Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Напомните сколько фунт к у.е?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 13:09:05 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Напомните сколько фунт к у.е?
у меня три дня назад списали по 1,69
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Эх! Я так хотела курточку эту... увели из под носа.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 16:09:45 от Lizzi »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lizzi, какую куртку, ничего не видно  но сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
еще вот эту кофточку присмотрела и шляпку классную, но уже нет ничего((   кстати отличный костюмчик на 4-5 лет за 12 фунтов есть еще)) 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Эх! Я так хотела курточку эту... увели из под носа..  Вреднюга увела 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто с математикой дружит, 120 евро это сколько фунтов?  И еще, стоимость доставки учитывается в этот лимит? [
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, по курсу НБ РБ 120 евро=106.6 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Кто с математикой дружит, 120 евро это сколько фунтов? :- И еще, стоимость доставки учитывается в этот лимит? со скидочным спенсером могут быть сюрпризы)) иногда фактурку могут по полной стоимости в посылку положить)) прошлым летом была акция на школьное-берешь 3 единицы, платишь за 2, через одного на пошлину попали
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И еще, стоимость доставки учитывается в этот лимит? да Добавлено: 28 Июнь 2011, 19:52:05
И еще, стоимость доставки учитывается в этот лимит? да
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, по курсу НБ РБ 120 евро=106.6 фунтов.
И еще, стоимость доставки учитывается в этот лимит? да Добавлено: 28 Июнь 2011, 18:52:05
И еще, стоимость доставки учитывается в этот лимит? да Ой блин!  Пойду выкидывать че-нить из корзины. Спасибо девченки, спасли от пошлины))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
очень демократичные цены, если будете заказывать-я с вами  И я присоединяюсь. Так может сорганизуемся? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх! Я так хотела курточку эту... увели из под носа..  Вреднюга увела  Я тоже её ооочень хотела  очень демократичные цены, если будете заказывать-я с вами  И я присоединяюсь. Так может сорганизуемся?  Если организуетесь, возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
hellka, сильно ли маломерит gymboree? хочу заказать и думаю какой размер брать доча 90см брать 3т?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Vi4k@, на этикетке 3Т написан рост 91.5-99см. Сын уже наверное около метра ростом. Нам в самый раз. Думаю идет размер на размер. С вашим ростом даже чуть велико будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Vi4k@, на этикетке 3Т написан рост 91.5-99см. Сын уже наверное около метра ростом. Нам в самый раз. Думаю идет размер на размер. С вашим ростом даже чуть велико будет.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, ты не хороший человек  Я не в ту темку закинула это же предложение  Короче, мой интерес - хочу оплатить своей карточкой, т.к. налички нет. Пы. Сы. Курс вкуууууусный  Лилит, мой предложение: тебе халявная помада, моя карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 09:34:09 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты не хороший человек Я не в ту темку закинула это же предложение У дураков умных мысли сходятся)))) Написала в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, на M&S никто не собирается делать заказ? Я одну шмотку малому присмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы тоже к M&S присоеденилась через пару дней  кстати, прикупила в магазе их мыло и гель д\д - супер. и запах и консистенция. советую обратить внимание на косметику. и, кстати, цены на сайте даже без скидки ниже чем в фирменных магазинах в украине на скидке
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
прикупила в магазе их мыло и гель д\д - супер. ага, мне тоже нравится  еще крем для рук с алоэ понравился
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, на M&S никто не собирается делать заказ? Я одну шмотку малому присмотрела...
я присоеденюсь, если еще можно. и до какого времени можно скинуть ссылки и на какую сумму можно расчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я присоеденюсь, если еще можно. и до какого времени можно скинуть ссылки и на какую сумму можно расчитывать? Моих ~20 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто будет делать заказ со Спенсера? Сеула заказывала у меня бодики, но они закночились и "ушли" из корзины  Сейчас смотрю опять появились. Так что макните плиз, я вам перекину ее заказ  Добавлено: 03 Июль 2011, 01:15:10
и еще вопрос!!! кто-нибудь уже заказыва школьный ассортимент? скидки нормально работают? Если это 20-процентная что на чекауте вводится, то да, работает 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Если это 20-процентная что на чекауте вводится, то да, работает спасибо 
|
|