Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Кто что-нибудь надумал насчет strawberry - заказы принимаются в ЛС до 14.00.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, на M&S никто не собирается делать заказ? Я одну шмотку малому присмотрела...
я присоеденюсь, если еще можно. и до какого времени можно скинуть ссылки и на какую сумму можно расчитывать? Тоже бы присодинилась. Если кто-то соберется заказывать, то маякните, плиз в личку, мне всего на всего 3 фунта надо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Планирую делать заказ с этого сайта http://www.woolovers.com/special-offer/womensТочную дату сказать не могу, но в ближайшее время. Доставка в зависимости от суммы покупки 4.95-9.95 фунта Remember, if you are sending a parcel to anywhere outside the EU, you can also take advantage of the 20% Duty Free saving which normally covers the cost of shipping!  Добавлено: 05 Июль 2011, 13:32:33
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма * http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 13:32:33 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, может видел кто строгую одежду для ребенка на каком-нить из сайтов? дочке нужна школьная форма к 1 сентября...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
FREELENY, на M&S распродажа школьной формы 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, на M&S распродажа школьной формы  спасибо!  покопаюсь там!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма * http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3Огого!!! Так шикарно просто!!! От какого числа нововведение? Ну все, гуляй душа интернет-шопоголика 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма * http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3Огого!!! Так шикарно просто!!! От какого числа нововведение? Ну все, гуляй душа интернет-шопоголика  По ссылке смотрите, но я бы в ГТК уточнила
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма * http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3Огого!!! Так шикарно просто!!! От какого числа нововведение? Ну все, гуляй душа интернет-шопоголика  ага, но вот под этой маленькой* вот что пишут *законодательством государства-члена таможенного союза могут устанавливаться более жесткие нормы ввоза товаров для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежейтак что, видимо, нужно дождаться сначала отмены ограничений в 120 евро/на душу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма * http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3Огого!!! Так шикарно просто!!! От какого числа нововведение? Ну все, гуляй душа интернет-шопоголика  По ссылке смотрите, но я бы в ГТК уточнила
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Сегодня заказываю Спенсер (появилась вещица, которая мне нужна  ) Кидайте ссылки в личку до 22:00  Добавлено: 05 Июль 2011, 19:10:52
Сегодня заказываю Спенсер (появилась вещица, которая мне нужна  ) Кидайте ссылки в личку до 22:00 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Evalyn, как ты ставишь уведомления на конкретную вещь?  Я так и не доперла как это делать... 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, как ты ставишь уведомления на конкретную вещь  ? Я так и не доперла как это делать...   я не ставила. Просто проверила шоппинг баскет, и увидела, что появились формочки для кексов силиконовые, да еще и на скидке  . А мне такие очень надо  Добавлено: 05 Июль 2011, 19:41:44
Evalyn, как ты ставишь уведомления на конкретную вещь  ? Я так и не доперла как это делать...   я не ставила. Просто проверила шоппинг баскет, и увидела, что появились формочки для кексов силиконовые, да еще и на скидке  . А мне такие очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Evalyn, покаж формочки, а? Я тоже давно хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, с 6pm никто не хочет заказик сделать? я бы присоединилась ...
|
|
|
|
|
|
|
Kk.irina
Новенький
|
Дамы окажите услугу расскажите с чего начать. Очень хочется поучаствовать. проблема - не владею английским! многое нравиться в 6рм 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, с 6pm никто не хочет заказик сделать? я бы присоединилась ... Я бы тоже присоеденилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Evalyn, как там наши джинсики? симпатичные хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, как там наши джинсики? симпатичные хоть?
Леночка, не распаковывала, но вроде ничего такие. Мне кажется, что вживую лучше, чем на картинке. Завтра посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажется, что вживую лучше, чем на картинке. Фотографа на кол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мне ж не терпится  Мне кажется, что вживую лучше, чем на картинке. Завтра посмотришь лучше так, чем наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, жжешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Спенсере опять распродажа  Кто у меня заказывал- позавчера все пришло, но я полутруп отравленный, не в состоянии пока посчитать кто сколько должен. Сорри  Постараюсь сегодея это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Если кто-то в ближайшее время будет заказывать со Спенсера, маякните в личку, у меня на 15 фунтов примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если кто-то в ближайшее время будет заказывать со Спенсера, маякните в личку, у меня на 15 фунтов примерно и я наверное, если не закончится то, что надо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 12:25:57 от hellka »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я на 5, если не уговорю мужа не след. неделе на валютную карточку 
|