Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
вообще 10-это наш какой? 10-ка это скорее 46 наш. я себе покупаю 12 на 48-ой наш  это точно? Добавлено: 22 Июль 2011, 16:40:43
я так поняла, что 10=86см по бюсту...Так это наш 42....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, блин, ты применительно к белью... я вообще про размерный ряд...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а, блин, ты применительно к белью... я вообще про размерный ряд...
да там хрен поймешь...вот например купальники-есть отдельно бюсты и трусики с размерами бельевыми, а вот тот, что сверху кидала, так вроде это он как обычная одежда маркирован. Или я чего-то не так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какая-то странная у них таблица размеров
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я так поняла, что 10=86см по бюсту...Так это наш 42.... не, их 10 - наш 44, 8- 42, 6-40-ой. Это точно, но часто их 8 мне даже великоват, хотя я ношу наш 42.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообщем, пишу про себя. размер свой знаю точно, примеркой выявленный. на свои бедра 100 с копейками ношу 12 (и он свободен!), который по ихней таблице соответствует 99 см. если бы я покупала 14 - утонула бы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я так поняла, что 10=86см по бюсту...Так это наш 42.... не, их 10 - наш 44, 8- 42, 6-40-ой. Это точно, но часто их 8 мне даже великоват, хотя я ношу наш 42. я ориентируюсь на их соответствие.Например в H&M всегда низ ношу EUR 38, тогда получается это какой надо брать?12?Но это же явно не наш 48..... Добавлено: 22 Июль 2011, 16:55:09
вообщем, пишу про себя. размер свой знаю точно, примеркой выявленный. на свои бедра 100 с копейками ношу 12 (и он свободен!), который по ихней таблице соответствует 99 см. если бы я покупала 14 - утонула бы.
ну так вот у меня где-то 97 по бедрам...И какой это?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я так поняла, что 10=86см по бюсту...Так это наш 42.... не, их 10 - наш 44, 8- 42, 6-40-ой. Это точно, но часто их 8 мне даже великоват, хотя я ношу наш 42. я ориентируюсь на их соответствие.Например в H&M всегда низ ношу EUR 38, тогда получается это какой надо брать?12?Но это же явно не наш 48..... 10
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
10 скорее всего, а то и 8  специально пошла замеряла свои шорты. 12 размер, а по бедрам 56 (112 см), понятно, что свободно должны сидеть, но явно не на 99см
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
короче ясно, в этих труселях 14 размера я утону....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот такие кстати, это типа похвасталась хорошенькие, и кстати на скидке.Но у меня сейчас как раз H&M похожие очень, только более узкие.И кстати на них маркировка US 8. То есть все же это 8?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И кстати на них маркировка US 8. То есть все же это 8? US 8 это европейский 40 или UK 10 . На асосе такая таблица размеров
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И кстати на них маркировка US 8. То есть все же это 8? US 8 это европейский 40 или UK 10 . На асосе такая таблица размеров ну так в том и прикол.Маркировка EUR 38, US 8....Загадка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто заказывал обувь, если 2-3 пары, то они нормально почтой вышлют?  Не забольшой вес?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все! У нас полный комплект  Ждемсссс, надеюсь ниче не выкинется в процессе обработки заказа
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Все! У нас полный комплект Ждемсссс, надеюсь ниче не выкинется в процессе обработки заказа ОООЧень ждёмс!!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Хнык, что-то из мелочевки не прошло  Письма еще не прислали, но я смотрю по остатку денег на карте, то баксов 5 лишних точно висит
|
|
|
|
|
|
|
annamala
|
Всем привет!!!Меня зовут Аня ,организую СП очень качественной и не дорогой одежды для всей семьи LC Waikiki ,вот моя темка здесь все с подробностями http://second.by/sp/157842/ . Сам сайт - http://www.lcwaikiki.com/ . В понедельник вечером у меня уже будет СТОП,можно еще успеть .
В кратце:Как посчитать стоимость вещи?
Цену красным цветом на сайте делим на 1,5 получаем цену в долларах умножаем на 6 300, получаем наши рубли. Например: 29,90 (лир) разделить на 1,5 = 19,244 руб. 59 коп. умножить на 6300 = 125 560 руб.
Прибавляем 23% ОРГ (10% посредник в Турции и 10% мои+ 3% за перевод денег посреднику) 125 560 руб+23%= 154 500 рублей конечная цена
И так, как мы оставляем заказ.
1. Даем ссылку, не шифруем (например): http://www.lcwaikiki.com/model.aspx?modelI...optionId=340456 2. Пишем код модели ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Он находится в правом верхнем углу, называется Ьrьn Kodu: например 1Y5945Z6 - 3KV 2. Пишем размер: 42 3. Цвет: как указано на сайте (и в дополнение по русски темный, серый, коричневый и т.д.) его название пишется рядом с названием модели. Например DIRTY PINK 4. Цена в лирах (что указана на сайте красным цветом) : 19,90 5. Количество: 1 штука
Перевод слов с Турецкого: Kadin - это женщины Erkek - это мужчины Genc - это Подростки от 10 до 16 лет Cocuk - это Детишки от 3 лет до 10 Bebek - это Детишки от 3 до 36 месяцев
Чтобы посмотреть таблицу размеров, просто нажмите на надпись TIKLA, OĞREN! Перевод слов в таблице размеров: bel - талия basen - бедра gumuş - грудь Она расположена под размерами которые в наличии. Внимание! Если размер написан тусклым цветом, то его нет, выбираем только черный шрифт!
Удачного Вам выбора!
Условия Закупки! Всем читать обязательно!!!!!!!!!
1. ОРГ - 23%(10% посредник в туркции+10% мои + 3% за перевод денег).
2. ТР(транспортные расходы) делим на всех пропорционально заказам (обувь и крупные вещи считай за две позиции) Доставка примерно 289 руб. 30 коп. за 20 кг. Т.е. за вещь в среднем от 6 до 12 тыс.
3. Оплачиваем сразу как только получите счет, в этот же день!!! Оплачиваем на карту Беларусбанка (с карты на карту).
4. Ждем СТОПа в определенный день, оплачиваем на следующий и ждем посылку! Следим за постом !
5. Брак не меняю, цвет,размер не гарантирую. Пересорт участники пристраивают самостоятельно.
6. После того, как я отредактировала Ваш заказ ничего изменять уже нельзя! Поэтому, лучше обсудим все тщательно в теме , а потом оставим заказик) После СТОПА не редактируем!
7. Заказы высылаю почтой в любой город + 3-5 тыс почтовые расходы(другие варианты можно обсудить)
8. Заказы оформлять строго по форме! Смотрим первый пост! По всем вопросам обращайтесь 
|
|
|
|
Код для скидки 13 руб. 15 коп. с Вашего первого заказа натуральной косметики на www.iherb.com - VUG206
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! У нас в гардеробе лишний вот такой плащик, маркировка 2-3, на рост 92 см само то, может нужен кому?)) 
|
|
|
|
|
|
|
annamala
|
Девочки! У нас в гардеробе лишний вот такой плащик, маркировка 2-3, на рост 92 см само то, может нужен кому?))  Lizzi,а в какую цену он? 
|
|
|
|
Код для скидки 13 руб. 15 коп. с Вашего первого заказа натуральной косметики на www.iherb.com - VUG206
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! У нас в гардеробе лишний вот такой плащик, маркировка 2-3, на рост 92 см само то, может нужен кому?))  Lizzi,а в какую цену он?  23 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Итак вот с чего все началось - я захотела купить сыну круг, обошла весь город, но ничего не смогла найти, потом нашла на форуме темку про продажу круга, но он оказался розовым, а сами понимаете мальчику такое никак... В общем получив предложение скооперироваться от seula я решила попробовать убить 2-х зайцев - купить круги еще дешевле и предложить такую же возможность другим желающим. Вот сайт продавца: http://babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cvetaКруги есть 2-х размеров: для самых маленьких: 0-24 месяца (на вес ребенка 3-15 кг) для детей постарше: 6-36 месяцев (на вес ребенка 6-36 кг) Круги есть простые или с погремушкой, но ни размер ни цвет ни наличие погремухи не влияет на цену. В общем есть возможность заказать круги по более низкой цене: 1 шт. = 42 руб. 08 коп. (96.000 руб) 2-5 шт. = 34 руб. 19 коп. (78.000 руб) 6 и более шт = 28 руб. 93 коп. (66.000 руб) Также при покупке кругов дают 20% скидку на покупку 1) некоторых товаров из IKEA http://babyswimmer.by/index.php?EShE_INTERESNYE_TOVARY_DLYa_DETEI:Tovary_iz_IKEA2) кругов для обучения плаванию SWIMTRAINER http://swim-trainer.by/index.php?GlavnayaВ общем предлагаю скооперироваться. 3 желающих уже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 08:08:09 от Mendalka »
|
|
|
|
|
seula
|
Galunik, нужно  итого нас уже 4 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tiggra
|
итого нас уже 4 Улыбка нет нас уже 5 А если я все-таки буду как хочу заказывать себе 2, то уже и 6 выходит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 08:12:00 от Mendalka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А круг вещь отличная обяз. купи- только мы сразу покупали 2 вариант- чтоб на вырост. Нормально, не вываливается. Сынок у тебя тоже крупненький =может и ты возьми 2-ой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 08:12:50 от Mendalka »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
брать нам однозначно 2- надо, но мы в скором времени сестренку хотим вот думаю мот и 1-ку взять... планы планы....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 08:15:36 от Mendalka »
|
|
|
|
|
danako
|
Девчонки!!! Я хочу присоединиться к вашей компании на закупку!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А круг вещь отличная обяз. купи- только мы сразу покупали 2 вариант- чтоб на вырост. Нормально, не вываливается. Сынок у тебя тоже крупненький =может и ты возьми 2-ой. А теперь для тех кто в танке  , зачем два круга, если там до 2 лет? Или я что-то упустила?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|