Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:28:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113779 раз)
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 20 Сентябрь 2012, 22:03:10 »

И что ты с ней будешь делать, первый?
ну а пачиму бы и ни да Смеющийся брезговать точно не буду Показывает язык
девственность для девушки-эт скорее плюс, чем минус IMHO ёпт Крутой

Всё будет:

Work hard, Play harder
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 20 Сентябрь 2012, 22:07:56 »

а у меня есть падружка, которая дев. тока на 3 курсе потеряла Строит глазки и еще одна есть, которая сча на 4 и еще ни-ни. и ну оочень симпатишная девочка Строит глазки

Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 20 Сентябрь 2012, 22:11:47 »

а у меня есть падружка, которая дев. тока на 3 курсе потеряла Строит глазки и еще одна есть, которая сча на 4 и еще ни-ни. и ну оочень симпатишная девочка Строит глазки
какие харосые у типя подружки Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 22:15:28
именно на таких и стоит жениться, так мама говорит Стыдно

Всё будет:

Work hard, Play harder
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 20 Сентябрь 2012, 23:24:21 »

а у меня есть падружка, которая дев. тока на 3 курсе потеряла  и еще одна есть, которая сча на 4 и еще ни-ни. и ну оочень симпатишная девочка
это действительно редкость.  их срочно нужно пристроитьв хорошие руки

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 20 Сентябрь 2012, 23:48:56 »

Это не редкость Подмигивающий

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 23:52:13
Мне иногда интересно, а все ли, кто вот так рассуждает на самом деле пробовали.

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
sanaj
Гродненец
**

Человек видит лишь то,что знает.

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 20 Сентябрь 2012, 23:53:54 »

Это не редкость
приятно слышать такое,тем более от девушки!  Влюбленный мужчина

И что ты с ней будешь делать, первый?
любить,уважать,ценить!!!

а у меня есть падружка, которая дев. тока на 3 курсе потеряла  и еще одна есть, которая сча на 4 и еще ни-ни. и ну оочень симпатишная девочка
ну как сслыку на второго ангела Улыбка ( желательно в личку,а то не хочется делиться  Ангел )

Head
Гость
« Ответ #366 : 21 Сентябрь 2012, 00:13:31 »

Должна ли быть невеста девственницей?

У ідэале- так.
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 21 Сентябрь 2012, 01:15:41 »

Это не редкость
редкость.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 21 Сентябрь 2012, 09:22:11 »

в идеале оба должны быть девственниками

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #369 : 21 Сентябрь 2012, 11:13:04 »

я ему отвечу нет, соглашусь лишь на минет

Срочный  ремонт компьютера
Head
Гость
« Ответ #370 : 21 Сентябрь 2012, 12:43:57 »

Oxima, мабыць, справядліва, але пагадзіся, што ёсць розніца- мужчына зрабіў дзіця "на старане", ці жанчына нарадзіла не ад мужа...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 21 Сентябрь 2012, 12:48:53 »

Oxima, мабыць, справядліва, але пагадзіся, што ёсць розніца- мужчына зрабіў дзіця "на старане", ці жанчына нарадзіла не ад мужа...
я не Oxima, но я не пагаждуся. Это значит, мужик сделал и пошел и ему можно и это нормально, а женщина думать обязана? Имхо, если мужик способен сделать на стороне - не мужик и девственницы не достоин.
Head
Гость
« Ответ #372 : 21 Сентябрь 2012, 12:52:48 »

Мужык павінен быць з сям'ёй. Гуляючы мужык не лепш за такую ж жанчыну, але жанчына ня будзе выхоўваць чужое дзіця...

Имхо, если мужик способен сделать на стороне - не мужик и девственницы не достоин.
Ну, тут ужо перагібаеце. Такое адчуванне, што я крычу "Каждаму кабелю па нявінніцы!". Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 13:09:16 от Head » Записан
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #373 : 21 Сентябрь 2012, 12:54:33 »

мужчына зрабіў дзіця "на старане", ці жанчына нарадзіла не ад мужа...
с какой точки зрения?..

мерзковатый пример, и не потому,что ребенок на в браке,а потому, что в принципе уже детскость примешали сюда Злой

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 21 Сентябрь 2012, 13:07:37 »

Мужык павінен быць з сям'ёй. Гуляючы мужык не лепш за такую ж жанчыну, але жанчына ня будзе выхоўваць чужое дзіця...
гы. а мужык, значицца, будет? В замешательстве то есть, адзін(гуляка) зрабіў, а другі(нормальный) будзе выхоўваць чужое дзіця? Странная у Вас логика .уважаемый.
Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам.
Head
Гость
« Ответ #375 : 21 Сентябрь 2012, 13:11:05 »

Проста, мужык, прабачце, "зрабіў справу" ды далей пайшоў, а жанчына вынік дамоў прынясе...

