Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
Девчонки!!! Я хочу присоединиться к вашей компании на закупку! уже присоединили 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 08:14:21 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А теперь для тех кто в танке Обеспокоенный Смеющийся, зачем два круга, если там до 2 лет? Или я что-то упустила? затем что сын очень крупненький у меня и ему надо 2-й размерчик, а на будущее для малявки дочки 1-й(чтобы сразу с рождения можно было.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 08:16:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Перестаем флуд разводить, господа! Тему почистила....Набираем нужное количество человек (раз вам кажется, что здесь вы больше людей наберете), пишем здесь, что набрали. Потом тему мы переносём в Общие вопросы и присоединим к Совместным закупкам.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Зачем два? бери 2-ку, а потом с кем нибудь обмен устроишь Подмигивающий Обеспокоенный во тормоз, о таком варианте я и не подумала. мозги уже пухнут от круглосуточного бдения за датами на визу. спасибо за совет, так и поступим. Добавлено: [time]Wed Aug 3 12:46:31 2011[/time]
Итак нас уже 8!!! То есть компания собрана! Вот список: seula tigra Galunik =Лия= danako gingerolya farfalla Все закупка закрыта!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 00:35:40 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки заказываю с www.sierratradingpost.com через час, либо завтра с утра (если сегодня не успею)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 18:47:10 от Evalyn »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Не успела  , кто еще будет заказывать свистните ,ок? А сколько обувь весит , где смотреть на сиере ?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Эх, Диана, что ж ты раньше не написала.... и хотела же я тебе позвонить... Ну да ладно!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Не успела , кто еще будет заказывать свистните ,ок? А сколько обувь весит , где смотреть на сиере ? И мне свисните  , тоже обувь интересует.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
roBIERTA
|
А я хочу носочки со Спенсера! Позовите меня пж!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
hellka
|
А я хочу носочки со Спенсера! Позовите меня пж!!  Ооо, а я столько всего хочу, кто б позвал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сегодня пришла посылка со Спенсера!  Сегодня-завтра посчитаю кто-че должен и скину в личку. П.С. А босоножки такие классные, мммм  А я хочу носочки со Спенсера! Позовите меня пж!!  Обычно в конце каждого месяца у них распродажа, так что жди 20-ых чисел августа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
П.С. А босоножки такие классные, мммм Что за они? А сегодня пришла посылка со Спенсера! Только сегодня про это думала  На днях встретимся в парке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
П.С. А босоножки такие классные, мммм  как размер? подошел?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! с сиеры можно заказывать каждый день по цене-20% от цены сайта + доставка 18 у.е.за 1 кг самолетом и 10 у.е.за 1 кг морем
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как размер? подошел? Впритык. Ношу 39, взяла 6,5 это то ли 39,5 то ли 40. Ничуть не жалею- впритык. Но очень удобные, сегодня 2 часа оттопала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как размер? подошел? Впритык. Ношу 39, взяла 6,5 это то ли 39,5 то ли 40. Ничуть не жалею- впритык. Но очень удобные, сегодня 2 часа оттопала  ясно.  жду суммы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
EvalynТы просто так дразнишься или заказ будешь формировать?  Добавлено: 05 Август 2011, 19:05:30
это осень или зима? Мы примеряли такой комбез. По моим ощущениям он очень тонкий для зимы, я бы не рискнула, скорее это от +10 до 0 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
деньгафф нет на карте Хорошо, это убережет меня от необдуманных трат 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
это скорее осенний комбез, но позиционируется как зимний, до -10 грудосов по Цельсию, если ниче не путаю. В нем верхний слой - мембрана, и подкладка из флиса, у более теплых вроде еще между этими двумя слоями есть еще слой утеплителя
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
это скорее осенний комбез, но позиционируется как зимний, до -10 грудосов по Цельсию, если ниче не путаю. В нем верхний слой - мембрана, и подкладка из флиса, у более теплых вроде еще между этими двумя слоями есть еще слой утеплителя
в этом комбезе по моей ссылке утеплителя всего 60gr, это осенний В зимних, которые мы заказывали, 150gr Добавлено: 05 Август 2011, 20:08:19
в этом комбезе по моей ссылке утеплителя всего 60gr, это осенний В зимних, которые мы заказывали, 150gr
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А комбинезон реально классный! Я бы такой взяла. А еще и зимний заодно. Только я в этих апельсинах размерах ничего не понимаю.  А еще и язык англицкий  Девочки, может кто-нить будет организовывать СП, свистните в л/с, плиззззз. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девчонки, кто-нибудь желает присоединиться к моему заказу с http://www.cabelas.com ? Там тоже есть детская обувь и одежда, правда, меньше, чем на сиерре. Зато доставка прямая в Беларусь. Сайт считает доставку 25 долларов за посылку до стоимостью до 100, минимальная доставка посылки 20 баксов. У меня заказ на 45 баксов, он хочет еще 20 за доставку. Если кто-то еще присоединится, мы эти 20-25 долларов разделим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Блин, разрываюсь между Сиеррой и Кабелас -- и там, и там есть классные девичьи сапожки нашего размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|