Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
спасибо,да нам 9 нужен Подмигивающий буду ждать кто заказывать будет Ой и нам такое надо в басик ходить, размер 10 , А кто все это заказывает и как ?? а то я не в теме 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-Jeanne-
|
вот Игорю 8-ка мала (по длине как 24 наш), а 9- велика (одной и той же фирмы) зависит от фирмы у нас 8-ка некст сандали - огромные и 8-ка george кроссовки - как раз носим 25
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
AppKa красивый
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а посылочки от Lizzi никто не получал за последнее время? я!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а посылочки от Lizzi никто не получал за последнее время? я! Lizzi вышла на связь  и вопрос решен 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а посылочки от Lizzi никто не получал за последнее время? я! и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мы нет  sapеshka , мы тоже пока нет, но сказали, что уже скоро 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
И я в ожидании...  Но Лиззи звонила- все пучком будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот нам еще даже не звонили и в лс не писали.....Ладно, вечером сама напишу.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Присоединюсь к заказу с 6рm.com.  -если кто в ближайшем месяце собирался, сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Девочки, а кто занимается СП с marksandspencer.com? У кого можно узнать условия участия? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
условия участия общий заказ не более 120 евро на всех, доставка 7,5 фунтов делится на всех участников закупки. Срок доставки - 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
общий заказ не более 120 евро на всех, доставка 7,5 фунтов делится на всех участников закупки. Срок доставки - 2 недели возьмите меня в ближайшую, пока скидки на школьную форму
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скидка в корзине отражается?  Просто я покупала за такие же деньги...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лер, там же вроде пишут: 30% off price shown when you purchase this item. Subject to availability. Promotion applies at checkout  , если я правильно поняла Прикинула я эдак грубо костюм для своего школьника 500тыс-30%=350 000тыс вроде не дешево и без примерки как-то не айс- это ж не свитер или майка поло  . В раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
если я правильно поняла правильно  Добавлено: 18 Июнь 2011, 21:28:33
костюм для своего школьника 500тыс как-то не дешево вы прикинули  -30% там вроде 20% скидна на школьную форму
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn, а завтра уже 3 вс месяца?  Завтра скидка 30% сохраняется или это только сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, а завтра уже 3 вс месяца? ага. День Отца. Вроде как должна быть распродажа  . Если будет, то буду заказывать завтра вечером. Завтра скидка 30% сохраняется или это только сегодня? думаю, что и завтра-послезавтра будет еще эта скидка действовать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага. День Отца. Вроде как должна быть распродажа  . Если будет, то буду заказывать завтра вечером. Я тогда до вечера к тебе постучусь в лс, хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, книги кто-нибудь заказывал с M&S?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
И я такими трениками довольна, как слон  . У нас таких нет, но, судя по отзывам на сайте, штаники хорошие - мягкие, удобные, хорошая альтернатива джинсам на лето, и носятся хорошо. Я, когда треники выбирала, в принципе тоже на оценки и отзывы на сайте ориентировалась. Так что можешь брать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn, что-то я не вижу распродаж, кроме вчерашней  Если будет, сбрось ссылку, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Скидка все-таки 30%, а не 20% да, есть раздел Kids Clearance, там скидка 30% а я имела ввиду школьную форму, на которую есть скидка 20% http://www.marksandspencer.com/Boys-School-Uniform-School-Uniform/b/43642030?intid=school_uniform_lp_boysвам обязательно нужна жилетка, пиджак? Тогда да, дорого получается, тем более по вашей ссылке Autograph, который на порядок дороже M&S. А если просто брючки-рубашки, то цены очень даже приемлимые, как по мне. Хотя тут спорить не о чем, вкусы у всех разные, и потребности с вожможностями тоже. Evalyn, что-то я не вижу распродаж, кроме вчерашней я тоже не вижу  Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а по какому курсу фунт сейчас считают? 
|
|
|
|
|
|
|
|