Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evalyn
|
sapеshka, появился гель для душа ванильный. Когда я делала заказ его не было  Добавлено: 11 Май 2011, 22:56:44
Девочки, подскажите, кто знает, можно ли добавить что-то в заказ если он находится в обработке?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapеshka, появился гель для душа ванильный. Когда я делала заказ его не было  Добавлено: 11 Май 2011, 21:56:44
Девочки, подскажите, кто знает, можно ли добавить что-то в заказ если он находится в обработке? добавить нельзя, удалить можно
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Деньги с карты списали, весь заказ прошел
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У БИБа с сегодняшнего дня курс для карточек на доллары 4000
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
LolaRu, ну так еще все лето впереди  Может с середине как раз будет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
LolaRu, ну так еще все лето впереди Подмигивающий Может с середине как раз будет?! Я думаю, что с нашими темпами роста, вряд ли  . А начинать носить в июле-августе не вижу смысла. Так что уже думала кому можно падарить или продать, а тут уже и желающие есть  Medunica, напишите в личку, если решите посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посылки с M&S домой привозят или на почте получать? ПРосто проверила сейчас статус "не доставлена"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Куда - туда???
Добавлено: 13 Май 2011, 14:00:51 Возможно, у меня извращенные представления, но я так понимаю, если приезжали, а дома никого нет, должны какую-нибудь писульку оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Куда - туда  Добавлено: 13 Май 2011, 13:00:51
Возможно, у меня извращенные представления, но я так понимаю, если приезжали, а дома никого нет, должны какую-нибудь писульку оставить. 72-00-82, обычно звонят перед приездом, вы наверное номер не указали при заполнении заказа
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Куда - туда Добавлено: 13 Май 2011, 12:00:51
Возможно, у меня извращенные представления, но я так понимаю, если приезжали, а дома никого нет, должны какую-нибудь писульку оставить. отдел доставки на Буденного, счас найду тел, по памяти не помню. уже Лиззи написала телефончик)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мой заказ с Маркэндспенсера вообще куда-то на таможню пришел на ж\д вокзал  Точно не знаю куда, я на мужа оформляла, он ездил забирать. Хотя может это и был отдел доставки? Писульку никакую не приносили, просто позвонили и сказали приехать забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мой заказ с Маркэндспенсера вообще куда-то на таможню пришел на ж\д вокзал  Точно не знаю куда, я на мужа оформляла, он ездил забирать. Хотя может это и был отдел доставки? Писульку никакую не приносили, просто позвонили и сказали приехать забрать. Так туда все и ездят,к ж\д - это и есть отдел доставки  Но я звонила и мне повторно привозили, при том сверяли только фамилию. Правда пришлось объяснять, что человек не сидит 24 часа дома и не ждет всегда посылку, что надо было позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, заказ пришел. Добавлено: 14 Май 2011, 09:32:35
Кстати, приколисты... Звоню в отдел доставки: говорят на такой адерс посылки нет. Называю номер. "Ой, да с 10.05 посылка... А мы вам вчера вечером звонили - никто не отвечал" Интересно куда они звонили, если я указвала только мобильник и он всегда со мной 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Интересно куда они звонили, если я указвала только мобильник и он всегда со мной ну дИревня  , пробили домашний телефон по адресу, будут они тебе на мобильник звонить, деньги тратить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно куда они звонили, если я указвала только мобильник и он всегда со мной ну дИревня  , пробили домашний телефон по адресу, будут они тебе на мобильник звонить, деньги тратить Хехе... В таком случае, если бы я не позвонила, то посылку бы не получила никогда.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хехе... В таком случае, если бы я не позвонила, то посылку бы не получила никогда. дома надо сидеть посылку ждать, а не по Сахарам всяким шляться  пы.сы: я за своей вообще сама ездила, решила, что так проще чем застать меня дома
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я ж в итоге и поехала 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, заказ пришел. Вреднюга, это тот, где и мой заказ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, заказ пришел. Вреднюга, это тот, где и мой заказ? ага 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, заказ пришел. Вреднюга, это тот, где и мой заказ? ага  оооо, супер! пошла стучаться в личку за подробностями 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Распотрашила посылку от M&S. Такое все классное!!!! И по качеству, и по цвета! Правда, кажись, от жадности перебрала количество.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Валерия, хвастайся покупками  (ничего, что на "ты"  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Валерия, а как качество сандаликов? Из чего они сделаны? Идут в размер?
И вот еще задумалась, надо ли малому на балтику покупать rushguard? (типа с защитой от УФ). Или хватит крема с УФ защитой? Сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сандалики классные. Синтетика. Покупала с расчетом на отдых, чтобы по песку ходить было нормально. Размер еще не меряла - ребенок у бабушки  Качество очень даже ничего. Я взяла костюм с УФ защитой. В нем же и купаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я взяла костюм с УФ защитой. В нем же и купаться можно. я видела  поэтому и спрашиваю, есть ли в нем такая необходимость? Может и мне заказать  ПыСы У меня начинается реальный шопоголизм  Хочу все скупить))) Спасает только ограниченное кол-во денег на карте 
|
|
|
|
|
|
|
|