Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nemezis
|
Лилит Я там в личку тебе кинула заказ, но ошиблась чуть с размером, поэтому кинула еще одно сообщение, с правильным размером.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лилит, у меня на 17 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всех добавила, на данный момент на 48 фунтов заказ  Дольше думаю нет смысла, скидки все таки, быстро расходится...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Всех добавила, на данный момент на 48 фунтов заказ  Дольше думаю нет смысла, скидки все таки, быстро расходится... а промокод на бесплатную доставку еще действует?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
а промокод на бесплатную доставку еще действует? Там не бесплатная доставка, а скидка 5 фунтов, получится доставка 2,5 фунта  Проверю на чекауте, надеюсь что будет работать Добавлено: 26 Август 2011, 15:45:53
промокод не работает((
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 15:45:53 от Лилит »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
промокод не работает(( у меня работает  может мне СП организовать  Добавлено: 26 Август 2011, 18:21:48
промокод не работает(( у меня работает  может мне СП организовать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
kidssale? Такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
kidssale? Такой?  да на чекауте пишет Promotion Applied -£5.00
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лилит, ну что с закупкой? Получилось что?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, все в порядке, но код так и не прошел. Понятия не имею почему.  Думаю, что это все таки или личный код или код для определенных позиций, которых у нас не насобиралось на 25 фунтов. И странно что в разделе offers о нем ни слуху ни духу. Причем в предидущей послыке скидочный код на лифоны прошел без проблем
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, все в порядке, но код так и не прошел. Понятия не имею почему.  Думаю, что это все таки или личный код или код для определенных позиций, которых у нас не насобиралось на 25 фунтов. И странно что в разделе offers о нем ни слуху ни духу. Причем в предидущей послыке скидочный код на лифоны прошел без проблем Хорошо. Вы мне тогда напишите, сколько за все с меня и когда деньги везти.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хорошо. Вы мне тогда напишите, сколько за все с меня и когда деньги везти. тот же вопрос и у меня
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
код так и не прошел. Понятия не имею почему. вот я ворона, там оказывается не kidssale, a kidssave :- девочки, простите меня  пысы вроде как этот код действует до середины сентября Добавлено: 27 Август 2011, 14:49:43
код так и не прошел. Понятия не имею почему. вот я ворона, там оказывается не kidssale, a kidssave  девочки, простите меня  пысы вроде как этот код действует до середины сентября
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
b мне напишите сколько с меня в итоге
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хорошо. Вы мне тогда напишите, сколько за все с меня и когда деньги везти. тот же вопрос и у меня Когда Спенсер пришлет письмо, какие позиции прошли а какие нет- тогда посчитаю, а то не все ж вещи могут пройти. Эх, у меня еще 2 послыки непосчитаные в пути))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, кто-нибудь еще будет заказывать со Спенсера? с удовольствием бы присоединилась, вчера поздно обнаружила,что там скидки большие
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Хорошо. Вы мне тогда напишите, сколько за все с меня и когда деньги везти. тот же вопрос и у меня Когда Спенсер пришлет письмо, какие позиции прошли а какие нет- тогда посчитаю, а то не все ж вещи могут пройти. Эх, у меня еще 2 послыки непосчитаные в пути)))))) ясненько, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Evalyn не против сегодня со Спенсера сделать заказ. Кто хочет, присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn не против сегодня со Спенсера сделать заказ. Кто хочет, присоединяйтесь!  при заказе детского на сумму от 25 фунтов - доставка 2,5 фунта на всех 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а киньте ещё раз сайт Спенсера  Диана, а ты с Амазона не собираешься ничего заказыаать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Диана, а ты с Амазона не собираешься ничего заказыаать? собираюсь на днях но желательно не обувь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Диана, а ты с Амазона не собираешься ничего заказыаать? собираюсь на днях но желательно не обувь  Если можно будет обувь заказать, дай знать пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если можно будет обувь заказать, дай знать пожалуйста! и мне, плиз  Добавлено: 28 Август 2011, 17:07:06
а спенсер как с размерами? размер на размер? Если написано 2 года - 90 см , то так и будет на рост 90 см?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
можно и обувь, тогда буду слать еще одну посылку, т.к уже 2 пары ботинок тяжелых есть с 6pm.com не хочу рисковать с таможней если не больше 120 евро, то инвойсы можно не выкидывать, но не знаю сколько стоимость пересылки выйдет первая моя посылка была 3,2кг 65долл Добавлено: 28 Август 2011, 16:16:03
заказываю спенсер через 20мин  Добавлено: 28 Август 2011, 17:20:05
а спенсер как с размерами? размер на размер? Если написано 2 года - 90 см , то так и будет на рост 90 см? мы майки носим 18мес-2года штаны 2-3 года рост у Макса 91см пысы пижамы 2-3 года нам очень велики
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то я не могу найти совместных комбезов на Амазоне на 3Т  может, кто поможет  (на мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
С картерса никто не хочет заказать? сегодня скидка -25%)) комбинезончики и курточки там красивые))   www.carters.com
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я бы младшей комбинезон глянула, но с размером боюсь ошибиться, мы сейчас 88
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
я бы младшей комбинезон глянула, но с размером боюсь ошибиться, мы сейчас 88
у Угугушечки Картерс на 2 года, вроде нормальный по размеру. Постучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|