Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hort
|
Ой... а мне ничего не пришло в личку  (( Придется срочно искать где-нито еще резиновые сапожки...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Есть желающие на спенсер сегодня? если заказ больше 50ф, то доставка бесплатная может объединимся?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 15:29:12 от Evalyn »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Evalyn, ага  Добавлено: 20 Август 2011, 14:59:01
Девочки...я тут порылась...у кого есть посредник...можно ли отсюда как-нить организовать? цены уж больно вкусные http://thechildrenswearoutlet.com/
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
если заказ больше 50ф, то доставка бесплатная (я про спенсер)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
если заказ больше 50ф, то доставка бесплатная (я про спенсер) ого, это у них условия изменились?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если заказ больше 50ф, то доставка бесплатная (я про спенсер)
Только что ради интереса накидала в корзину товара на 60 фунтов, дошла до чекаута- оплата за доставку 7,5 фунтов- все как всегда. Может промокод нужно какой-то вводить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне кажется, что доставка бесплатная только по Великобритании 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
промокод нужно какой-то вводить? ага  если кому надо - в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
заказ на спенсер не собрался  мало желающих и сумма всего 38 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
заказ на спенсер не собрался  мало желающих и сумма всего 38 фунтов Тезка, погодь. Я девочкам, чьи сеты не прошли в ЛС отписала, может они что перезакажут. А код действует еще?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
код еще действует, но как я поняла, надо набрать на 50 фунтов из раздела kids
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я тоже  и у Zдунины заманчивое предложение, столько классного там ) блин, где бы еще печатный станок раздобыть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Evalyn, цены там конечно на 50 гр.  а сколько доставка обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто счас где что заказывает? в смысле собирает заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я OldNavy
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто счас где что заказывает? Прям крик души)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Со спенсера никто не заказывает  Срочно нужно!!!!! Добавлено: 22 Август 2011, 19:37:54
или отсюда... Никто ничего не заказывает? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 20:38:57 от Uchilka »
|
|
|
|
|
ulik
|
я OldNavy а что за он? кинь ссылку плиз ( для новичка  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
zdunina, а можно условия заказа с OldNavy (срок доставки, стоимость доставки)? Вам оплачивать по факту получения или заранее? Несколько вещей заинтересовали очень...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
zdunina, а можно условия заказа с OldNavy (срок доставки, стоимость доставки)? Вам оплачивать по факту получения или заранее? Несколько вещей заинтересовали очень...
и я бы присоединилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
все в долларах, деньги за заказ вперед, деньги за доставку -- когда прилетит посылка
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А сколько по времени она летит? Две, три недели... ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Наташа, не меньше месяца. Недели за 4-5, думаю, должна быть здесь
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
хм... жаль. Мне раньше нужно. Хотя я бы позже обязательно заказ сделала, вещи там очень красивые!!!! А ты когда делаешь заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
хм... жаль. Мне раньше нужно. Хотя я бы позже обязательно заказ сделала, вещи там очень красивые!!!! А ты когда делаешь заказ? сегодня буду делать, там скидка 30% до завтра, все улетает со страшной силой 
|
|
|
|
|
|
|
|