Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
zdunina
Нина, я бы хотела к тебе присоединиться. У моего Миши ножка 17 см (почти). Я тоже не представляю какой размер сапожек брать.
helen_perla, я думаю Мишке не меньше 12,5-13 надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, 4Т вроде 97-104см navernoe, etot o4en velik budet :- Devo4ki, esli kto s Amazon budet zakazivat`, q bi prisoedinilas` Добавлено: 06 Август 2011, 00:24:03
Катя-Лаки, у Угугушечки есть слитник коламбиевский в размере 3Т, спроси у нее про длину-ширину ok! spasibo 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я Максу такие заказала в 9ом размере, думаю, что малы будут http://www.6pm.com/bogs-kids-ridgeline-jr-toddler-youth-blackу него нога 14,3см сейчас хочу еще коламбию взять 10ку На самом сайте КОламбии, кстати, указан размер ножки в см и рекомендуемый размер; вот например, я смотрела на ножку 16 см там указывали 11-й размер!!! так оно и выходит. У Иры-Угугушечки 8й размер, там на ботинке написано 13см, т.е. ножка влезет и 14см, но для того, чтобы работала система (т.е. мембрана), они рекомендуют оставлять запас. 8ка-13см 9ка-14см 10ка-15см 11-16см какие-то нереальные цифры , неужели обувь этой фирмы так маломерит по вашей же ссылки народ пишет, что большемерят.. отзыв Иры-угугушечки я читала, что мне кажется, что она преувеличила по поводу маломерности. Могу предположить, что Софья носит теперь 5.5-6 размер + 2 пальца, т.е. 2-2.5 см - вот вам и 8-рка, значит все соответствует американским размерам p/s/ мой Игорь носит 9-го и 25 нашенского размера обувь теперь. (правда, коламбии обуви у нас не было)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Пыпысы я к тебе присоединюсь на сиерру, если код на скидку будет и я на розовую каламбию  Диан, скинь мне смс, чтоб я не проворонила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, я всесмотрю и не понимаю какой мне размер малому надо, у нас уже сейчас 17,5, наверное 13 даже маловат будет. Учитывая, что за 2,5 месяца нога выросла на 1,5 размера, что будет дальше.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, Диана писала размер ножки в см, сама Коламбия, судя по всему, добавляет 0,5-1см на рост ножки и +1-1,5см на то, чтобы работала мембрана, т.к. если в сапожке не будет доп.воздушного пространства, ножка будет мерзнуть. В итоге на ножку, например, 14 см на начало зимнего периода стелька в сапожке будет на 1,5-2,5 см больше длины ступни (в зависимости от модели), поэтому и получается, что ножку 14см Коламбия рекомендует 9-й размер, а по стельке это 16,5 см
_ЮЛА_, все эти сапожки зимние, но в Америка зимы помягче, в описании у них написано (в зависимости от модели) до -25F , до -40F, а это вроде -3,89С - -4,44С
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 10:17:06 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
_ЮЛА_, написано, все зимние. Если будешь с Кабелас заказывать, то тебе есть товарисч разделить доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
По поводу размеров  вот что написано на этикетке 9 маркировки usa - 9 uk - 8,5 eur - 25 1/3 cm - 14 реально стелечка 16,5 см, я так понимаю это наш 25 размер
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Lizzi, так они на 14 см большие или как раз? Мне уже сегодня снились все эти сапоги  Добавлено: 06 Август 2011, 09:37:22
девочки, Диана писала размер ножки в см, сама Коламбия, судя по всему, добавляет 0,5-1см на рост ножки и +1-1,5см на то, чтобы работала мембрана, т.к. если в сапожке не будет доп.воздушного пространства, ножка будет мерзнуть. В итоге на ножку, например, 14 см на начало зимнего периода стелька в сапожке будет на 1,5-2,5 см больше длины ступни (в зависимости от модели), поэтому и получается, что ножку 14см Коламбия рекомендует 9-й размер, а по стельке это 16,5 см
короче, надо смотреть на сайте Коламбии, так? file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/Columbia%20Sportswear%20%20%20Toddler%20Powderbug%E2%84%A2%20Print.htm здесь получается, что 17 см -- это 12 размер
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
ой не знаю, 14 см-это у вас 21-22 , а 9-25 размер я своему на 24-25 размер заказала-11(там написано 28) точно огромные будут)) хотела 10 брать, да отзывов начиталась))жду
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, я уже опоздала с заказиком обуви? А еще подскажите на ножку 21,5 см это какой размер?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lepestok
|
zdunina, на ножку длиной 17см, т.е. в сапожке 12-го размера, стелька в сапожке будет примерно на 2-2,5см больше
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, на ножку длиной 17см, т.е. в сапожке 12-го размера, стелька в сапожке будет примерно на 2-2,5см больше
спасибо. Ну значит буду 12-й брать, до зимы ножка еще может подрасти, хотя куда уже))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А если у нас ножка 14,2, то на зиму наверное лучше 10 размер брать?
