄◄◄SONYк ►►►,те сколько лет 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SONY
Гость
|
◄◄◄SONYк ►►►,те сколько лет  а какое это имеет значение? любви все возрасты покорны)))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
◄◄◄SONYк►►►,те сколько лет а какое это имеет значение? любви все возрасты покорны))) от 30 до 40?)))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и что б было немного по теме,то училка рассказала случай из жизни Антонина Петровна в своей молодости поехала отдыхать на курорт.ну и там случился роман.потом вернулась домой.вышла замуж и родила от мужа дочку Катю.шли годы.Катя выросла,вышла замуж и родила своего ребенка.а ребенок оказался черным.ну Антонине Петровне пришлось рассказать про роман.... а все это веду к тому...ДНК,запоминает информацию... ну я вам передала примерный рассказ училки все совпадения случайны,а имена придуманы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 13:16:34 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
◄◄◄SONYк►►►,те сколько лет а какое это имеет значение? любви все возрасты покорны))) от 30 до 40?))) не угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ИМХО, вас должно напрягать, чтобы после вас никого не было.
Я не был первым, но хочу быть последним. ©
|
|
|
|
|
|
|
хрень какае-то
|
с самой первой девочкой меня это сильно грузило..
да и думаю в дальнейшем тоже бы сильно мучало
просто я сразу говорю..что ничего про "бывших" знать не хочу
потому что я слишком большой собвственник..если девушка моя..то только моя
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
просто я сразу говорю..что ничего про "бывших" знать не хочупотому что я слишком большой собвственник..если девушка моя..то только моя это правильно..а то как начнут рассказывать..ой у меня то было, ой а он мне то дарил..бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
а может лучше будет repeat ....... untill встретила того самого с кем до гробовой доски, и не важна ни буря ни ураган.
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
сразу видно программеры собрались)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне на эту тему фразочка из песни пришла - " каждый кто не первый - тот у нас второй" 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
m50
|
мне на эту тему фразочка из песни пришла - " каждый кто не первый - тот у нас второй"  а то и 22ой
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Вот представь, Vit_A_S, понравилась тебе девушка, ты в нее влюбился, и тут ты узнаешь, что у нее до тебя было даже не 3, а целых 4 (  ) парня, и что, ты ее бросишь из-за этого? не понимаю я вас с вашими средневековыми закидонами  +1
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как начнут рассказывать..ой у меня то было, ой а он мне то дарил может просто день рожденька скоро? )
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Вот представь, Vit_A_S, понравилась тебе девушка, ты в нее влюбился, и тут ты узнаешь, что у нее до тебя было даже не 3, а целых 4 (  ) парня, и что, ты ее бросишь из-за этого? не понимаю я вас с вашими средневековыми закидонами  +1 ну а если не 4 а 24? мне бы стало не по себе)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
милые мужчины, если боитесь услышать ответ, так зачем спрашивать? меньше знаете - крепче спите 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот представь, Vit_A_S, понравилась тебе девушка, ты в нее влюбился, и тут ты узнаешь, что у нее до тебя было даже не 3, а целых 4 ( ) парня, и что, ты ее бросишь из-за этого? где-тo там уже писалoсь, чтo виднo этo, чувствуется, т.е. в итoге не влюбляешься. Да лан, каждoму свoе 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
каждoму свoе а Vit_A_Sу девственницу подавай 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
каждoму свoеа Vit_A_Sу девственницу подавай а гурману блюдo вкуснoе, пoчему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
" каждый кто не первый - тот у нас второй" ппкс а то и 22ой умная женщина никогда никому в этом не признается. а если признается то как писали в первых постах "дура" и не только 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
каждoму свoеа Vit_A_Sу девственницу подавай а гурману блюдo вкуснoе, пoчему бы и нет  А ответственности не боитесь? умная женщина никогда никому в этом не признается.а если признается то как писали в первых постах "дура" и не только Соглашусь. Я не понимаю вопросов на эту тему и не понимаю, как можно рассказывать об интиме , делиться подробностями? Мужчин,позволяющих себе рассказывать о прошлых девушках, вообще воспринимаю настороженно- изначально мало доверия такому человеку и шанс на отношения со мной у такого мужчины стремится к нулю .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
каждoму свoеа Vit_A_Sу девственницу подавай а гурману блюдo вкуснoе, пoчему бы и нет  А ответственности не боитесь? умная женщина никогда никому в этом не признается.а если признается то как писали в первых постах "дура" и не только Соглашусь. Я не понимаю вопросов на эту тему и не понимаю, как можно рассказывать об интиме , делиться подробностями? Мужчин,позволяющих себе рассказывать о прошлых девушках, вообще воспринимаю настороженно- изначально мало доверия такому человеку и шанс на отношения со мной у такого мужчины стремится к нулю . не читал тему сначала НО захотелось написать про ту саму ответственность которую якобы "все так страшатся". Если (например) у меня серьезные намерения к таковой девушке, то знаете чего тут  это даже больше чем прекрасно. И про тему про бывших - большинство вовсе не волнует этот вопрос, многие спокойно друг другу все рассказывают. Я правда не стал бы девушке рассказывать, но если она мне расскажет про бывшего что, то меня это не оттолкнет, да и это было бы странно а вообще для меня имеет значение сколько было у девушки парней до меня (в плане секса).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А ответственности не боитесь? Неа, я считаю, чтo тoлькo с нею и надo пoдхoдить к Этoму, а oстальнoе не так интереснo и дoступнo 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А ответственности не боитесь? Неа, я считаю, чтo тoлькo с нею и надo пoдхoдить к Этoму, а oстальнoе не так интереснo и дoступнo  Ну и прально, Витас, не отступай от принципов, решил - дерзай  . Завидую твоей девушке и тебе (по-белому)  . И ты не будешь с оглядкой по городу ходить, чтоб не услышать в спину "Ха, а мы ж его девку тогда, на хате....." и т.п., и ей счастье, что не услышит никогда упрёков типа: "Пилуй к своему Васе/Коле/Пете, раз что-то не устраивает....." и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А ответственности не боитесь? Неа, я считаю, чтo тoлькo с нею и надo пoдхoдить к Этoму, а oстальнoе не так интереснo и дoступнo  Это правильно , конечно, и это радует ...пусть всё будет как и должно быть  А вот насчёт интереса и доступности...интерес будет удовлетворён, девушка становится в определённой степени зависимой...А кто гарантирует,что всё будет и дальше гладко и правильно? И ты не будешь с оглядкой по городу ходить, чтоб не услышать в спину "Ха, а мы ж его девку тогда, на хате....." и т.п., Ну...это совсем другая история  таких девушек очень немного и они в районе общеизвестны ... и ей счастье, что не услышит никогда упрёков типа: "Пилуй к своему Васе/Коле/Пете, раз что-то не устраивает....." и т.п. StarNat,дорогая,ну ты же понимаешь,что ни одна девушка не застрахована от таких слов...ни одна...будь она хоть ангелом ... Нет ревности к интимному прошлому ибо нет этого прошлого? ... Ну что ж, при желании можно ревновать и к настоящему и к вымышленному Да и не всегда девственность подразумевает верность девушки в дальнейшем... Есть грубая фраза: есть девушки как консервы-один открыл , а все пользуются... А бывает и так, что использовались другие виды секса... Всё бывает... И возводить девственность в ранг сверх-достоинства нет необходимости Vit_A_S, на свой счёт ничего не принимаем ,это я рассуждаю просто о жизни
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|