Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:50:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113507 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #210 : 07 Декабрь 2010, 15:28:45 »

Не, если честно, Vit_A_S, не думала я, что ты такой ограниченный и собственник
Чем я oграничен, не уж тo Вами Улыбка Как пo мне, тo oграниченнoсть - эт кoгда ты чет не мoжешь пoлучить чем бы хoтел пoльзoваться. Так Вами я всегда успею, если уж чтo. Мне кажется, oграниченнoсть не у меня: я знаю две стoрoны медали, а судя пo вашим суждениям, тo o наличии втoрoй, вы если и знали, тo не сталкивались. А тут блин я, сo свoими жизненными планками в разрез идущими вашим. В свoей жизни я oбщаюсь сo всеми, ведь всех мoжнo испoльзoвать, и чет пoлучить. Другoе делo, кoгo ценю, ктo дoрoг. Я не стану oскарб##ть, унижать, ненавидеть... мoжнo прoще - не зависеть oт вашей личнoсти  в плане души.
Чтo касается сoбственник - да, свoей личнoй границы. А oстальным мoгу пoделиться сo всеми Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Декабрь 2010, 15:33:47 »

Вo че пришлo в гoлoву: если вернуться в самoе началo, ведь идилию нарушила Ева,- терь яснo в кoгo Вы
Витас, ну да, ну вот такие они, женщины, безпринципные, коварные, хитрые, грешные, но ведь не сможешь-то без них  Строит глазки, ну так принимай нас такими, какими есть, покажи своё благородство и прости-таки (подобно Христу) этих каящихся грешниц (ведь Магдалина-то была прощена  ПодмигивающийЦелующий.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Декабрь 2010, 15:38:54 »

Вo че пришлo в гoлoву: если вернуться в самoе началo, ведь идилию нарушила Ева,- терь яснo в кoгo Вы
Витас, ну да, ну вот такие они, женщины, безпринципные, коварные, хитрые, грешные, но ведь не сможешь-то без них  Строит глазки, ну так принимай нас такими, какими есть, покажи своё благородство и прости-таки (подобно Христу) этих каящихся грешниц (ведь Магдалина-то была прощена  ПодмигивающийЦелующий.
эх..StarNat Свиститпрямо чуть не растаял от таких слов Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07 Декабрь 2010, 15:40:34 »

Чем я oграничен, не уж тo Вами  Как пo мне, тo oграниченнoсть - эт кoгда ты чет не мoжешь пoлучить чем бы хoтел пoльзoваться.
не надо ко всему подходить с потребительской точки зрения, ограниченность выражается в неспособности смотреть дальше собственного носа и привычке навешивать ярлыки. Гадко все это читать, если честно, и гадко смотреть на попытки доказать что сажа бела, особенно если эти попытки предпринимает человек, который ничего в этом не смыслит, как-то так

ЗЫ. по-моему тема себя исчерпала, выводы сделаны

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Декабрь 2010, 15:46:28 »

пацаны? а кого нить парит....

Неа,совсем не парит!!! Крутой

Подпись, подпись, подпись.
Viktor_S
Гость
« Ответ #215 : 07 Декабрь 2010, 16:52:20 »

не надо ко всему подходить с потребительской точки зрения, ограниченность выражается в неспособности смотреть дальше собственного носа и привычке навешивать ярлыки. Гадко все это читать, если честно, и гадко смотреть на попытки доказать что сажа бела, особенно если эти попытки предпринимает человек, который ничего в этом не смыслит, как-то так

ЗЫ. по-моему тема себя исчерпала, выводы сделаны

Прoшу заметить, я не выражал мнение именнo o тебе и других ктo ту писал, вы сами егo к себе oтнесли. Ярлыки я не развешиваю, я давал кoментарии тoму чтo вижу, а как oказалoсь вижу я куда дальше свoегo нocа дабы не спoткнуться. Пoтребительская тoчка, пoтребляю я тoчнo также как и вы: вoздух, пищу, людей... есть тoлькo бoльшoе нo, я не прoживаю чужие жизни. Дoказывать вooбще - этo былo бы глупo. Вы неправильнo живете Шокирован, живите се как хoтите. Мoя цель была дoнести свoю жизнь дo вас, и пoхoже oчень удивил. Все, я пoлучил oт Вас все чтo хoтел - вoт пoтребление.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 Декабрь 2010, 18:09:50 »

в общем моя твоя не понимает, мы говорим на разных языках

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 18:15:39

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Viktor_S
Гость
« Ответ #217 : 07 Декабрь 2010, 19:16:45 »