Добавлено: 06 Август 2011, 10:53:09 А кому ссылки кидать? Кто закзывает?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Юнона
|
Ну да...особенно если учесть, что Lizzi писала: вот что написано на этикетке 9 маркировки usa - 9 uk - 8,5 eur - 25 1/3 cm - 14 реально стелечка 16,5 см, я так понимаю это наш 25 размер Добавлено: 06 Август 2011, 10:04:16
Девочки, если Вам Ваше чутьё подсказывает, что надо брать другой размер, то берите, мало ли что :- чтоб потом виноватой не быть  Добавлено: 06 Август 2011, 11:15:57
вот кстати, а Адобе открывается размерная шкала для Мужчин, Женщин и Детей....чуть ниже смотреть на странице http://www.sierratradingpost.com/lp2/shoe-fit-guide/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 11:15:57 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а маленьким деткам, в них не будет тяжело ходить? нам в начале зимы будет 1.3 года если мы сейчас носим 19 р-р, то на зиму надо наверно где-то 21? т.е. 6-ку? я вначале хотела демары, а сейчас уже не знаю  все коламбию хватают  тока вот папе нашему почему-то коламбиевские сапожки не нравятся, а демары уж подавно  че делать? р. s. в прошлом году все в демарах ходили, а в этом в коламбию переобуваются  еще интересная ссылка на размеры одежды и обуви http://patlah.ru/etm/etm-22/polez%20sovet/tablici/tablici-08.htmвот соответствие с сайта коламбии:
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
НУ всё , теперь вообще не знаю какой нам нужен размер Коламбии ( нога 15,5 см, обувь носим 16 см) мне кажется, надо ориентироваться по европейскому размеру
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
отзыв Иры-угугушечки я читала, что мне кажется, что она преувеличила по поводу маломерности. Могу предположить, что Софья носит теперь 5.5-6 размер + 2 пальца, т.е. 2-2.5 см - вот вам и 8-рка Да, и будь это простая обувь, я бы не парилась и оставляла бы эти на зиму, но вот НО, это мембрана и хотя сейчас запас в сапожках 2 см, но получается что реальный запас всего 1 см, т.к. еще 1 см идет на работу мембраны. И теперь я почти уверена, что нас нужна 9-ка. Потому что до кнца зиму ножка по-любому вырастет больше чем на 1 см.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
до кнца зиму ножка по-любому вырастет больше чем на 1 см. у нас с весны ножка на 1 см так еще и не выросла ))) Так что не прогадай, как с коламбией
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, если Вам Ваше чутьё подсказывает, что надо брать другой размер, то берите, мало ли что :- чтоб потом виноватой не быть Ой, ну разве я могу тебя виноватой сделать?! Глупости  Я совета спрашиваю  Потому что до кнца зиму ножка по-любому вырастет больше чем на 1 см. Ира, совсем не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я решила все же подождать с покупкой зимней обувки. уже голова пухнет от этих размеров, а как почитала вас, так еще хуже стало мы начинали лето с 22 размера, сейчас 23-24р, что будет к зиме даже не могу предположить. к зиме правда скидки вряд ли будут приличные  , ну да ладно, зато хото с размером будет понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может тогда нам чего перепадет я вот тоже читаю последние пару дней и думаю об этом же  раз уж написала, не могу понять, зачем покупать обувь на 2 размера больше? ту же коламбию. разве этого 1-1,5 см не хватит на работу мембраны?
|
|
|
|
|
|
|
|