Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
zdunina спасибо, Нина, я уже тоже перевела. Ещё бы с размерами разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, не знаю видела ли ты, но пару страниц назад это обсуждали..до-о-олго та-а-ак)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, не знаю видела ли ты, но пару страниц назад это обсуждали..до-о-олго та-а-ак)))
а толку? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, не знаю видела ли ты, но пару страниц назад это обсуждали..до-о-олго та-а-ак))) да ладно  так, что не я одна озабоченная этим вопросом выходит?  пошла на несколько страниц назад искать единомышленников 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а толку?   Мало ли, может её свежая голова заодно скажет какие нам размеры нужны)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а толку? ну вот, так всегда  всё равно поищу, почитаю  ,что вы там так дооолго обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все, полная корзина 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
-Тая-, ну короче после тех дооолгих обсуждений и сравнивания кучи таблиц я на ножку 16,5-16,8 (сейчас) заказываю Коламбия 12-й размер. Посмотрим, что из этого выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А кто-нибудь заказывал джинсы со Спенсера? ВАм понравились? (у про муж)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Еще нашла на просторах интернета))  про размеры, значит: - девичьи написано размер 13 -18 см, вынула и померила стельку 19,8 см - мальчуковые написано размер 8 - 13 см, вынула и померила стельку 15,8 см. Кстати сегодня можно заказать сиеру -50% от серой цены
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
заказываю Коламбия 12-й размер. Посмотрим, что из этого выйдет доставка сколько займёт времени? Может я подожду, а когда ваши приедут, мы напросимся к вам на примерку  , у нас ножка почти такая, 17см
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
заказываю Коламбия 12-й размер. Посмотрим, что из этого выйдет доставка сколько займёт времени? Может я подожду, а когда ваши приедут, мы напросимся к вам на примерку  , у нас ножка почти такая, 17см дооолго(( не меньше месяца
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Девочки, кто не успел в группу покупки круга http://babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta? Могу предложить наш б/у - состояние нового. Пользовались часто, очень нравилось малышке, но сейчас подросла, подпрыгивет в ванной, может перевернуться. Пользовались на озере - замечательно!. Не смотря на то, что часто пользовались - состояние ничем не отличается от нового - даже липучки как новые. Тел. МТС 588-72-12. Район Вишневец.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 14:42:27 от irka »
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, есть еще такие, кто не успел на Спенсере заказать, чтоб скооперироваться?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну вот я жду, пока Лилит мне ответит, попала ли я в закупку. Если нет, то хотелось бы джемперок знакомой заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот я жду, пока Лилит мне ответит, попала ли я в закупку. Если нет, то хотелось бы джемперок знакомой заказать.
Лилит тупит  Не, джемперок не получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
 тогда я тоже жду очередную закупку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чуть что, если завтра один должничек подвезет мне денежку за прошлый заказ, то если скооперируетесь, могу оплатить своей картой  Но пока там мизер- кот наплакал)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне вот интересна доставка школьной формы, она бесплатная и в Беларусь? Кто объяснит? У меня джемперок из раздела Школьная форма.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Мне вот интересна доставка школьной формы, она бесплатная и в Беларусь? Кто объяснит? У меня джемперок из раздела Школьная форма.
бесплатно только по Англии
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
бесплатно только по Англии ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лилит, спасиб за предложение  , буду надеяться, что должничек завтра все ж объявится. А на какую сумму в фунтах максимально в один заказ? Или какие есть ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на какую сумму в фунтах максимально в один заказ? Или какие есть ограничения? 100 с копейками фунтов максимум, что бы в переводе на евро получалось не более 120 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, есть еще такие, кто не успел на Спенсере заказать, чтоб скооперироваться? Я хочу заказать! Имейте меня в виду вот как всегда - не зайду в темку вовремя и заказ прощелкаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто заказывает сейчас Спенсер!!! Не проходят сапожки для Хорт почему то при чекауте пишет что у них доставка только по англии( хотя в самой ссылке на сапожки этого нет). Что делать? Оформлять сейчас заказ, но без них, или ждать утра может Хорт что другое выберет,а? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лилит, девочки дрыхнут  Я Хорт в ЛС написала, если мы "ждем до утра", то пусть перезаказывает, если что  .
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я вчера рано спать пошла, а тут такие страсти))))
|
|
|
|
|
|
|
|