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 12:14:10
Рыська, ці свае дзіця будзе выхоўваць жанчына залежыць толькі ад памылцы ў раддоме, а чыё будзе выхоўваць мужчына- ад сумлення жонкі. І гэта не адно і тое ж.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 21 Сентябрь 2012, 13:24:51 »

Проста, мужык, прабачце, "зрабіў справу" ды далей пайшоў, а жанчына вынік дамоў прынясе...

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 11:14:10
Рыська, ці свае дзіця будзе выхоўваць жанчына залежыць толькі ад памылцы ў раддоме, а чыё будзе выхоўваць мужчына- ад сумлення жонкі. І гэта не адно і тое ж.
упаси Бог меня и моих дочерей от таких "сумленных" мужчин Шокирован
Head, судя по вышенаписанносму, голова Вам дана только для того, что бы в неё есть Рот на замке Оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём - хочешь девственницу - береги себя до встречи с ней и после тоже.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 21 Сентябрь 2012, 13:26:58 »

Двойные стандарты кругом. Разницы никакой не вижу. Если мужчине важно вступать в отношение с девственницей, то и сам он должен таковым быть

Head
Гость
« Ответ #378 : 21 Сентябрь 2012, 13:45:12 »

Head, судя по вышенаписанносму, голова Вам дана только для того, что бы в неё есть
Ну, я гляджу, абражаць вы ўмееце. І відаць, на гэтым вашыя здольнасці скончваюцца...

Head, судя по вышенаписанносму, голова Вам дана только для того, что бы в неё есть  Оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём - хочешь девственницу - береги себя до встречи с ней и после тоже.
І наогул, дзе я казаў, што гуляючы мужчына сумленны??

Нядрэнна. Добра, калі так хочаце, то справядліва так: бацька ці брат можа забіць мужчыну які зганьбіў дачку/сястру (так усюды). Тады жанчыну якая "зганьбіла" брата/сына таксама можна забіць? Гэта напамінае такі фемінізм: жанчыне, адзначае, працу знайсці цяжэй, хоча каб было лягчэй, але ў шахту яна не палезе. Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 21 Сентябрь 2012, 13:52:06 »

Нядрэнна. Добра, калі так хочаце, то справядліва так: бацька ці брат можа забіць мужчыну які зганьбіў дачку/сястру (так усюды). Тады жанчыну якая "зганьбіла" брата/сына таксама можна забіць?
А на востоке шлюх камнями закидывают... Где феминизм? Непонимающий
ir21a
Гость
« Ответ #380 : 21 Сентябрь 2012, 14:04:51 »

Тады жанчыну якая "зганьбіла" брата/сына таксама можна забіць?
Может я конечно от жизни отстала, но что-то мне не встречались на слуху ситуации когда женщина изнасиловала мужчину который был против  Непонимающий
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 21 Сентябрь 2012, 14:48:14 »

сейчас сложно найти девственницу.  если тебе 18 и тебя заинтересовала  девушка пишет у котрой  вконтакте тогда стоит задуматься...
если девушке 25 скажем, и она все еще девственница, это тоже настораживает, если девушка красивая, если девушка интересная и умная, неужели не нашелся за все вреям парень способный заинтересовать.. если девушке или уже женщине 30, это уже паталогия.. пусть вечно ждет своего прЫнца на белом коне и потом вместе разводят тараканов в ее голове. потому как  сголовой и взглядами не все в порядке.

пойдем дальше, девственница, скажем так, какой  с ней секс?  если девушка доверяет тебе, то возможно со временем он будет отличный, ибо каждый под себя "настроит инструмент", либо он будет никакой, если девушка в себе замкнется.  опять же, где гарантии что она не окажется фригидной, или вы просто не подойдете по строению половых органов, и тогда не придется искать утех на стороне?

пойдем дальше, девушка не девственница, тут вопрос в том сколько было партнеров, в своей жизни я встречал девушку, у котрой было более 60 пратнеров, если послушать старую истину и умножить на 3 то колличество партнеров  что говорит девушка, а  у мужчины на 3 делить надо, тогда  вполне полноценная рота солдат получается, и это за скажем 10 лет половой жизни... кто нибудь хочет такую жену? если у девушки были отношения ну скажем пару партнеров, я не вижу ничего  в этом предосудительного, если она не ведет себя как нехорошая женщина, не позволяет в свою сторону сальных шуточек, не трахается по подъездам  и автомобилям с первыми, да  в принципе и не сервыми ав торыми или третьими встречными, понимает что не надо брать пример с киношных  блядей,  тогда да, я думаю она заслуживает внимания. Хотя кто скажет правду... только наблюдательность тут поможет.

