Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Не знаю нужен ли он  , но мне захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
поэтому и спрашиваю, есть ли в нем такая необходимость? Может и мне заказать  мы второй год покупаем костюмчик такого типа, я очень довольна, раньше никогда полиэстер не покупала и не одевала, при 30 градусах ребенок даже не вспотел, у нас с коротким рукавчиком была, утром одевали и с длинным, когда с пляжа шли в 12
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга, плащик тонюсенький ведь, да? Я вот все тоже на него смотрю, уж больно он мне приглянулся. Может распродажу дождусь. Или такие вещи обычно на неё не попадают?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, плащик тонюсенький ведь, да? Я вот все тоже на него смотрю, уж больно он мне приглянулся. Может распродажу дождусь. Или такие вещи обычно на неё не попадают?
Не-а, на подкладке. Приходи мерить платье, заодно плащ посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, а как качество сандаликов? Из чего они сделаны? Идут в размер?
и мне эти сандали очень понра  надо было раньше наверно заказывать. очень носик понра
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не-а, на подкладке. Приходи мерить платье, заодно плащ посмотришь  Хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, вот что могу сказать по поводу обуви со Спенсера. Она там здоровская и качественная! Сама ношу кеды и туфли, у мужа кеды и кроссовки! Носили август прошлого года + осень + сейчас весну! Носятся просто отлично! Фото показать не могу, т.к. все из коллекции прошлого лета. По поводу размеров, у нас ношу 38-39 (чаще 38), кеды у меня их 6, а туфли 6,5..  Да и вообще, качество их одежды очень-очень хорошее! Папе в прошлом году 2 рубашки привезла и 1 брату, мама говорила стираются очень хорошо, не сострирываются, цвета остаются прежними, ну и внешний вид остается после стирки как при покупке  А какой пошив, какие швы! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Девочки,у меня тут возникла конфликтная ситуация.....нужно выяснить пишется ли при пересылках из Англии на лейбах прямо на вещи шариковой ручкой цена в фунтах? извините за оффтоп Впервые слышу, цена на печатана сразу на этикетке .. а что и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
на форуме у девушки купила майку детскую,на ней ценник ручкой написан,я отметила этот факт,так человек чуть не о землю бьется,что при пересылках из Англии цена пишется ручкой прямо на тканевой лейбе Вот я и решила поинтересоваться у сведущих )) а то, может, неправа и извиняться впору Очень похоже, что одежда и секонда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НЕТ! Ни в asos, ни в M&S, ни в других иснотранных магазинах такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
.нужно выяснить пишется ли при пересылках из Англии на лейбах прямо на вещи шариковой ручкой цена в фунтах? впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НЕТ! Ни в asos, ни в M&S, ни в других иснотранных магазинах такого нет
я бы даже сказала, что НИГДЕ такого нет...ну кроме секондов конечно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень похоже, что одежда и секонда. 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Впервые слышу, цена на печатана сразу на этикетке .. а что и где покупали? на форуме у девушки купила майку детскую,на ней ценник ручкой написан,я отметила этот факт,так человек чуть не о землю бьется,что при пересылках из Англии цена пишется ручкой прямо на тканевой лейбе  Вот я и решила поинтересоваться у сведущих )) а то, может, неправа и извиняться впору  я с такими вещами сталкивалась из Канады, куплены в магазине (гэп, например), но на скидке как я это понимаю 1) там очень часты возвраты, вполне возможно, что возвращают без этикетки, ну и в магазине приделывают новую, свою. 2) еще много разных догадок, но первая правдоподобнее 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
1) там очень часты возвраты, вполне возможно, что возвращают без этикетки, ну и в магазине приделывают новую, свою. я так поняла, что ручкой пишут цену именно на этикетке из ткани, которая вшита в шов одежды  а это очень похоже на секонд
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а, я немного другое имела ввиду
а сток-одежда не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, что-то я вспоминаю такую же ситуацию тут на форуме....  )))
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
что при пересылках из Англии цена пишется ручкой прямо на тканевой лейбе Я уже давно покупаю вещи и в Англии, и в Штатах, и естественно, чаще всего на распродажах. И ни разу не встречала, чтобы на новых, пусть даже распродажных вещах писали на тканевых тегах. Обычно поверх старой цены наклеивают стикеры с новой ценой, или пишут ручкой на бумажных этикетках. А вот при покупке одежды на стоках (не секондхенд, а новые вещи) в Польше пишут на тканевых тегах одежды. Может быть одежда была куплена там. Но утверждать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Посылочка со спенсера сегодня прошла таможню  Думаю, что в понедельник уже получим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посылочка со спенсера сегодня прошла таможню  Думаю, что в понедельник уже получим  Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Думаю, что в понедельник уже получим Ура!!! Если кто-то будет делать заказ со спенсера - маякните в личку. И мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Сегодня принесли посылочку со Спенсера, так что вечером всех жду в гости  Как-то я не очень довольна этой посылкой  . Трусики заказывала на 2-3 года - нам оказались маловаты, резиночка поджимает. Цвет байки совсем другой, как будто выстиранный  . А в одной упаковке трусиков не хватает одной пары, т.е. вместо 5шт там оказалось 4. Что делать в такой ситуации? Писать письмо с претензией?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что делать в такой ситуации? Писать письмо с претензией? Ну да, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, дождались заказа с того дешевого китайского сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, дождались заказа с того дешевого китайского сайта?
Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я так понимаю, что нет предсказуемо и Lucky же писала, что первый заказ они не отправляют приколько, если след. заказ отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я с таобао Китайского заказывала для дочки, но пришла пока только часть посылки, т.к. понадобились замены. Пришли платье с шубкой и сумочкой и костюмчик (брюки, гольф + кардиган), вещи не фирменные, но качеством вполне довольна, вот жду еще, там Gap должен быть, посмотрю как китайцы шьют, если что, позже выложу отчетик с фотками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
На спенсере опять скидки 
|