Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
уже 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, кто со мной заказывал с OldNavy, что-то я в недоумении... Заказ делала 24-го, деньги сняли сразу, а статус заказа до сих пор "In process" 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
при заказе детского на сумму от 25 фунтов - доставка 2,5 фунта на всех если не заказали еще, то я бы присоединилась. только не детское у меня... если возьмете меня, то я кину потом ссылку
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
С картерса никто не хочет заказать? сегодня скидка -25%)) Люба, а ждать сколько? Мне шортики на резинке нужны в сад.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возможно, вечером буду заказывать M&S. В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, кто со мной заказывал с OldNavy, что-то я в недоумении... Заказ делала 24-го, деньги сняли сразу, а статус заказа до сих пор "In process"  нормально все, отправили заказ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь на M&S еще присоединяется? Жду часов до 22.30
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
у меня спенсер и 6pm нормально прошли тоже валютная БПС
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
С картерса никто не хочет заказать? сегодня скидка -25%)) Люба, а ждать сколько? Мне шортики на резинке нужны в сад. месяц минимум
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у меня нормально - бронировала отель на прошлой неделе, платила на американских сайтах Добавлено: 30 Август 2011, 08:57:23
Про БПС еще: не знаю, как в других отделениях, а в банке на Купалы такое ощущение, что все сотрудники первый день работают. Ничего не знают. Меня там единственный раз нормально обслужили, девушка с форума, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня нормально - бронировала отель на прошлой неделе, платила на американских сайтах на iherb прошел платеж, а вот с allegro проблемы  может это у них что 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И первый и второй бодик на 6-9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана- Evalin говорила, что заказывала со Спенсера сет из 3 маек (на один рост). так одна больше другой
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Верхний на 6, нижни на 9 - всё верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Изучаю спрос )))Может кто хочет заказать Next через Америку http://www.nextdirect.com/us/en Доставка: 5 у.е доставка до Америки(на всех)+30 у.е(на всех посреднику)+18 у.е за кг Кол-во людей ограничено.(думаю где-то 5-6 человек)Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я поизучаю спрос))) Доставка из Англии. 3,99 фунта- доставка по Англии(цена магазина) 10 фунтов - посреднику 28.06 фунтов - доставка в Беларусь EMS (приблизительно, при весе 3 кг) + 1 фунт за упаковку (сюда уже включено страховое возмещение 4 фунта) 7 фунтов- комиссия платежной системы за перевод (может быть меньше) 3-фунта- в спороводительных документах укажут нужную нам сумму. Т есть, если закзазали на 200 фунтов, то могут указать 110 евреев  В принципе это удобно в случае большого закзаза, свыше лимита 120 евро, а так дороговато мне кажется...  Попробую узнать сколько будет стоить доставка USPS, может дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кому пригодится инфа. Я несколько дней назад забрала свой Некст, качество просто супер, так и хочется щекой прижаться  и балдеть от мягкости.  Вот по размерам только  байки на крупненького мальчишку 3,3 года, рост 103см брала с маркировкой 3-4 года -идеально  а вот кофточки тоже с маркировкой 3-4года- явно великоваты    штанишки -маркировка 3-4 года-идеально (очень-очень тёплые) 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
3-фунта- в спороводительных документах укажут нужную нам сумму. Т есть, если закзазали на 200 фунтов, то могут указать 110 евреев Подмигивающий Главное чтобы на таможне не вскрыли)) Диан, ну так а если по закону допустим, что мешает на разных людей посылку оформлять?? Тоже самое веса касается, можно же 2 посылки послать, допустим 2,5 кг + 2 кг... Или я что-то не так понимаю  7 фунтов- комиссия платежной системы за перевод (может быть меньше) тут ведь зависит от суммы перевода (где-то 3,5-5%).. Но да, жаба душит за такую комиссию 28.06 фунтов - доставка в Беларусь EMS Дорого! Может быть дешевле ;-) Я несколько дней назад забрала свой Некст, качество просто супер Полностью согласна!  пысы. На следующей неделе собираюсь в какой-то день заказывать распродажный Некст, т.к. там распродажи появляются с самого утра и одежка раскупается очееееень быстро, то нужно действовать очень быстро) Поэтому время на раздумья будет часа 2-3) Присоединяйтесь))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Gorchica
|
-Тая-, а сколько все это вышло по весу?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Главное чтобы на таможне не вскрыли)) Пусть вскрывают- какая разница? Они ж цен не знают. ориентируются по таможенной декларации  Или ты думаешь за наши рюкзаки стоимостью почти 200 евреев я буду растаможку платить?  Тоже самое веса касается, можно же 2 посылки послать, допустим 2,5 кг + 2 кг... Или я что-то не так понимаю Ага, и за каждую посылку отдельная плата))) Дорого! Может быть дешевле ;-) Ну я только про ЕМС пока узнавала. Это мне с сайта-посредника инфу прислали, я этот некст по всем фронтам пробиаю, пока визу не получу)))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Пусть вскрывают- какая разница? Они ж цен не знают. ориентируются по таможенной декларации Подмигивающий Или ты думаешь за наши рюкзаки стоимостью почти 200 евреев я буду растаможку платить? Строит глазки Эмм.. ну тогда нужно просить посредника, чтобы цены с одежек срывал)) А то мало ли)) Ага, и за каждую посылку отдельная плата))) Посреднику?? я этот некст по всем фронтам пробиаю, пока визу не получу))) Ты еще пробей как с оплатой, нашими картами там вряд ли рассчитаешься.. ну и сэйлы в Поляндии не доступны, как и в Америке 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эмм.. ну тогда нужно просить посредника, чтобы цены с одежек срывал)) А то мало ли)) Не нужно))) Если б они смотрели на ценники, я бы с каждой посылки растаможку платила  Тот же Спенсер шлет сейловые вещи с этикетками, где указана полная стоимость. Сейчас кстати одну посылку Спеснеровскую пришлось отправить в Минск, на таможню, на передосмотр. В таможенную декларацию не вписали мою скидку за бюстики и получилось, что превышен лимит на 5 евро. Я с ними 2 дня созванивалась. В итоге просто приложила распечатку письма сколько я заплатила и за какие позиции и отправили на передосмотр. Звонила им- все будет ок. Жду посылку назад  Так что пофиг на ценники, им важно сколько я заплатила за товар Как мне объяснили, они могут накинуть растаможку сверху, если посылка слишком дешевая, а вес слишком большой. Но к моим бандеролькам на 2 кг масимум это не относится  Ты еще пробей как с оплатой, нашими картами там вряд ли рассчитаешься.. Выше были указаны расценки посредника при учете, что они платят сами  ну и сэйлы в Поляндии не доступны, как и в Америке А по этому вопросу опять написала письмо к ним в техподдержку  Я их наверное задолбала уже своим корявым английским  Я же привела расценки только одного из многочисленных посредников- просто у них сайт русскоязычный, мне удобно))) Это крупная фирма. А ты я так поняла, заказывала через частное лицо? И сколько по весу посылка вышла?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Выше были указаны расценки посредника при учете, что они платят сами Подмигивающий ну я подумала, что ты пробиваешь план покупки самостоятельно, без посредника и в Польше  А по этому вопросу опять написала письмо к ним в техподдержку Смеющийся Думаю не ты одна к ним с таким письмом) Они ж аж в 42 страны отправляют вещи, и нигде сейлы не доступны  И сколько по весу посылка вышла? Пока еще не вышла) Пока со всех магазинов покупки дойдут до посредника  Той почтой, что отправлять будут, максимум 2 кг, но если будет 2,5 кг, то полетит 2 посылки... Вознаграждение посредника привязано процентами к стоимости товара, а не к количеству посылок... по-моему это логичнее 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Той почтой, что отправлять будут, максимум 2 кг, Ясно, это Королевская почта, вариант без страховки и трекинг номера, они как раз двух кг отправляют  ну я подумала, что ты пробиваешь план покупки самостоятельно, без посредника и в Польше Я пробиваю все возможные варианты)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я пробиваю все возможные варианты))) Умница! Пробивай, пробивай 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я несколько дней назад забрала свой Некст, качество просто супер, так и хочется щекой прижаться и балдеть от мягкости. Вот по размерам только байки на крупненького мальчишку 3,3 года, рост 103см брала с маркировкой 3-4 года -идеально мы тоже обожаем одёжку Некст - она здорово сидит! И качество супер! А вот с размерами - бЯда! Реально непонятная маркировка. Раньше штаники большемерили на размер, а теперь вроде бы шьют размер на размер, может, только чуть большемерят. А вот кофточки... фиг угадаешь. У нас есть одна фуфаечка с маркировкой 92 см. Ну так она в реальности минимум на рост 100 см. Есть с маркировкой 86 сет - ну реально на 88-90, ещё одна фуфаечка с маркировкой 86 - так та на рост около 95 см. Курточки, ветровочки большемерят на полразмера, размер. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 23:32:57
Сейчас вот заказала сет из 2 пижамок Некст с маркировкой 92. Надеюсь, не утонем...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня так в Нексте было - сет из трех кофточек 92-98, одна больше другой....в итоге третью, с нашим ростом 103см ещё пока не носим - тонем. 
|
|
|
|
|
|
|
|