Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Ugugushechka, СЗ Демаров было бы тоже хорошо, и я бы присоединилась к СЗ Демаров 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Ugugushechka, СЗ Демаров было бы тоже хорошо, и я бы присоединилась к СЗ Демаров  Девочки купите лучше сорелы или камики, мы в прошлом году как получили их, сразу демары продали и не пожалели))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки купите лучше сорелы или камики, а ссылочки на них можно? Lizziа они не тяжёлые?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Резиновые сапожки никому на осень не нужны? Может тоже СЗ организовать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки купите лучше сорелы или камики, мы в прошлом году как получили их, сразу демары продали и не пожалели)) если бы и цена на них была сопоставимая, то можно было бы и сорелы и камики.... а так...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кто на шапочки/варежки Коламбия смотрел-как они?интересует зима.Теплые?))
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки купите лучше сорелы или камики, а ссылочки на них можно? Lizziа они не тяжёлые? легкие как перышко, удобные, вообщем зачет , у нас вот такая модель была))  Добавлено: 08 Август 2011, 14:17:53
у нас вот такая была  не понравилась, сшита странно, нужно липучку перешивать
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у нас такой комплект, только цвет другой -- розовый в снежинки. Ну как-то непонятно, варежки были велики прошлой зимой, а шапка не то чтобы велика, но как-то не села: в районе ушей топорщилась, ушки открытые получались. Поэтому на мороз я ее не одевала малявке, да и мне кажется, в минус 15 в ней было бы холодно, хоть там и флисовая подкладка. Тонкая шапка какая-то, короче. А когда было теплее, минус 7-5 градусов, например, носили другую шапку, которая под подбородком не застегивается. Добавлено: 08 Август 2011, 14:26:28
вот такой ) http://www.columbia.com/Toddler-Earflap/Mitten-Set%E2%84%A2/CC7337,default,pd.html
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки купите лучше сорелы или камики, а ссылочки на них можно? Lizziа они не тяжёлые? легкие как перышко, удобные, вообщем зачет , у нас вот такая модель была))  Добавлено: [time]Mon Aug 8 12:17:53 2011[/time]
у нас вот такая была  не понравилась, сшита странно, нужно липучку перешивать Именно такую и смотрю.У вас был какой размер?Может она просто не по размеру? может кто на шапочки/варежки Коламбия смотрел-как они?интересует зима.Теплые?))
у нас такой комплект, только цвет другой -- розовый в снежинки. Ну как-то непонятно, варежки были велики прошлой зимой, а шапка не то чтобы велика, но как-то не села: в районе ушей топорщилась, ушки открытые получались. Поэтому на мороз я ее не одевала малявке, да и мне кажется, в минус 15 в ней было бы холодно, хоть там и флисовая подкладка. Тонкая шапка какая-то, короче. А когда было теплее, минус 7-5 градусов, например, носили другую шапку, которая под подбородком не застегивается. Добавлено: [time]Mon Aug 8 12:26:28 2011[/time]
вот такой ) http://www.columbia.com/Toddler-Earflap/Mitten-Set%E2%84%A2/CC7337,default,pd.htmlНина,я малому шапку зимнюю Туту в 1.5 покупала, она ему уже тогда по окружности головы была нормальная, но беда таже-открытые уши.Зато сейчас(в 3.2) меряла-она ему впритык, и вроде как уши закрыты.... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не понравилась, сшита странно, нужно липучку перешивать Это беда всех шапок-шлемов  если покупала не меряя-всегда перешивала липучку и всё равно как-то не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И я бы на сз демаров была бы согласна !!! Или какой другой хорошей зимней обуви, если что пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я тоже видела эту тему, смущает немного, что у автора всего два сообщения  Новичёк- короче, а кто знает, что у него на уме  . Деньги берёт вроде по факту доставки, но вот время можно потерять. (я так пару лет назад жарким июльским днём приехала зимнюю резину на машину заказать, пошутили, что мол, а не рановато ли вы? Пришла зима, а я всё без зимней резины  , а всё потому, что в первую попавшуюся контору заехала )Хотелось бы у кого нибудь своего, проверенного заказать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спрос рождает предложение))) Молодец, предприимчивый  Столько дней такой ажиотаж, нашелся таки находчивый.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, тыкнете меня носом, где и почем на сайтах эти шапки? 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Да уж, нехилая цена на эти шапочки  , а так ничего, прикольные
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Да уж, нехилая цена на эти шапочки  , а так ничего, прикольные так тож кролик натуральный  со скидкой нормальная цена получается))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Игорь этой зимой носил комбез на 3Т , рост у него был 97-98. Куртка даже с запасом небольшим, а штаны были коротковаты. zna4it, nam opredelionno nuzhen 3T, ne bolshe, tak kak rost nash sei4as 89-90 cm ne dumaiu, 4to on silno virastet do konca zimi, maksimum 2-3 cm я не просто давольна ими осталась- очень давольна: ножка всю зиму сухая и теплая, вспотевшей ни разу не была , плюс ко всему совсем не пачкается ткань снаружи. В общем по носкости ДЕМАРЫ превзошли все мои ожидания! i mi ostalis dovolni Demarami: ni razu nozhka ni vspotela, ni zamiorzla. I vid u nih - kak novenkie No vsio ravno sei4as ho4u membrannuiu obuvku poprobovat`kupit` Devo4ki, tak u kogo-nibud`bili sapozhki Columbia US 10. Hotelos bi zna4 to4nuiu dlinnu stele4ki
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lizzi как то у вас заказывали обувь коламбия,остались очень довольны, и хочу поделиться со всеми что кожа у шлепок мужских очень и очень качественная.у мужа пропала 1 сандалета, а когда нашел оказалось что весь верх выгрызли собаки  ,а вот подошва целая(наверно от того что пропиталась запахами  ).
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А! Ну тогда да, нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
На сиере вот такой комбинезон 39 у.е.)) варьки по 3,5, флиски по 10))   
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
На сиере вот такой комбинезон 39 у.е.))варьки по 3,5, флиски по 10)) а ткни носом где это ты нашла, уже все обрыла на сиерре. И 10 это вместе с доставкой??
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 16:16:55 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
13 долларов, сегодня оказывается - 35% от красной))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я только что-то не поняла на какую температуру он рассчитан..
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
я только что-то не поняла на какую температуру он рассчитан.. 150 гр утеплителя)) Fabric: Shell: 100% nylon dobby, Lining: 100% nylon 210T taffeta, Insulation: 100% polyester 150g, Bib Shell: 100% nylon dobby, 100% polyester fleece, Lining: 100% nylon 210T taffeta, Insulation: 100% polyester, 150g
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|