Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
и я бы с удовольствием присоединилась, если "местечко" будет
Добавлено: 15 Июль 2011, 10:50:03 (примерно 15 фунтов)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 10:50:03 от FREELENY »
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, позвонила я Evalyn, она оплатит своей карточкой, так что кидайте ссылки мне, я - ей, и вечером она закажет  . 100 фунтов на всех не превышать. Добавлено: 15 Июль 2011, 14:34:21
Всех, кто мне в личку написал, я включаю в заказ и отправляю Диане ссылки потом. Еще подожду _Elka_ и получится семеро.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 14:34:21 от hellka »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, все, закрыли закупку. Набрали почти на 100 фунтов. Всем спасибо, надеюсь все закажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кста, Сапешечка, я своему такую же курточку отхапала как у тебя, только бежевую Классная, правда  Только у нас уже есть одна светлая, белая точнее...я пока хочу отдохнуть от гемора стирки 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Классная, правда Только у нас уже есть одна светлая, белая точнее...я пока хочу отдохнуть от гемора стирки о дааааа!!!!!  у меня муж даже был в восторге, хотя обычно весьма спокойно к шмоткам относится, а тут даже себе такую захотел  (но хде ж я на него такую найду за такие смешные деньги  ) а по поводу стирки..она оказалась темнее, чем на фотках на сайте, но от этого ничуть не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, хвастайся уже, что ты там за куртку сыну выкупила, что аж муж позавидовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то не представляю я твоего мужа Аня в курточке этого фасона 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
что-то не представляю я твоего мужа Аня в курточке этого фасона  а он представляет  а вообще почему? Он любит такой стиль....брючно-строго-галстучный 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то не представляю я твоего мужа Аня в курточке этого фасона  а он представляет  а вообще почему? Он любит такой стиль....брючно-строго-галстучный  так вот. я эту курточку условно "рыбацкой" для себя назвала. как-то не вяжется у меня вид рыбака в галстуке 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так вот. я эту курточку условно "рыбацкой" для себя назвала неее, Оля, эта куртка оч даже стильная такая... и как раз под брюки. Скорее я не представляю как её под джинсы или спортивные штаны носить  И капюшон отсеивается (он на пуговицах). Курточка из такого приятного хлопочка (и снаружи и в подкладке  ) и покрой такой..как у укороченного плаща что ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа. ну только если капюшон отстегнуть  а вверху она до конца застегивается?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ааа. ну только если капюшон отстегнуть Да ну, она и с капюшоном вся такая сasual  И вообще куртец зачетнейший.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ну что, девочки, айда круги покупать  Там присылают почтой и платить нужно когда придет посылка. Так что можете писать мне в лс какой круг хотите (вес и цвет), я закажу и оплачу, а вы денежку отдадите, когда забирать будете.  Добавлено: 17 Июль 2011, 09:41:28
Цвета выбираем тут http://babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ааа. ну только если капюшон отстегнуть  а вверху она до конца застегивается? можно оставить так как на фото, а можно и застегнуть этот пиджачный воротник до конца, если ты приглядишься, то там на воротнике есть петелька, а с другой стороны - пуговица 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 20:03:14 от -LolKA- в отпуске »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я, и я буду заказывать Спенсер. Там скидки до 70 процентов.  Заказываю сегодня вечером- денюжку отдавать по факту доставки заказа 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, много вас со спенсера или только двое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, это какой размер? 3-6 лет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, много вас со спенсера или только двое?
Если ты имеешь в виду сколько СЗ делает, то четверо  Добавлено: 22 Июль 2011, 15:44:58
П.С. Девочки, что бы не было вопросов. я всегда считаю за доставку процент от общего заказа. То есть если заказали допустим на 10 фунтов, и это составило 10% от общего заказа, то за доставку 0,75 фунта. Просто мне кажется это по честному, чем просто делить доставку на кол-во человек. Кто-то ведь на 5 фунтов закажет, а кто-то на 50... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
П.С. Девочки, что бы не было вопросов. я всегда считаю за доставку процент от общего заказа. То есть если заказали допустим на 10 фунтов, и это составило 10% от общего заказа, то за доставку 0,75 фунта. Просто мне кажется это по честному, чем просто делить доставку на кол-во человек. Кто-то ведь на 5 фунтов закажет, а кто-то на 50...  честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И еще-если у меня на Милавице GB 32B, то такой и бюст будет на M&S? Эх, че-то я раньше не посмотрела, что на Милавице стоит европейский размер  Короче я себе польстила как-то и заказала бюстики для кормления 38С.  По спине сантиметров пять точно лишние ну и чашка великовата- отправила назад. А сейчас глянула Милавицу, оказывается у меня 34С (75С))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообще 10-это наш какой? 10-ка это скорее 46 наш (38 европейский). я себе покупаю 12 на 48-ой наш (40 европейский)
|
|
|
|
|
|
|
|