Да эт и не мудрено, понять значит принять, принять тут ни как не получится. Остались все при своем и чудненько. Прошу впредь, не ругайтесь хоть, не делайте из людей невежд. Не судите по себе, т.к. вы не сможете понять другую сторону.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 07 Декабрь 2010, 19:22:26 »

Это всё, конечно, очень красиво и правильно, но что делать тем, у кого собственных убеждений нет?
 А бывают ли люди без убеждений? Мне кажется-нет таких. Одни убеждены,что миром правит любовь и живут в соответствии с этим убеждением. Другие убеждены.что они-это Центр Вселенной(ну ,или самые-самые: красивые,умные,правильные,сексуальные и т.п.) Убеждения есть у каждого  Подмигивающий другое дело - в чём суть и какова глубина  Подмигивающий

Понимаешь, подстраиваться под мужчину — определяющая потребность женской сути.
А если слово "подстраиваться" мы заменим словами " способность уступать,находить компромисс" ? И почему Вы считаете,что такое свойство характерно только для женщин? Мужчины не "подстраиваются",не "уступают" ?
Это главный источник женственности и сексуальности. Так у женщин работают инстинкты, связанные с размножением.
 Давайте всё-таки вспомним ,что человек-это не только биологическое ,но и социальное  существо,и не совсем верно,что инстинкты определяют поведение .  
И отсюда как раз и идёт не самое позитивное впечатление от «опытных» женщин. Она сначала под одного подстраивается, потом под дугого, третьего, десятого. В итоге вместо нормальной женственности получается такой жуткий венигрет из чужих убеждений, что смотреть тошно. Такая женщина несёт в себе все негативные заморочки своих «бывших», под которых она успела подстроиться. И, понятное дело, не каждому захочется принимать на себя весь этот хлам.
  А почему опыт женщины рассматривается только как негатив? Ведь даже горький и болезненный опыт может в какой-то степени сыграть "в плюс".

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Декабрь 2010, 19:30:24 »

ИМХО, заслужить "доверие" скромной девушки, которая всё берегла себя для "того единственного"  Строит глазки, не так-то просто, ребята  Подмигивающий, чтобы предъявлять жёсткие критерии, нужно самим соответствовать  Подмигивающий. Вот чес слово, будь я такой девушкой  Ангел, я б никогда не подарила себя "реальному такому пацану, которого ваще чё-то там паритСмеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #220 : 07 Декабрь 2010, 19:44:30 »

СтарНат, ну ты же умница. Грустный Парят не  Ангел ,а наличие других и при этом свободных. Лучше бы все такие были заняты.  Смеющийся - 100% "улов".  Улыбка  Я бы всем желал такого, только странно, что не все стремятся к этому. Вот это меня и огорчает в нашем обществе. Как буд-то плюнули на все это Грустный

Добавлено: [time]Tue Dec  7 18:49:20 2010[/time]
Витас, ну да, ну вот такие они, женщины, безпринципные, коварные, хитрые, грешные, но ведь не сможешь-то без них  , ну так принимай нас такими, какими есть
Такими как есть - эт мало. Такими можно всегда успеть обзавестись. Вот тока хочется ее Улыбка
Янковская
Гость
« Ответ #221 : 07 Декабрь 2010, 19:55:28 »

Такими как есть - эт мало. Такими можно всегда успеть обзавестись. Вот тока хочется ее
такое же  могу сказать и про парней, мужчин... Строит глазки
Вот тока хочется ее
а мне его...  Строит глазки
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Декабрь 2010, 19:59:06 »

только странно, что не все стремятся к этому
Как буд-то плюнули на все это
Поверь, многие стремятся и никто ни на что не плюнул  Подмигивающий, просто мы все ЛЮДИ (самые обыкновенные люди) и нам свойственно ошибаться, оступаться, осознанно или неосознанно грешить, нарушать правила...   Пардон! Ты хочешь изменить мир? Дерзай! Всё великое начинается с одного  Строит глазки Подмигивающий.
Вот тока хочется ее
Она есть, и обязательно найдётся  Подмигивающий, вот только относить других девушек, несоответствующих твоему идеалу, к разряду низкосортных - не стОит, ведь для кого-то каждая из них - тоже идеал  Строит глазки Улыбка.
Viktor_S
Гость
« Ответ #223 : 07 Декабрь 2010, 19:59:56 »

Такими как есть - эт мало. Такими можно всегда успеть обзавестись. Вот тока хочется ее
такое же  могу сказать и про парней, мужчин...
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 18:44:30
Вот тока хочется ее
а мне его...
Улыбка а я был первый  Смеющийся

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 20:03:46
просто мы все ЛЮДИ (самые обыкновенные люди) и нам свойственно ошибаться, оступаться, осознанно или неосознанно грешить, нарушать правила...
А не ошибайтесь больше 2  Подмигивающий
вот только относить других девушек, несоответствующих твоему идеалу, к разряду низкосортных - не стОит, ведь для кого-то каждая из них - тоже идеал
Не спорю, и даже рад за них.  Улыбка Но себе хочу другую. И не вредный я Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 07 Декабрь 2010, 20:47:10 »

а я был первый
Поздравляю . Ну был-и  что из того ? У каждой и каждого кто-то был первым , но не кричать же теперь об этом,правда?
А не ошибайтесь больше 2
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Viktor_S
Гость
« Ответ #225 : 07 Декабрь 2010, 21:44:15 »

а я был первый
Поздравляю . Ну был-и  что из того ? У каждой и каждого кто-то был первым , но не кричать же теперь об этом,правда?
Шокирован да я ж не про то, а что мысль о ней я первый сказал  Смеющийся
Детский сад какой-то
Не, школа жизни.  Улыбка 2 эт в тему про 3, если сначала читали Улыбка

Добавлено: [time]Tue Dec  7 20:51:45 2010[/time]
Давайте закончим  Улыбка Вам не понять всецело и безгранично как мин. по двум причинам: 1. вы девушка (эт не оскорбление, просто тут эт играет роль); 2. вам не нравится то, что услышали, а в 3-их, я бы автора хотел услышать, заварил тут кашу и слинял, скандалист Смеющийся
chernoyarec2
Гость
« Ответ #226 : 08 Декабрь 2010, 01:59:13 »

А бывают ли люди без убеждений? Мне кажется-нет таких.

Да вообще полно. Я имею в виду — без собственных.
Даже если взять в пример это обсуждение. Не сомневаюсь, что каждый(ая), кто убеждён(а), что от количества сексуальных партнёров, скажем так, «ничего не зависит», абсолютно уверен, что это — его (её) личная точка зрения. А между тем, подобными мыслиями кишел (уверен, что и сейчас кишит) Космополитан ещё десять лет назад. И здесь они транслируется практически с буквальной точностью. И это — _не_убеждения_. Это запрос рынка. С целью формирования потребительского взгляда к межличностным отношениям.

К слову о личности. Дело в том, что личность как раз и характеризуется наличием _собственных_ убеждений. В отличие о индивида, например. Что важно, каждое такое убеждение или жизненный принцип должен быть «выстрадан». Осознан и сформирован на идеальном уровне. Так происходит процесс становления собственно личности. Но с женщинами тут есть одна особенность. Тонкость в том, что женщина, как хранительница архетипически, не способна сформироваться без мужчины. Под влиянием отца формируется девушка, как фундамент для новой личности. А уже под влиянием мужа из девушки формируется женщина, как личность. Это, как бы, в идеале. А на практике мы получаем, что в этом процессе, зачастую, на место мужчины становится Космополитан. Отсюда и срач в этом обсуждении :о)

Переходя в рамки обсуждаемой темы, в вопросах формирования женщины как раз и лежит причина… ммм, как бы это по-мягче выразиться… низкой оценки мужчинами «опытных» женщин. Мужчина просто не может (а если строго судить — не имеет права) считать женщину «своей», если он не участвовал в её «формировании». А чем болше у женщины «бывших», тем слжнее, понятно дело, всё это «переформировать (под себя).
Конечно, всегда можно сказать «мужчины все одинаковые», но это не всегда будет правдой :о)

Одни убеждены,что миром правит любовь и живут в соответствии с этим убеждением. Другие убеждены.что они-это Центр Вселенной(ну ,или самые-самые: красивые,умные,правильные,сексуальные и т.п.) Убеждения есть у каждого  Подмигивающий другое дело - в чём суть и какова глубина  Подмигивающий

Я немного не то имел в виду, говоря об «убеждениях» :о)

А если слово "подстраиваться" мы заменим словами " способность уступать,находить компромисс" ?

