_Водолей_
Чуток
Молодой Гродненец
|
Счётчики ёпть.... ну или ХЗ кто Разашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
да не разошёлся, нормал сказал 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
совсем нет)
1992 — это год твоего рождения? :о) Если так, то для этой темы это очень показательно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
совсем нет)
1992 — это год твоего рождения? :о) 18 лет человеку, что ему тож сексом заниматься нельзя? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
18 лет человеку, что ему тож сексом заниматься нельзя? Кoнчать пoра  Думать надo раньше 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
совсем нет)
1992 — это год твоего рождения? :о) 18 лет человеку, что ему тож сексом заниматься нельзя?  Я говорю, что сама позиция безразличия характерна как раз для подростков. Когда гормны гуляют, и не знакомо слово «ответственность».
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Сколько было до вас? Вы думаете вам кто-то скажет правду?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хм... а мужчина скажет, сколько у НЕГО было до неё, а  .....
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А почему бы и нет. Или, по-твоему, в этом вопросе надо что-то скрывать? А знаешь, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А почему бы и нет. Или, по-твоему, в этом вопросе надо что-то скрывать? А знаешь, почему? Если вам и скажут правду, то ту правду которую вы хотите услышать... хм... а мужчина скажет, сколько у НЕГО было до неё, а..... если у него хорошая память, то возможно да
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хм... а мужчина скажет, сколько у НЕГО было до неё, а..... Ну... было бы неплохо, если бы у него было их как можно больше  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну... было бы неплохо, если бы у него было их как можно больше ага, тип 0стан0вится 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А почему бы и нет. Или, по-твоему, в этом вопросе надо что-то скрывать? А знаешь, почему? Если вам и скажут правду, то ту правду которую вы хотите услышать... хм... а мужчина скажет, сколько у НЕГО было до неё, а..... если у него хорошая память, то возможно да вот видите...вы сами сказали -- ВОЗМОЖНО.... сами правду не хотите говорить, а от девушки (женщины) ожидаетет этой правды....  хм... а мужчина скажет, сколько у НЕГО было до неё, а..... Ну... было бы неплохо, если бы у него было их как можно больше  . а вот это и вправду....  ... особенно, когда девушка неопытна, это ой как хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
особенно, когда девушка неопытна, это ой как хорошо... 0й как приг0дится  Да че грузиться: раз так - раз эд0к  К0р0ч, над0 шк0лу 0ткрывать п0 0св0ению 0пыта, да главн0е чеб с распределением
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну... было бы неплохо, если бы у него было их как можно больше Обеспокоенный. Нарваться на любителя случайного секса?  Я бы не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну... было бы неплохо, если бы у него было их как можно больше  . А смысл? В "опыте"?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нарваться на любителя случайного секса? А вот и не факт  . А смысл? В "опыте"? А смысл в том, что ничего не может быть ужаснее мужа-девственника (и это не из-за отсутствия опыта, а вследствие того, что у него обязательно появится желание этого опыта поднабраться  ).
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А смысл? В "опыте"? А смысл в том, что ничего не может быть ужаснее мужа-девственника (и это не из-за отсутствия опыта, а вследствие того, что у него обязательно появится желание этого опыта поднабраться  ). Как вариант: с супругой-не катит?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как вариант: с супругой-не катит? Не прокатил  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот и не факт Подмигивающий. Ну так откуда тогда много опыта?  Несколько раз разведённый - ещё лучше.  Или просто порнушку часто смотрит? Мне бы не понравилось очень-очень, если бы я у мужчины была "100-й какой-то". (тем более сама в этом вопросе отнюдь не коллекционер). а вследствие того, что у него обязательно появится желание этого опыта поднабраться Рот на замке). Вот надо было и учить, и оценки ставить, и отработки за прогулы и двойки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А почему бы и нет. Или, по-твоему, в этом вопросе надо что-то скрывать? А знаешь, почему? хм, а вам вообще важно кол-во половых партнеров или вообще "любимых"?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А почему бы и нет. Или, по-твоему, в этом вопросе надо что-то скрывать? А знаешь, почему? хм, а вам вообще важно кол-во половых партнеров или вообще "любимых"? нус если про половые пошла речь..то думаю даже не спросил бы сначала
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну так откуда тогда много опыта? Несколько раз разведённый - ещё лучше. Или просто порнушку часто смотрит?Мне бы не понравилось очень-очень, если бы я у мужчины была "100-й какой-то". (тем более сама в этом вопросе отнюдь не коллекционер). Ну, тут ещё от возраста мужчины зависит  , если пацанёнку около 20-ти, то большое количество "накопленного опыта" говорит о его а) неразборчивости, б) безответственности, в) озабоченности (возможно, связанной с комплексами); а уж если мужчине под 50, то было бы весьма удивительно обратное, т.е. отсутствие немалого "послужного списка"  . К тому же, я предпочитаю не знать свой точный "порядковый номер"  . Вот надо было и учить, и оценки ставить, и отработки за прогулы и двойки Если человек со слабой психикой, он может очень неадекватно реагировать на низкие оценки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если пацанёнку около 20-ти, то большое количество "накопленного опыта" говорит о его а) неразборчивости, б) безответственности, в) озабоченности (возможно, связанной с комплексами); а уж если мужчине под 50, то было бы весьма удивительно обратное, т.е. отсутствие немалого "послужного списка" Смеющийся. В 20 лет они все слегка озабоченные  А он, этот "послужной список", нарабатывается не в 20, а тогда когда: во время брака/браков в 40 лет? Параллельно, так сказать?  ИМХО, я бы поняла, когда у человека в прошлом несколько более-менее серьёзных отношений (но не браков). Если, конечно, человеку за 20.  Правда, немалый "послужной список" это всё-таки искатель приключений, ИМХО. Если человек со слабой психикой, он может очень неадекватно реагировать на низкие оценки Шокирован Смеющийся Бачылі вочы, што бралі  К тому же, я предпочитаю не знать свой точный "порядковый номер" Смеющийся. Это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нус если про половые пошла речь..то думаю даже не спросил бы сначала Ключевое слово здесь "сначала"? svetl@n@..., буду стараться отвечать кратко, только лишь для прояснения позиции, ибо в противном случае мы окончательно уплывём в ненужный офтопик. Это сообщение комментировать не обязательно. Как и просили,комментировать не буду,радует,что хоть в чём-то согласились Но,простите за совет,- больше читайте  полезного и научного 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Собственно, все эти разговоры сводятся к простой старой мудрости: Мужчина хочет, чтобы он у своей женщины был первым, а женщина хчет, чтобы она у него — последней.
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
Гость
|
эммм......лично мне,реал неприятно будет ,если девченка начнет рассказывать/заведет тему о том:"сколько у тя до этого было так сказать "партнеров"?.....кому как,но мне реал становится херово,када любимый человек грит мол да я там тогда,во столько и с тем и тп....ИМХо смотрется бредово 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
старый анекдот в тему
- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от 11 Декабря 2010, 22:21:13нус если про половые пошла речь..то думаю даже не спросил бы сначала Ключевое слово здесь "сначала"?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не ..ну хотелось бы узнать..но думаю не решился бы
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не ..ну хотелось бы узнать..но думаю не решился бы а че тут такого? взял и спросил...
|
|
|
|
|
|
|
|