Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
Меня интересует такой вопрос: есть ли ограничения на заказ со Спенсера по весу? Хочу заказать у них несколько пар обуви, да переживаю что вдруг окажется много по весу 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Alicia, вроде ограничения как такового нет, но в случае чего они могут разбить заказ на две посылки, они вам сообщат об этом, доставка соответственно тоже удвоится. К слову, моя первая посылка весила 6,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
К слову, моя первая посылка весила 6,5 кг. и ее разбили или доставили полностью?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lizzi, а наша посылка еще не скоро придет? присоединяюсь в к вопросу. И я тоже.. ну и я таргетом поинтересуюсь , за компанию, так сказать ну, и я присоединюсь к вашей дружной компании с тем же вопросом Лиззи, что-то давно не видно на форуме. Если кому надо, то у меня есть её номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Лиззи, что-то давно не видно на форуме. Если кому надо, то у меня есть её номер телефона ее нету в городе до 11 числа
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
К слову, моя первая посылка весила 6,5 кг. и ее разбили или доставили полностью? доставили одной посылкой, в коробке, ничего не разбивали 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лиззи, что-то давно не видно на форуме. Если кому надо, то у меня есть её номер телефона ее нету в городе до 11 числа точно, я забыла, она ж говорила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати большой выбор Ipanema в Linx. Цены от 68 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ipanema продается в Аризоне. Кстати большой выбор Ipanema в Linx. так один же хозяин, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ipanema продается в Аризоне. Кстати большой выбор Ipanema в Linx. так один же хозяин, если не ошибаюсь. Жанна, не знаю, но в LInx реально выбор больше и цены от 68 тыс. В Аризоне дешевле, кажется, 105 ничего не увидела. Естественно, я говорю про свой размер
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, Некст идёт размер на размер, или большемерит, или наоборот маломерка? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, большемерит, как мне кажется. 8-ка на наш 25-ый очень большая :-
Добавлено: 08 Июнь 2011, 14:48:13 ой, это я про обувь. одежда размер на размер, как мне кажется. если и большемерит, то чуть-чуть. но не маломерка точно.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, большемерит, как мне кажется. 8-ка на наш 25-ый очень большая  я про одежду  сама виновата, не уточнила
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я бы сказала некст большемерки как и войтик. или уменя просто дети такие маленькие и худые...  но все что на наш рост..все большое... вот сейчас малдшая носит некст песочник джинсовый на рост 80, а стоит 3-6мес!  и платье такое же. тунички на 68 рост носим сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сейчас малдшая носит некст песочник джинсовый на рост 80, а стоит 3-6мес! и платье такое же. тунички на 68 рост носим сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 Таня не удивляйся, ты же видела моих детей, Катя вообще мелкая, в апреле в саду измеряли 86 см! и это почти в 3 года. Вика уже 79см! не обратила внимание в чем Вика вчера была одета? вот на ней вчера был размер 68 по росту.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
-Тая-, у меня Никуля совсем не мелкая, но вещи Некст на ее возраст или как раз, или немного великоваты. Бери, короче, по возрасту, не абшибёшься
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Некст одежда однозначно большемерит, у меня малая сейчас некоторые вещи носит с маркировкой 12-18 мес. 86 см, хоть мы уже выше 86. А дождевик который был 6-9 мес. мы почти до 1,5 носили. Вообще у них как-то расходятся месяцы с см, понимаю, что берутся усредненные показатели, но у нас всегда в мес. не совпадало.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, с 6pm сейчас кто-нибудь доставляет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, а ты Next заказываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а ты Next заказываешь? на Аллегро пару маечек присмотрела. Но если кто соберётся, я как пионер- всегда готов в компашку. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, с 6pm сейчас кто-нибудь доставляет?
могу сконтактировать с человеком
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, с 6pm сейчас кто-нибудь доставляет? Лиззи, но её пока нет в городе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати со Спенсера посылка дошла мега быстро, 5-ого числа уже привезли  Правда в этот раз несколько позиций не доложили, хотя в подтверждающем письме они были  Досадно  Хорошо хоть денег не сняли)) Пока в ожидании распродажи пополняю список хотелок  Всем кто со мной заказывал отправила счета в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
несколько позиций не доложили, хотя в подтверждающем письме они были Досадно Хорошо хоть денег не сняли)) а разве они потом не прислали вам письмо с извинениями, мол сорри, но такая-то вещь уже раскуплена, так бывает во время распродаж и бла-бла-бла? У меня выкинули так сет и кардиган, но письмо прислали.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на наш 26-27 р.-это их 4 года ? там не 4 года, а размер 4. это самый мелкий размер ищите размер соответствующий нашему. это под 10 где-то будет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на наш 26-27 р.-это их 4 года ? там не 4 года, а размер 4. это самый мелкий размер ищите размер соответствующий нашему. это под 10 где-то будет да, скорее 9-ый. смотрите Size guide
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
спасибо,да нам 9 нужен  буду ждать кто заказывать будет
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Lily
|
на наш 26-27 р.-это их 4 года ? там не 4 года, а размер 4. это самый мелкий размер ищите размер соответствующий нашему. это под 10 где-то будет да, скорее 9-ый. смотрите Size guide вот Игорю 8-ка мала (по длине как 24 наш), а 9- велика (одной и той же фирмы) зато 25 в самый раз, то бишь 8.5 надо было бы брать...
|
|
|
|
|
|
|
|