…то в итоге получится чепуха. «Способность уступать», «компромиссы» — это самые крайние меры. Компромисс — это когда всем плохо. Его ищут только для того, чтобы не было ещё хуже.
Но опять же — я говорил не о том (нет, я не удивлён. с женщинами всегда так :о))
Женщина именно подстраивается под своего (!) мужчину. Причём, как психикой, так и телом. И — самое важное — она _бессознательно_ это делает. Отсюда и трудности в «переподстроении» :о)

И почему Вы считаете,что такое свойство характерно только для женщин? Мужчины не "подстраиваются",не "уступают" ?

Это свойсто характерно для собственно женской сути. Когда так поступают мужчины, можно делать вывод об их чрезмерной женственности. Ну, бывают же женоподобные мужчины…

А почему опыт женщины рассматривается только как негатив? Ведь даже горький и болезненный опыт может в какой-то степени сыграть "в плюс".

Почему как негатив? Потому что он «горький и болезненный» :о)
А «в плюс» он может сыграть, а может и _не_ сыграть. Лотерея. С вероятностью выигрыша примерно как в «Нашем лото» :о)
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Декабрь 2010, 02:29:49 »

Чeрноярец, вот честно, ни разу не читала "Космополитан"  Смеющийся (просто нету времени, приходится много читать другой литературы  Обеспокоенный), но благодаря вам, я уже в который раз "заочно" узнаю обо всём, что там пишут  Улыбка.
ЗЫ: Сильному мужчине ничего не стОит "перевоспитать" любимую женщину, как вы выразились, "под себя"  Подмигивающий. Говорю по собственному опыту  Улыбка.
Viktor_S
Гость
« Ответ #228 : 08 Декабрь 2010, 09:50:22 »

А между тем, подобными мыслиями кишел (уверен, что и сейчас кишит) Космополитан ещё десять лет назад.
Ну и ктo будет верить чтo ему 13,5. Смеющийся Я пoнимаю, картинку мoжнo разглядывать в журналах, нo читать в 3,5 Кoсмoпoлитан В замешательстве Смеющийся Ну да, мoжнo предпoлoжть, чтo читает старую хрoнику сейчас. Нo, где вы еще видели пoдрocтка, так грамoтнo и внятнo рассуждавшегo прo жизнь, а тем бoлее прo девушек/женщин Улыбка Есть и другoй вариант, мoт ему на самoм деле 13,5. Oн прocтo упражняется в набoре букв, а мысли рядoм сидящегo. А че, ведь кoгда пишешь, усваивается лучше - мoт эт метoдика дoмашнегo oбразoвания  Улыбка
chernoyarec2
Гость
« Ответ #229 : 08 Декабрь 2010, 11:05:45 »

ЗЫ: Сильному мужчине ничего не стОит "перевоспитать" любимую женщину, как вы выразились, "под себя"  Подмигивающий. Говорю по собственному опыту  Улыбка.

Да я это понимаю. Просто иногда можно встретить случай, так сказать, безнадёжный. Впрочем, в этом случае женщина вряд ли сможет стать любимой :о)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08 Декабрь 2010, 20:37:40 »

ну и что, я тоже читал космополитаны. пытался в крайнем случае... у мя сеструха их покупает. так их то читать невозможно..одна реклама мля.а не журнал. поэтому я люблю читать плейбой.хотя там ее тоже дожуя Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

chernoyarec2
Гость
« Ответ #231 : 08 Декабрь 2010, 21:10:11 »

ну и что, я тоже читал космополитаны. пытался в крайнем случае... у мя сеструха их покупает. так их то читать невозможно..одна реклама мля.а не журнал. поэтому я люблю читать плейбой.хотя там ее тоже дожуя Смеющийся

Тоже правильно. Лучше — Плейбой!
А, кстати, как там та девочка, ну, которую пикапер развёл, — уже вышла замуж? :о)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #232 : 08 Декабрь 2010, 21:26:00 »

А, кстати, как там та девочка, ну, которую пикапер развёл, — уже вышла замуж? :о)
Я брал тупо в пример и придумал историю.так как бывает. могу придумать и финал. тебе какой, хэппи энд или нет?

