Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Lily
|
присоединюсь к кому-нибудь с небольшим заказом со спенсера
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
присоединюсь к кому-нибудь с небольшим заказом со спенсера и я с двумя позициями на 20 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, мааякните в ЛС, плиз, если кто со Спенсера будет делать заказ 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, кто будет делать заказ со спенсера есть промокод ( скидка 5 фунтов) при покупке на 25 и выше...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня тоже есть пожелание маааленькое на спенсер, может возьмется кто сделать заказ?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
В раздумьях.... http://www.mandco.com/women/womens-sale/icat/10010160/Хороший ценник на сейле, но доставка подорожала-12,5 фунтов. Может есть желающие присоединится через недельку (когда Спенсер придет и со мной расчитаются  ) Добавлено: 26 Август 2011, 08:15:26
чорт, еще и на спенсере 70 процентов скидки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:15:26 от Лилит »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
чорт, еще и на спенсере 70 процентов скидки блииин, вот уж эти скидки на Спенсере..делают из меня шопоголика 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И знаешь то самое обидное? В прошлой послыке я заказала купальник, так теперь он в 2 (!!!) раза дешевле  Пожалуй, организую я СЗ, а тот купальник по старой скидочной цене верну им назад 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ulik
|
девочки ,10 размер это какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Пожалуй, организую я СЗ, а тот купальник по старой скидочной цене верну им назад  молодец! Так их  ну что, тебе заказики скидывать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки ,10 размер это какой? уЧИЛКИ Р=-Р! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
девочки ,10 размер это какой?  это ты про какой? взрослый 10-ый? если взрослый, то это 46 наш белорусский где-то
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки ,10 размер это какой? уЧИЛКИ Р=-Р!   девочки ,10 размер это какой?  это ты про какой? взрослый 10-ый? если взрослый, то это 46 наш белорусский где-то о млин! белоурсскую одежду ношу и 46 и 48... хз какой брать))))) и расскажите мне как эта вся проедура происходит, куда деньги нести, какие? "(у мну только бел((() когда за доставку платить? вообщем все распишите, плиз, в личку, а то ни разу не заказывала в сП. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки ,10 размер это какой?  это ты про какой? взрослый 10-ый? если взрослый, то это 46 наш белорусский где-то  вы что!!!! в 46-м бёра 100 и талия 75, а у меня 90-60-90!!!! Я 40\42 ношу! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Давайте по быстрому- кто успел тот и съел  Правда только фунтов на 40 где-то  Ну или если много желающих, то можно 2 СЗ организовать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ulittkа, не меньше 12 бери.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
10- это 38ой. Я ношу 36-ой, это 8ка
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
10- это 38ой. Я ношу 36-ой, это 8ка
европейский я уже писала 8 - 36 европ. - 42-44 наш 10 - 38 европ. - 44-46 наш 12 - 40 европ. - 46-48 наш Uchilka, ты худюшка. тебе 8, а то и 6 если такой будет. ulittkа, тебе скорее всего как и мне 12 надо.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
дкевочки выбрала одну блузочку кому скинуть..? кто организовывает? Добавлено: 26 Август 2011, 10:16:35
ulittkа, тебе скорее всего как и мне 12 надо. да-ад ! я уже поняла)))) мой размер 12.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
8 - 36 европ. - 42-44 наш Скорее 40-42.  На мне 42-44 неплохо так висит. Училка, верх ориентируйся по ширине плеч и размеру груди. Если размер груди больше нашего 70С-75С, то топы и блузки в 8-ке могут трещать по швам))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Скорее 40-42. На мне 42-44 неплохо так висит.
Училка, верх ориентируйся по ширине плеч и размеру груди. Если размер груди больше нашего 70С-75С, то топы и блузки в 8-ке могут трещать по швам)))) это даа а вот штаны в их 8 скорее наш 44 мне штаны нужны 6 размер, а верх - 8
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, у меня счас 75С размер, померила майку спенсеровскую 10-го размера - очень хорошо сидит, 8-ка однозначно была бы мала (майка из Limited Collection) В бедрах 94 - ношу тоже 10-ку, немного на попе висят, но у меня счас все на попе висит, ибо сильно похудела после родов
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
nemezis
|
Я тоже присоединюсь к заказу к спенсеру. Фунтов максимум на 10. Кому в личку кидать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, одна посылка ушла полнюткая! Если есть желание, можете собирать вторую- деньги на карте есть ( правда мужа для каких-то его личных целей  ) У меня в личке уже есть 2 заказа фунтов на 20, так что до вечера если соберетесь, могу заказать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ЛилитДиана, я участвую! Мои ссылки в личке у вас, только шортиков на 3-4 года уже нет, заказывайте на 2-3, если к тому времени конечно что останется.
|
|
|
|
|
|
|
|