Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evalyn
|
Буду заказывать в конце недели Спенсер. Желающие - пишите в ЛС. Оплата в долларах, т.к. карта валютная.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 15:05:05 от Evalyn »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Буду заказывать в конце недели Спенсер. Желающие - пишите в ЛС. Оплата в долларах, т.к. карта валютная. я, завтра скину ссылочки. Деньги как передать? в личку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Делаю сегодня заказ со Спенсера. Есть место на сумму не более 30 фунтов. Карта валютная, так что расчет в у.е. Пишите в личку  Добавлено: 26 Май 2011, 14:44:09
Такой вопрос, когда делаешь заказ, то на почту прихоржит письмо, что заказ некоторое время еще можно редактировать, но как я поняла то добавлять к заказу ничего уже нельзя? А что тогда можно отредактировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Такой вопрос, когда делаешь заказ, то на почту прихоржит письмо, что заказ некоторое время еще можно редактировать, но как я поняла то добавлять к заказу ничего уже нельзя? А что тогда можно отредактировать? Ира-Lepestok писала, что можно удалять позиции. Но я там не нашла этой опции. Такм есть значок change, если по нему кликнуть, то можно выбранную вещь красиво упаковать, т.е. в подарочную коробочку (вроде стОит 2ф), и написать пожелание (это если кому-то в подарок)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Evalyn, спасибо  Кстати, хочу сделать СЗ с сайта http://ru.strawberrynet.com . Там сейчас акция и мне крайне нужен халявный блеск  А у самой в корзине только одна еденица товара, так как жду еще посылку заказанную неделю назад- тупо больше ничего не надо, а про запас заказывать- не те времена  . Так что если есть желающие- милости просим  Доставка кстати бесплатная  И еще, сейчас хорошие распродажи на сайте http://www.mandco.com. Сама вряд ли буду заказывать, и так все лимиты на ближайший месяц исчерпала, боюсь налоговую))) Но если кто-то будет заказывать-присоединюсь  Доставка там стоит так же как и на Спенсере- 7,5 фунтов. Кстати детские вещи очень приличного качества 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а какими деньгами за заказ возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а какими деньгами за заказ возьмете? Я так думаю, что человек задавший такой вопрос в наше время- большой оптимист по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Только сегодня дополнительные скидки 30% на сейловые вещи на Спенсере. Так что поторопитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я так думаю, что человек задавший такой вопрос в наше время- большой оптимист по жизни Ну да, а что тут такого.... Мне же надо уточнить в долларах, евро, российский рубль. Если мне, например, что-то по мелочи нужно заказать, может же человек и белорусскими взять 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 22:12:03 от Lelchik »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Только сегодня дополнительные скидки 30% на сейловые вещи на Спенсере. Так что поторопитесь!
Что-то у меня при чекауте никаких скидок не нарисовалось, хотя пишут, что -30%  Девочки, кто-нибудь заказывал Спенсер сегодня? Отзовитесь Добавлено: 28 Май 2011, 01:09:33
я так поняла, что я попадаю на пошлину, т.к. я рассчитывала на скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите для тех, кто в танке.... Чтобы сделать заказ со strawberrynet.com какая нужна карточка? У меня (вернее у мужа) Беларусбанка карточка рублевая, но он подписывал какое-то доп.соглашение, что можно валюту снимать. Подойдет такая или нет? Там еще что-то про наложенный платеж упоминается на сайте, но я ничего не поняла высылают или нет. Или может кто будет делать заказ - возьмите меня на хвост, очень надо. Увидела там свою водичку, так еще и со скидкой, вторую ночь уже не сплю, думаю как мне ее прихватизировать, а то зашла в Кравт, а она там почти 600 тыс стоит. Буду очень благодарна за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Такой вопрос, когда делаешь заказ, то на почту прихоржит письмо, что заказ некоторое время еще можно редактировать, но как я поняла то добавлять к заказу ничего уже нельзя? А что тогда можно отредактировать? Ира-Lepestok писала, что можно удалять позиции. Но я там не нашла этой опции. Такм есть значок change, если по нему кликнуть, то можно выбранную вещь красиво упаковать, т.е. в подарочную коробочку (вроде стОит 2ф), и написать пожелание (это если кому-то в подарок) нашла опцию "Cancel an item". Т.е. как Ира и писала - удалить можно, добавить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, может кто будет что-нибудь заказывать, напишите в личку, может присоеденюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Хочу сделать заказ с сайта http://www.ipanemaflipflops.co.uk/women.htmlможет кто-то хочет присоединится? Там доставка бесплатная при заказе от 25 фунтов А то мне привезли вот такие шлепки (в коричневом цвете), а они мне малы  (буду продавать) Добавлено: [time]Sat Jun 4 13:44:57 2011[/time]
Посылка со спенсера сегодня прошла таможню  Завтра должны привезти (надеюсь, что без пошлины  )
|
|
|
|
AppKa
|
Evalyn, ну,что там с посылочкой???Пришла???
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ipanema продается в Аризоне. Сравните цены.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, ну,что там с посылочкой???Пришла??? а вы разве что-то заказывали?  Добавлено: 05 Июнь 2011, 19:30:13 Вреднюга, в Аризоне дешевле? А как там выбор?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, в Аризоне дешевле? А как там выбор?
Цены в районе 120-150 тыс. Выбор так себе.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Цены в районе 120-150 тыс цены вполне адекватные, если это просто шлепки. Те босоноги, которые я выкладывала, стоили 170, но их покупали не в РБ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Футтерре, купила вьетнамки за 63 тыс  - старый завоз
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lizzi, а наша посылка еще не скоро придет? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lizzi, а наша посылка еще не скоро придет? присоединяюсь в к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Спенсер сегодня приехал  Я довольна, как слон  Добавлено: 06 Июнь 2011, 22:00:13
Ждем следующей распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ждем следующей распродажи Я тоже жду!!!  И жду твоей команды - кидайте ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вроде намечается распродажа на "День отца" 19 июня, но я не уверена на 100% да-да, я помню  Сапешка, ты "в доле" 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Evalyn, я ошиблась, я заказывала у Дуськи (Дианы)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, я ошиблась, я заказывала у Дуськи (Дианы))))))))))  значит мы с Дуськой тезки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lizzi, а наша посылка еще не скоро придет? присоединяюсь в к вопросу. И я тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Lizzi, а наша посылка еще не скоро придет? присоединяюсь в к вопросу. И я тоже.. ну и я таргетом поинтересуюсь  , за компанию, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|