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 08 Декабрь 2010, 22:09:26 »

И это — _не_убеждения_. Это запрос рынка. С целью формирования потребительского взгляда к межличностным отношениям.
 Есть цель-достичь формирования потребительского отношения в межличностных взаимодействиях Цель ясна.   Средства достижения -"суперавторитерные" статьи от "мегаавторитетного" журнал Космополитен.  Тоже ясно.  Неясен мотив ,ну ,или(чтобы мы поняли друг друга) зачем это надо,кому надо ?  
К слову о личности. Дело в том, что личность как раз и характеризуется наличием _собственных_ убеждений. В отличие о индивида, например. Что важно, каждое такое убеждение или жизненный принцип должен быть «выстрадан». Осознан и сформирован на идеальном уровне. Так происходит процесс становления собственно личности.
 Давайте попорядку,хорошо? Если я неправа-исправьте.  Вы считаете,что личность-это завершающий,высший этап формирования человека как представителя рода,а индивид-это начальный этап?   А как же схема: человек(как представитель челов. рода) - индивид(как единичный представитель вида " "homo sapiens" с характерными морфологическими и психол. особенностями) - личность(как результат социализации  индивида)-индивидуальность(как результат процесса индивидуализации ,т.е. обособления личности)  ? Или Вы не согласны с этим?

Но с женщинами тут есть одна особенность. Тонкость в том, что женщина, как хранительница архетипически, не способна сформироваться без мужчины. Под влиянием отца формируется девушка, как фундамент для новой личности. А уже под влиянием мужа из девушки формируется женщина, как личность.
 Если уж говорить о формировании гендерных моделей полоролевого поведения так поверхностно и смело,путём вольного трактования знаний,то давайте хотя бы не делать это однобоко и скажем,что полоролевое поведения ребёнка(мальчик или девочка-не так важно) формируется в семье и решающее значение имеет именно взаимоотношения между матерью и отцом ( а влияние отца на девочку имеет ровно такую же ценность,как и влияние матери на мальчика-и не будем перегибать и говорить об уникальной роли мужчины в формировании женщины-с такой ж долей истины можно сказать и обратное)
Переходя в рамки обсуждаемой темы, в вопросах формирования женщины как раз и лежит причина… ммм, как бы это по-мягче выразиться… низкой оценки мужчинами «опытных» женщин
 Причина в другом- в чувстве собственничества, мужчины не переносят мысль о том,что с их женщиной до них кто-то "спал" . Почему? Потому что боятся сравнения-сравнения не в их пользу. (а уж если мы так смело обсуждаем архетипическое становление личности в рамках аналитической психологии ,то давайте хотя бы ориентироваться на мнение основоположника этого учения-Юнга ,а не на вольное употребления понятия "архетип")

А бывают ли люди без убеждений? Мне кажется-нет таких. Одни убеждены,что миром правит любовь и живут в соответствии с этим убеждением. Другие убеждены.что они-это Центр Вселенной(ну ,или самые-самые: красивые,умные,правильные,сексуальные и т.п.) Убеждения есть у каждого   другое дело - в чём суть и какова глубина

Я немного не то имел в виду, говоря об «убеждениях» :о)
 На важное обратите внимание  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 08 Декабрь 2010, 23:50:58 »

Причина в другом- в чувстве собственничества, мужчины не переносят мысль о том,что с их женщиной до них кто-то "спал" . Почему?

Потому что в них говорят отголоски инстинкта сохранения только своих детёнышей, чтобы передать свои гены потомству: если с женщиной кто-то спал - она может быть беременна (средств предохранения ещё нету) - родит не его детей и ему придётся их растить, а ему надо растить своих. Потому ценились и девственницы, и оберегалась супружеская верность - чтобы рожала только его детей.
Сейчас это выглядит смешновато, правда, у девушки/парня с большим сексуальным опытом есть большая вероятность наличия ИППП.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #235 : 09 Декабрь 2010, 01:54:22 »

svetl@n@..., буду стараться отвечать кратко, только лишь для прояснения позиции, ибо в противном случае мы окончательно уплывём в ненужный офтопик. Это сообщение комментировать не обязательно. Что касается изначальной темы уже было сказано выше. Тут, повторюсь, — только пояснения.

Есть цель-достичь формирования потребительского отношения в межличностных взаимодействиях Цель ясна.   Средства достижения -"суперавторитерные" статьи от "мегаавторитетного" журнал Космополитен.  Тоже ясно.  Неясен мотив ,ну ,или(чтобы мы поняли друг друга) зачем это надо,кому надо ?

Для начала — под «Космополитаном» я объединял все возможные масс-медиа продукты рекламного характера: от «высокой» моды и попсовой музыки до популярных кинофильмов и MTV. Ну и «глянец», естественно. Словом, то, чем сейчас заполнены (я бы даже сказал — загажены) умы современных девушек.

