Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyusha
|
На спенсере опять скидки Девочки, ткните меня носом- как эти скидки найти? И , может быть, кто-нибудь планирует организовать очередную СП?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
valan4ik
|
Nyusha,http://www.marksandspencer.com/Sale/b/44110030?intid=ss1_3of3_50pc_selected_sale Добавлено: 24 Май 2011, 16:34:31
P.S.девочки, а какой курс,как считать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
=Лия=, valan4ik спасибо  P.S.девочки, а какой курс,как считать наверное, надо узнавать у конкретного банка, т.е. того, чьей картой рассчитываться, я так думаю 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Evalyn
|
P.S.девочки, а какой курс,как считать в последний раз у меня списали по 1,64 доллара за фунт. У меня валютная карта БПС банка
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас тож такой комплектик есть есть  и у Evalyn тоже, если не ошибаюсь  я сначала, как и Evalyn, немного недовольна была цветом баечки, но сейчас она мне оооочень нравится. вчера обновили, мягонькая такая, классно смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
кто подскажет, если размер 38-39, то лучше 5 или 5.5 брать По поводу размеров, у нас ношу 38-39 (чаще 38), кеды у меня их 6, а туфли 6,5..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет, если размер 38-39, то лучше 5 или 5.5 брать По поводу размеров, у нас ношу 38-39 (чаще 38), кеды у меня их 6, а туфли 6,5.. спасибо, Диана. интересненько выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот сейчас подумываю еще одну СП организовать, пока распродажа есть а условия напомните, я бы присоединилась возможно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто подскажет, если размер 38-39, то лучше 5 или 5.5 брать Непонимающий 5.5 это 38 ровно там идет 39 в сетке, но это европейский размер он на 1 выше идет обычноно как понимаешь с обувью сложно угадать, все зависит от модели вот сегодня наше марко для дочери 27 больше чем 28 размер  и шире тоже. why? так что скорее всего надо брать 6 это 38,5 наш
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а условия напомните, я бы присоединилась возможно и мне
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
доставка 7,5 фунтов делится на всех участников СП. Есть в нашем государстве лимит в 120 евро в месяц на человека, т.е. это где-то 100 фунтов. Значит заказ не должен превышать эту сумму. Посылка идет 2 недели. 1 фунт равен примерно 1,65 доллара
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 23:14:59 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, это значит "Сохраненные единицы для покупки позже" 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"Сохраненные единицы для покупки позже" А теперь и это переведите  уже не актуально, нет нужного размера 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А теперь и это переведите т.е. что-то типа "Виш листа", заходишь в корзину, а там уже есть ссылка на эту позицию (чтобы не искать ее потом по всему сайту)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 у нас тож такая. но она мне сразу понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
у нас тож такая. но она мне сразу понравилась. не, она мне тоже нравится, качество хорошее, материал приятный, швы ровные, НО вот цвет  как выгоревший((((. Или это я уже заморачиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас тож такая. но она мне сразу понравилась. не, она мне тоже нравится, качество хорошее, материал приятный, швы ровные, НО вот цвет  как выгоревший((((. Или это я уже заморачиваюсь  ну да, он не яркий, но мне это нравится. Evalyn, нужно одеть сыночку и выйти на улочку в ней, посмотришь, как стильно она смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в размерах для OLDER GIRLS может кто-то уже заказывал своим, маркировки 11 и 12 - на какой приблизительно рост ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По размеру, на 38-39 нужно брать их 7  Возможно и 6 подойдет, но это же лето.. ноги порой от жары отекают, поэтому в 7 будет как раз  а если 6.5 ? так чтобы не ошибиться? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
По размеру, на 38-39 нужно брать их 7  Возможно и 6 подойдет, но это же лето.. ноги порой от жары отекают, поэтому в 7 будет как раз  а если 6.5 ? так чтобы не ошибиться? ))) Так там можно размер выбрать или 6, или 7)) я уже посмотрела
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lelchik
|
девочки кто будет делать заказ со спенсера? очень хочу присоеденится
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки кто будет делать заказ со спенсера? очень хочу присоеденится и я бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
LolKa, пошла пересмотрела обувь, к сожалению Autograph ничего нет, поэтому точно сказать не могу, как именно у них с размерами, НО я бы на вашем месте брала 6,5.. (7 думаю все же великоваты будут, а 5 и 5,5 однозначно нет... но это я по своей ноге сужу). Если время у Вас не поджимает, то попробую сегодня-завтра узнать как именно Autograph идут по размерам в отношении наших, чуть что отпишу в ЛС 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lily
|
Ylang, пишите здесь может, еще кому эта информация пригодится
|