Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мне вот тоже эти понравились  Девочки, помогите определиться с размером, ножка у нас 19,5-20см-это какой размер? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
там только маленькие размеры по ссылке Лепесток наоборот большие размеры, а не маленькие. Там модель for Youth
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, по моим ссылкам и большие размеры, и маленькие картинка кликабельна - переходите на ботики маленьких размеров, а ниже ссылка на сапожки for yourth - постарше
на те, что Медуница дала ссылку, нет сегодня скидки!
Utopia, может, 1 yourth?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Lepestok, еще актуально?
и меня интересует! вот еще такую таблицу по Columbia нашла, может пригодится  вот ссылка, если тут замелко читать))))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, сегодня скидки на спенсере 25% на одежду для мальчиков, может кто-то с карточкой хочет прикупить что-то? Я бы присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, еще актуально? скидка действовала именно 13 августа до 11.59 по америк. времени уже неактуально Добавлено: 14 Август 2011, 11:06:53
Девочки, сегодня скидки на спенсере 25% на одежду для мальчиков, может кто-то с карточкой хочет прикупить что-то? Я бы присоединилась. на какую именно? я ничего не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lepestok, надо смотреть закладку offers. но там как-то в основном на постарше 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, но немного есть и на малышню, я на наши 2-3 года нашла шортики и штанишки, смотря что кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение: _ЮЛА_, все эти сапожки зимние, ......, в описании у них написано (в зависимости от модели) до -25F , до -40F, а это вроде -3,89С - -4,44С оказывается, я неправильно перевела Фаренгейты в градусы Цельсия, я переводила без знака "минус", если вводить с ним, то получается, что -25 по Фаренгейту - это -32 по Цельсию!!! т.е. сапожки должны выдерживать сильные морозы!! Соррииии!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, сегодня на интересовавшие тебя вчера сапожки скидка -25% от красной цены, т.е. они стоят 26,55 руб. 23 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девушки, делаю заказ косметики с http://shop.nordstrom.com/c/beauty-makeup-perfume?origin=topnav Нажимаем на красненькое слово "more" видим ниспадающее меню, выбираем что душе угодно ))) Там просто море косметики и парфюмерии, доставка по США 5 долларов (у меня уже больше чем на 50 долларов заказ). Условия -- к цене сайта прибавляем пересылку в РБ, это 18 долларов за кг, возможно меньше, если вес значительно увеличится. Хотелось бы хоть немного удешевить доставку сюда, поэтому предлагаю присоединиться. Жду до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, на Спенсере распродажа!!!! Хочу купить кое-чего. Кто-нить с карточкой будет заказ оформлять?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, на Спенсере распродажа!!!! Хочу купить кое-чего. Кто-нить с карточкой будет заказ оформлять?
распродажа чего  я тож хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, sapеshka , уже выбираю  Хотелось бы присоединиться к кому-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто хочет со спенсера, кидайте мне в личку ссылки, заказываем на 60 фунтов, поэтому кто успел, тот и съел, Evalyn оплатит и деньги ей сегодня или крайний срок завтра утром.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 10:22:17 от hellka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И ЯЯЯЯЯ тоже с вами! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, кто хочет со спенсера, кидайте мне в личку ссылки, заказываем на 60 фунтов, поэтому кто успел, тот и съел, Evalyn оплатит и деньги ей сегодня или крайний срок завтра утром.
всё, скинула в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я сейчас посчитаю все
Добавлено: 16 Август 2011, 11:29:11 пишите, пожалуйста, общую сумму в конце, а то у меня интернет виснет каждую ссылку открывать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я сейчас посчитаю все
Добавлено: 16 Август 2011, 10:29:11 пишите, пожалуйста, общую сумму в конце, а то у меня интернет виснет каждую ссылку открывать
у меня на 30 ровно.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, пока стоп
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто хочет Спенсер заказать  Завтра утром буду заказывать, ссылки в личку  Добавлено: 16 Август 2011, 14:20:24
п.с. карта валютная, расчет после получения заказа
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 14:20:24 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
-Тая-, и те, и другие - зима. Про коламбиевские написано, что до минус 25 F, это -30 по Цельсию.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, объясните тундре, как размер джинсов узнать. смотрю в таблицы и ниф. не понимаю.  смотрю для мужа.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, проще посмотреть на имеющихся джинсах. маркировка обычно универсальная. например L32 W32 (это у моего такой)
Добавлено: 16 Август 2011, 20:41:48 L длина в дюймах по внутр. шву W ширина по талии
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, спасибо, буду знать теперь. Пошла померяла, у моего получается 34,33
|
|