поедем еще дальше, есть категория девушек, в псоледнее время часто встречаю, девушки которые с удвовльствием ездит в бани с парнями, причем не секрет чем они там занимаются, (парни едут в баню, первый вопрос  всегда, телки будут? второй вопрос, а они дают?), и опять ничего странного не видят в этом они ( по словам одной своеобразный рассчет он мне, я ему, но я не считаю себя нехорошая женщинаю и шалавой, я ведь не за деньги, я так - как так?), как говорится, если в 20 лет я еду в баню сдевушкой, и плачу за нее, то я думаю что секс возможен, но если мне (к примеру)  25 и больше еду с девушкой в баню и плачу за нее, то я рассчитываю на  секс, есть так же которые сами спецаильно ищут партнера, что бы потрахаться,  и когда  говоришь им, что зачем ты это делаешь, ты же ведешь себя как нехорошая женщина, кто-то обижается, кто-то начинает  начинают убеждатьчто все это правильно, чтовсе это хорошо, вон мужики так делают,  и мы можем так делаь, если мужикик ничего не видят плохого, то почему девушки должны,   и тд.  я признаюсь честно, долго не мог найти ответ на это оправдание. но,  сейчас я таким говорю следующее:
если ты , пропустив через себя взвод ёбарей , тупо считаешь себя не нехорошая женщинаю или шалавой , то любопытно готова ли ты похвастаться перед сыном или дочерью как мама залихватски еблась всю жизнь ? (Ещё больше поражают свингеры и тому подобные!)
 Ни одна не ответила утвердительно.
на такие мысли вот меня натолкнули ваши обсуждения....

и вопрос родился.  а почему вы хотите что бы с вами была рядом девственница?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21 Сентябрь 2012, 14:51:18 »

хорошая жена должна готовить как высоцкая и заниматься сексом как саша грей  Веселый

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21 Сентябрь 2012, 15:11:28 »

заниматься сексом как саша грей  Веселый
ты миня пугаешь... В замешательстве
Head
Гость
« Ответ #384 : 21 Сентябрь 2012, 16:12:46 »

А на востоке шлюх камнями закидывают... Где феминизм?
Гэта за здраду. Мужчын, я гляджу, таксама не шкадуюць.

Может я конечно от жизни отстала, но что-то мне не встречались на слуху ситуации когда женщина изнасиловала мужчину который был против
А мне не знаёмы сітуацыі калі жанчыны масава гінулі на вайне.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Сентябрь 2012, 16:20:25 »

Если мужчина сам не придерживается взглядов, когда в брак следует всупать невинными, то его желание жениться только на девственнице выглядит странно. Это комплексы какие-то. И что это за мания такая - лепить человека. Мне нужен не материал для лепки, а личность. А то хотят вылепить и научить смотреть на учителя, как на божество

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 21 Сентябрь 2012, 17:02:43 »

женщины продолжают пенять на мужчин)))  мол вы сами должны быть девственниками раз хотите девственницу. лично мне смешно, этой фразой вы что сказать хотите? оправдать то что уже не девочки, или то что мужчины хотят "чистую" девушку  найти, не порочную. что бы не было на ней грязи разочарований и разбитых надежд, которые остаются после того как ими попользовались.

так а что вам мешает оставаться девственницами до брака? подумайте, если бы вы держали свои подолы покрепче, то и девственников было бы побольше. и как вариант выши требования были бы выполнены (  в большинстве случаев)

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 21 Сентябрь 2012, 17:04:59 »

что бы не было на ней этой грязи разочарований и разбитых надежд, которые остаются после того как ими попользовались.
мне кажется, что гораздо больше грязи и разочарований остается после того, как тебе сердце разбили, для этого не обязательно с человеком спать, достаточно просто полюбить не того

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 21 Сентябрь 2012, 17:12:37 »

мне кажется, что гораздо больше грязи и разочарований остается после того, как тебе сердце разбили, для этого не обязательно с человеком спать, достаточно просто полюбить не того
думайте глубже, а не поверхностно.
полюбить это одно, если любовь безответная. скажем так любишь на растоянии и в этом нет ничего грязного, это чистое чувство и светлое, может быть грустное, но никак уже не грязное..
но гораздо страшнее разочарование и осознание собственной ненужности и ошибки. если человек рядом, который тебя обнимал и говорил что любит, а  вы ему верили. ведь  втаком случае все дарят себя без остатка, без сомнения, отдают всю себя. и потом выясняется чтое му нужно было с кем-то просто трахаться, и таких было у него много, вот это грязь... вот о чем я.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 21 Сентябрь 2012, 17:18:00 »

Перед кем оправдываться? Вы о чем? Зачем выходить замуж девственницей? Только давайте опустим эту романтическую чушь про горечь разочарований и бла-бла-бла. Я не о прихоти мужчин говорю, а об убеждениях и образе жизни. Тот вправе говорить о чистоте, кто сам чист. Чистота не бывает односторонней, а то на чужих костях все в рай въехать хотят.

Для чего мужчине, знающему в сексе много, девственница? Чтобы упиваться ее чистым взглядом на мир? Чтобы чувствовать себя значительным?
Говорить о чистоте и невинности в браке только засчет супруги - бред. Чистота должна быть и в мозгах тоже, у обоих.

А я считаю, что замуж девственницей выходить не стоит. Более того, прежде чем жениться, стоит пожить вместе. И детеи сразу же рожать не стоит. Но это мое мнение

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт