Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
zdunina, нам тоже сапожки нужны, а прямую ссылку можешь кинуть на детскую обувку?  Не нашла я сама...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
zduninaКамики или Сорелы? У меня только страница со всеми винтер ботс по твоей ссылке открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, а-а-а, Нин, я такие же розовенькие себе в закладки оставила...тож хочунемогу  скажи, клёвые? Я бы и себе такие купила  Добавлено: 05 Август 2011, 22:11:19
zduninaКамики или Сорелы? У меня только страница со всеми винтер ботс по твоей ссылке открывается.  дык это для Сапешки, а ты см. сообщение 797
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
zdunina, розовые с сиерры клевые. Подожди день-два, может код появится на скидку. Позавчера на них была цена 20долл, только я код поздно в рассылке нашла. ПыСы все равно мою карту не приняли  Пыпысы я к тебе присоединюсь на сиерру, если код на скидку будет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, на Сиерре нашего размера уже нет. Ugugushechka, Юнона, может вы еще посоветуете. У ре нога 15,5см, Коламбия для 11 размер  подойдет? или это уже 12 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Позавчера на них была цена 20долл,  с ума сойти! Диана, так с Сиерры только если через посредника, так? А оплату принимают нашими картами? Какой у тебя банк, может и мою не примут? Добавлено: 05 Август 2011, 22:19:54
У ре нога 15,5см, Коламбия для 11 размер подойдет? или это уже 12 тут написано, что это 9-й http://all-for-babies.livejournal.com/12315.htmlно у нас детских Коламбии еще не было, по опыту не знаю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, писала что очень маломерят
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У ре нога 15,5см, Коламбия для 11 размер Рот на замке подойдет? или это уже 12 Шокирован ты чего?!!!!! я Алесе 11 заказывала бы..так у нас 16-16.5.... а Камики я вообще 10 возьму. Добавлено: 05 Август 2011, 22:23:25
Цитата: Юнона от Сегодня в 22:07:11 zdunina, а-а-а, Нин, я такие же розовенькие себе в закладки оставила...тож хочунемогу Строит глазки Смеющийся
скажи, клёвые? Я бы и себе такие купила Смеющийся я куплю, тока попозжа...у меня тут человек в октябре в Штаты поедет...я на доставке сэкономлю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У ре нога 15,5см, Коламбия для 11 размер Рот на замке подойдет? или это уже 12 Шокирован ты чего?!!!!! я Алесе 11 заказывала бы..так у нас 16-16.5.... а Камики я вообще 10 возьму. Чудно Evalyn, меня тоже так убеждала))) Осталась словить наш размер и человека, который сможет заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Диана, так с Сиерры только если через посредника, так? А оплату принимают нашими картами? Какой у тебя банк, может и мою не примут? виза виртуон БПС да, через посредника, напрямую не шлют карты принимают, но моя не прошла думаю потому, что там пару центов не хватило для оплаты они потом могут прислать письмо с просьбой подтверждения биллинга. Подтверждаешь и без проблем оплачиваешь. Кста, сегодняшний код на скидку на сиерре ZBR0445W, действует не на все товары. Но комбезы подешевели с 69 до 38 долл 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Аааа, маломерят... Тогда расскажите, если нога 17 см, то какой брать Коламбию и какой Камик?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Devo4ki, a esli nam nuzhni po stelke 15,5-16 cm (sei4as noga 14,2 cm), tak eto kakoi razmer? Nas tozhe o4en zainteresovali sapozhki takogo plana, kak Ugugushechka dlq Sofii prikupila Добавлено: 05 Август 2011, 22:27:48
У ре нога 15,5см,  nu u vas i lapka u nas 14,2 cm pri roste 90 cm 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapeshka, бери 10-й или 11-й, не меньше! я своему на ногу сейчас 15см взяла и 10-й, и 11-й. Ближе к зиме разберемся на семействе писали, что 9-й размер по стельке 16,5 см
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аааа, маломерят... Тогда расскажите, если нога 17 см, то какой брать Коламбию и какой Камик?
это у вас такая лапка?  Коламбию - 12, Камики - 11.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
nu u vas i lapka *Lucky*, не трави душу!!! сама в шоке Lepestok, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapeshka, бери 10-й или 11-й, не меньше! я своему на ногу сейчас 15см взяла и 10-й, и 11-й. Ближе к зиме разберемся на семействе писали, что 9-й размер по стельке 16,5 см
ну куда им 11?!  чтобы шлепать в непомерных ботах зимой? тога пусть сразу 40 берет, чтоб наверняка на вырост 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это у вас такая лапка?  Коламбию - 12, Камики - 11. сама в шоке. 16,5 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Юнона, с 11-м я, наверное, погорячилась, но на момент заказа нашла противоречивую инфу, не сразу сориентировалась. На самом сайте КОламбии, кстати, указан размер ножки в см и рекомендуемый размер; вот например, я смотрела на ножку 16 см там указывали 11-й размер!!! кстати, sapeshka,вот по ссылке есть ваш размер в разных цветах: http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-t-bar-winter-boots-waterproof-insulated-for-kids~p~3350w/?filterString=kids-boots~d~123%2F
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но комбезы подешевели с 69 до 38 долл devo4ki, tknite menq nosom i na sploshnie kombezi... i kak tam s razmerami? pri nashih 90 cm kakaq markirovka nam podoidiot, 4tobi etu zimu otnosit
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я Максу такие заказала в 9ом размере, думаю, что малы будут http://www.6pm.com/bogs-kids-ridgeline-jr-toddler-youth-blackу него нога 14,3см сейчас хочу еще коламбию взять 10ку На самом сайте КОламбии, кстати, указан размер ножки в см и рекомендуемый размер; вот например, я смотрела на ножку 16 см там указывали 11-й размер!!! так оно и выходит. У Иры-Угугушечки 8й размер, там на ботинке написано 13см, т.е. ножка влезет и 14см, но для того, чтобы работала система (т.е. мембрана), они рекомендуют оставлять запас. 8ка-13см 9ка-14см 10ка-15см 11-16см ПыСы может перенести в "Про обувь для деток"
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
этот комбез стОит 92 руб. 05 коп. сегодня с кодом, который я раньше давала Катя-Лаки, у Угугушечки есть слитник коламбиевский в размере 3Т, спроси у нее про длину-ширину Добавлено: 05 Август 2011, 22:47:27
этот комбез стОит 92 руб. 05 коп. сегодня с кодом, который я раньше давала Катя-Лаки, у Угугушечки есть слитник коламбиевский в размере 3Т, спроси у нее про длину-ширину
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
размер 3Т до роста 95 см, может, и не хватит вам... a sleduiush4ii razmer do kakogo rosta?
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
zdunina
Нина, я бы хотела к тебе присоединиться. У моего Миши ножка 17 см (почти). Я тоже не представляю какой размер сапожек брать.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Катя, 4Т вроде 97-104см
Добавлено: 05 Август 2011, 23:10:57 Катя, 4Т вроде 97-104см
|