Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Девчонки,кто был со мной в СЗ c M&S - пролет  Оказывается ввели ограичение не более 235 000 в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девчонки,кто был со мной в СЗ c M&S - пролет  Оказывается ввели ограичение не более 235 000 в сутки   , жалко как. но про мед все в силе)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу Некста. Пылится у меня пальтишко, маркировка от 3 месяцев и 6 кг. Ну нам сейчас 4 и 7,700. Смотрю на пальтишко и надеюсь что к годику мы до него дорастем, если не продадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лилит, Диана, про посылочку нашу со спенсера ничего не слышно? Я волнуюсь, т.к. заказанная на два дня раньше, чем эта, пришла в прошлую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
По поводу Некста. Пылится у меня пальтишко, маркировка от 3 месяцев и 6 кг. Ну нам сейчас 4 и 7,700. Смотрю на пальтишко и надеюсь что к годику мы до него дорастем, если не продадим  согласна! все наши штанишки и джинсики с маркировочкой newborn до 6 кг в ножках нам ещё даже длинноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девчонки,кто был со мной в СЗ c M&S - пролет Оказывается ввели ограичение не более 235 000 в сутки как жаль  это я и про заказ, и про ограничение...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Lepestok
|
о, на сайте производителя они в два раза дороже: http://www.baffin.com/product-p/48200230.htmв первую очередь посмотреть сайз гид непосредственно производителя (что-то на сайте я не могу найти) во вторую очередь поискать в нете отзывы по этому производителю: маломерит, большемерит, в размер..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Lepestok спасибки
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Диана, про посылочку нашу со спенсера ничего не слышно? Я волнуюсь, т.к. заказанная на два дня раньше, чем эта, пришла в прошлую пятницу.
Я писала в теме на прошлой странице. Ее отправили назад в Минск на передосмотр, так как таможня накосячила с расчетами и хотела приписать мне растаможку. Как оперативно ее вернут в Гродно не знаю, но думаю на днях должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я писала в теме на прошлой странице. Ее отправили назад в Минск на передосмотр, так как таможня накосячила с расчетами и хотела приписать мне растаможку. Как оперативно ее вернут в Гродно не знаю, но думаю на днях должна быть  Читала. я решила, что это не наша  Хорошо, а то меня дергает заказчица, а я вас. Больше не буду другим заказывать, свои вещи я бы дождалась тихонько
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
hellka У вас дар предвиденья, позвлнили с почты, сказали что приехала посылка, можно завтра забрать  Сегодня поскидываю всем рассчет 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka У вас дар предвиденья, позвлнили с почты, сказали что приехала посылка, можно завтра забрать  Сегодня поскидываю всем рассчет   ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня аншлаг, пришли еще 2 посылки со Спенсера  Третья на подходе. Очень буду стараться сегодня все посчитать и поскидывать в личку, но кто заказывал- вы уже будьте наготове, жду в гости))) Алиция, Хелка, Карри! Вашу посылку посчитала вчера, скинула расчет Карри в личку, так как вы уже денежку передавали, а я не могу найти бумажку, кто сколько передавал  Положила в какое-то надежное место что бы не потерять и теперь найти не могу))) Надеюсь вы помните, кто сколько деньжат передавал 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лилит, не волнуйся, у нас все под контролем  ... бросила в ЛС тебе и девочкам кто-кому-чего  .
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
КАРРИ, это наша с тобой теперь третья у Лилит?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, подскажите где заказать одежку Некст? И сколько получается будет стоить приблизительно кофточки или штаники ? Если я правильно поняла - это где-то по 28 руб. 93 коп. с человека (при условии 1 кг одежды), а сколько сами шмотки выходят в итоге не понимаю. И еще вопрос- качество как я понимаю лучше, чем у нас на рынке, и сколько выходит одежды так сказать на 1 кг? и это все новые вещи или б/у. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, подскажите где заказать одежку Некст? И сколько получается будет стоить приблизительно кофточки или штаники ? Если я правильно поняла - это где-то по 11 у.е. с человека (при условии 1 кг одежды), а сколько сами шмотки выходят в итоге не понимаю. И еще вопрос- качество как я понимаю лучше, чем у нас на рынке, и сколько выходит одежды так сказать на 1 кг? и это все новые вещи или б/у. Заранее спасибо. вот их сайт: http://www.next.co.uk/прямой доставки в Рб нет, заказывают через посредника, у каждого свои условия, можно и в ОТТО найти немного некста
|
|
|
|
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
Девочки, кому чего из Некста надо проверить, пишите в ЛС, могу проверить, магазин под боком 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, кто будет организовывать закупку детской зимней обуви, возьмите и меня, плиз, или я уже с зимней обувью пролетела
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а что на Спенсере означает 1-1 +yrs  это где размер выбирают, в детской одежде
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, рада, что с размером все подошло  (а то чувствовала бы себя виноватой  ). А фото на Спенсере вообще никакие, т.е. передают реальные цвета весьма отдаленно. -LolKA-, это значит с года до двух примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И на моем сели как влитые  Спасибо что разрешила примерить  Я рада что подошли  Кстати, девочки, в ыхоть пишите комменты что подошло, а что не очень. Интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, майки супер! По поводу подошли или нет, напишу летом  Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кстати, девочки, в ыхоть пишите комменты что подошло, а что не очень. Интересно же мы сегодня уже спим в новом слипике  немного великоват, особенно длинный в ножках, но ведь впереди еще осень, зима, весна... так что подрастем! и я сегодня ночью не проснусь с мыслью, что Макс раскрылся и мерзнет...боди немного поменьше слипов, хоть и один размер, они подошли отлично. мы вчера все перемеряли, я такая довольная. все такое красивенькое, цвета такие яркие  только как подумаю, что этого шчасця не будет уже  а меня очень интересует платье Карри - подошел размер? 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Девочки, кто будет организовывать закупку детской зимней обуви, возьмите и меня, плиз, или я уже с зимней обувью пролетела вот-вот! тоже интересует! А еще - так как я в СП новичок - подскажите кто-нибудь, как вообще это делается?  Товары подбираются в СП по какому принципу: одна фирма? размерный ряд? или как? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто будет организовывать закупку детской зимней обуви, возьмите и меня, плиз, или я уже с зимней обувью пролетела вот-вот! тоже интересует! А еще - так как я в СП новичок - подскажите кто-нибудь, как вообще это делается?  Товары подбираются в СП по какому принципу: одна фирма? размерный ряд? или как?  Народ тут собирается в основном, чтобы доставку разделить, ну и надо, чтобы все покупки не превысили 120 евро на всех за раз. А с зимней обувью еще никто не вызывался помочь. Я вот бы тоже не против Демаров была бы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
боди немного поменьше слипов, хоть и один размер, они подошли отлично. Я тоже такие же бодики брала- очень понравились- яркие , мягинькие, мммм
|
|
|
|
|
|
|
|