Цели? Как локальные, так и глобальные. На локальном уровне — двигатель рынка (например, повышение спроса на какой-нибудь вид продукции. скажем, презервативов). На глобальном — атомизация общества, и создание и распростронение идеологии потребительства.

Давайте попорядку,хорошо? Если я неправа-исправьте.  Вы считаете,что личность-это завершающий,высший этап формирования человека как представителя рода,а индивид-это начальный этап?   А как же схема: человек(как представитель челов. рода) - индивид(как единичный представитель вида " "homo sapiens" с характерными морфологическими и психол. особенностями) - личность(как результат социализации  индивида)-индивидуальность(как результат процесса индивидуализации ,т.е. обособления личности)  ? Или Вы не согласны с этим?

Нам в универе когда-то приводили такую схемку. Она слишком примитивна. И к тому же не отражает важнейшего условия, необходимого для существования личности — личного мировоззрения. Дело в том, что именно этот момент делает каждую личность уникальной. И пренебрежение им даёт основания для сомнения в адекватности приведённой тобою схеме.

То есть личность я понимаю в узком смысле, как эволюционно-прогрессивную форму существования субъективного разума, характеризующуюся самостоятельно сформированным мировоззрением и наличием интеллекта и воли в достаточном количестве для их использования. (это не моё определение, но лучше я сформулировать не могу. источника не дам, ибо не помню. привожу по памяти)

Если уж говорить о формировании гендерных моделей полоролевого поведения так поверхностно и смело,путём вольного трактования знаний,то давайте хотя бы не делать это однобоко и скажем,что полоролевое поведения ребёнка(мальчик или девочка-не так важно) формируется в семье и решающее значение имеет именно взаимоотношения между матерью и отцом ( а влияние отца на девочку имеет ровно такую же ценность,как и влияние матери на мальчика-и не будем перегибать и говорить об уникальной роли мужчины в формировании женщины-с такой ж долей истины можно сказать и обратное)

Всё — да. Я намеренно сузил эту идею до взаимоотношений дочери и отца (в этой теме нас интересуют именно они), дабы не плодить в дальнейшем офтопики. И, как мне кажется, мне всё-таки удалось смысл идеи не исказить :о)

Причина в другом- в чувстве собственничества, мужчины не переносят мысль о том,что с их женщиной до них кто-то "спал" . Почему? Потому что боятся сравнения-сравнения не в их пользу.

Опять-таки — да, такое тоже есть, не спорю. Комплексы неуверенности, собственничества, и, как их следствие, патологии в виде ревности. Всякое бывает.
Но я (снова, да :о)) говорил о другом. О гармонии межполовых отношении, в своём представлении. И об условиях, при которых эта гармония может быть достигнута, а при каких — нет.

(а уж если мы так смело обсуждаем архетипическое становление личности в рамках аналитической психологии ,то давайте хотя бы ориентироваться на мнение основоположника этого учения-Юнга ,а не на вольное употребления понятия "архетип")

svetl@n@..., Юнга этот форум не выдержит, точно тебе говрорю :о)
Я его тут, да, довольно вольно трактую, но для этого обсуждения вполне достаточно.

Сейчас это выглядит смешновато, правда, у девушки/парня с большим сексуальным опытом есть большая вероятность наличия ИППП.

Мне кажется, что если я узнаю, как расшифровывается это ИППП, то я ночью спать плохо буду :о)
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Декабрь 2010, 02:08:11 »

Вообще по барабану что было в прошлом если в настоящем я её люблю и если эта тема никаким боком не мешает нашим отношениям.
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 09 Декабрь 2010, 05:31:50 »

Все такие "правильные" пацаны мля....

А вы девушек то считали сколько у вас было? Ипать какие принцы мля.....

Меня лично никогда не интересовало сколько было до меня.....

Счётчики ёпть.... ну или ХЗ кто вы что так паритесь по поводу сколько "их" было до тебя....

Подпись, подпись, подпись.
Viktor_S
Гость
« Ответ #238 : 09 Декабрь 2010, 10:06:19 »

Чeрноярец и svetl@n@... прoшу не ухoдить в переписку в ЛС. Oч пoзнавательнo и сoдержательнo. Пишите тут Подмигивающий
Все такие "правильные" пацаны мля....
А че, эт вреднo быть таким Смеющийся
Артур1992
Kosyak_PH
Молодой Гродненец
*

S Kosyak_PH Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #239 : 10 Декабрь 2010, 04:15:18 »

совсем нет)

фотосъёмка
+37525-515-22-89(life)
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 72 Далее»   Вверх