Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КАРРИ
|
Evalyn, я не особеннно разбираюсь что дешевле/дороже Autograph или M&S, вобще с этого сайта не заказывала еще. Нужен костюм пиджак+брюки, жилетка совсем не обязательна, вернее совсем не нужна... мне приглянулся другой вариант, но его уже не было на следующий день. Кста, я так понимаю (по вопросу Краски), что цены там в фунтах, а не евро? Во я темная  . А сколько будет примерно стоить вот эта куртка с оплатой за доставку и т.д. со скидкой 20% ? http://www.marksandspencer.com/Stormwear-Funnel-Neck-Panelled-Coat/dp/B004ZHQUVW?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=43645030&sr=1-5&qid=1308508724&pf_rd_r=1C6XVAYKZRW9WMXFFX55&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43645030&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3Я бы с удовольствием ее прикупила. Evalyn, возьме те меня, если будете заказывать. И как оплата можно по курсу или только валюта?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
КАРРИ, раньше переводили фунты в доллары по курсу 1 фунт=1.6 доллара. Оплата у Дианы в долларах.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
КАРРИ, раньше переводили фунты в доллары по курсу 1 фунт=1.6 доллара. Оплата у Дианы в долларах. у меня с карточки сняли по курсу 1 фунт=1,68 (почти 9) доллара, долларовая карта БПС банка, плюс от курса на сегодняшний день зависит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И я такими трениками довольна, как слон  . я так понимаю они без начеса, насколько тонкие-плотные?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я так понимаю они без начеса, насколько тонкие-плотные? я бы сказала- не очень плотные, но с начёсом  нечто среднее
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А сколько будет примерно стоить вот эта куртка с оплатой за доставку и т.д. со скидкой 20% ?http://www.marksandspencer.com/Stormwear-Funnel-Neck-Panelled-Coat/dp/B004ZHQUVW?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=43645030&sr=1-5&qid=1308508724&pf_rd_r=1C6XVAYKZRW9WMXFFX55&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43645030&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 цена куртки зависит от размера 4-8 лет 26фунтов 9-12 лет 28 ф 13-14 31ф 15-16 33ф отнимаете 20% от цены сайта доставка 7,5 фунтов делится на всех участников СП, т.е. на 3-5 человек фунт где-то 8тыс но у меня валютная карта, поэтому в последний раз сняли по курсу 1ф=1,65долл Пока делать заказ не буду. Хочу подождать распродажи. Как только буду заказывать - отпишусь в темке (или если сами увидите на сайте волшебное слово SALE  - пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Evalyn, спасиб за разъяснения и, если не сложно, в лс мне маякните, когда будете заказывать, чтоб не проворонить.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто-нибудь хочет сделать сейчас заказ с М&S? Мне нужно несколько вещей заказать, может, кто хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, как долго идет заказ с Асос?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, как долго идет заказ с Асос?
обычно три недели
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пока делать заказ не буду. Хочу подождать распродажи. Как только буду заказывать - отпишусь в темке (или если сами увидите на сайте волшебное слово SALE - пишите в личку) Аналогично! Жду распродажу, потом буду делать заказ. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
zdunina, спасибо!
Девочки, а 6pm наши карты берет? Или там только через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Там доставка только по США и Канаде
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Там доставка только по США и Канаде я в курсе. Но меня именно карты волнуют :-
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 00:01:02 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Девочки, а 6pm наши карты берет? Или там только через посредника? Москва-Минск Банк картой много раз оплачивала без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а 6pm наши карты берет? Или там только через посредника? Москва-Минск Банк картой много раз оплачивала без проблем  А с доставкой что? Доставка по Штатам и Канаде. Добавлено: 25 Июнь 2011, 10:52:29
Девочки, а 6pm наши карты берет? Или там только через посредника? Москва-Минск Банк картой много раз оплачивала без проблем  А с доставкой что? Доставка по Штатам и Канаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 25 Июнь 2011, 12:13:45
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо) еле ответ нашла, замаскировали в моей цитате 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А с доставкой что? Доставка по Штатам и Канаде. Я отправляла через шипито 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с доставкой что? Доставка по Штатам и Канаде. Я отправляла через шипито  насколько я поняла, это имеет смысл при большой сумме покупке. Добавлено: 25 Июнь 2011, 21:49:04
А с доставкой что? Доставка по Штатам и Канаде. Я отправляла через шипито  насколько я поняла, это имеет смысл при большой сумме покупке.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Ну, чем больше сумма покупки, тем меньше коэффициент за доставку, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
очень демократичные цены, если будете заказывать-я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в субботу заказываю с сайтов http://www.6pm.com/http://www.amazon.com/Вопросы и условия в личку Добавлено: 28 Июнь 2011, 12:45:28
РАСПРОДАЖА на спенсере ))) завтра заказываю желающие скидывайте ссылки в личку
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 12:45:28 от Evalyn »
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Спенсере распродажа. Заказываю вечером. Кто хочет- присоединяйтесь  В лс. Добавлено: 28 Июнь 2011, 12:48:58
На Спенсере распродажа. Заказываю вечером. Кто хочет- присоединяйтесь  В лс.
|
|
|
|
|
|
|
|