Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nemezis
|
а кто знает почем сейчас поздне осенние куртки в буслике?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
осе а кто знает почем сейчас поздне осенние куртки в буслике?
осенние не смотрела, а вот от зимнего комбеза курточка Кокодрилло 327 тыс. вроде так
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
327 тыс. вроде так охренеть Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 14:02:17
отчитываюсь и я заказывала плавки http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Drawstring-Shorts/dp/B0047RIAWW?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=976026031&sr=1-2&qid=1314352228&pf_rd_r=15GPDSV1XHAHJ5ZRTN6F&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=976026031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3к сожалению не приехали (лилит, посмотри, может все же завалялись?) кепку http://www.marksandspencer.com/Younger-Boys-Pure-Cotton-Baseball/dp/B004IXH3XW?ie=UTF8&ref=sr_1_9&nodeId=976029031&sr=1-9&qid=1314352006 тоже не доехала набор трусиков http://www.marksandspencer.com/5-Pack-Pure-Cotton-Slips/dp/B0037GELK4?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=75192031&sr=1-2&qid=1314377308 на размер 1,5-2 года. Хорошо, что не больше, т.к. нам на рост 84 и миниатюрную попу еще слегка великоваты. Качество поравилось. Кстати одни трусики ощутимо меньше (гдето на 1,5 см на полуобхвате) в талии чем все остальные халатик чет у меня ссылка уже не работает. Тоже на 1,5 -2 года, обозначен рост в 90 см. Немного длинноват рукав, но в целом очень понравилось, он такой нежный! Наследник в нем похож на миллионера, такой деловой и животик калачиком, а сверху еще поясок, вообще 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 14:02:17 от nemezis »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки!!! ПРОДАЮ !!!http://www.marksandspencer.com/Portfolio-Lace-Padded-Memory-Foam/dp/B0039D8XC2?ie=UTF8&ref=sr_1_24&nodeId=975896031&sr=1-24&qid=1314379640 размер 38С. Это где-то на хорошуюю чашку С или Д. Цвет оочень красивый. Продаю за скидачную стоимость 5 фунтов Пишите в личку Актуально!!!!!!! размер на наш Д с хорошим объёмом 85. Пишите в личку. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
подскажите, игрушки габаритные со Спенсера можно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
подскажите, игрушки габаритные со Спенсера можно заказывать?
каталку точно кто-то заказывал и пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, сегодня на Спенсере скидка 15% off! 12 - 2pm TODAY ONLY - только в течение двух часов действует
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, сегодня на Спенсере скидка 15% off! 12 - 2pm TODAY ONLY - только в течение двух часов действует
на что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
на любые покупки на любую сумму за исключением: Offer cannot be used for the purchase of technology, household electricals, large appliances, gift cards, gift vouchers, gift experiences, Wine Plans, M&S Money or M&S Energy products or services, Personalised Cards or Made to Measure shirts
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lepestok , спасибо. А по нашему времени во сколько скидки начнутся? Тож с 12 до 2?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В общем, я прикинула, если собрать заказ на сумму 50фунтов, то доставка будет бесплатной  Lepestok , спасибо. А по нашему времени во сколько скидки начнутся? Тож с 12 до 2?
с 14.00 до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а кто оплатит своей картой? Я присоединюсь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я могу оплатить своей картой, но у меня на данный момент нет на ней денег, а вдруг спенсер сразу будет списывать деньги? хотя по опыту распродаж получается, что хорошо, если через пару дней. а вообще, если у кого есть на карте деньги и хотите оплатить своей - могу дать код на скидку 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я бы тоже присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я тоже хочу, писАла уже на предыдущей странице... у меня на 7 фунтов... если кто сможет оплатить, скину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а в чем разница между 18 мес и 1-1+Y? думаю, что это 18мес.-2 года и 1-1,5 года девочки, в общем, давайте я оформлю заказик. НО у меня не будет всей суммы в долларах, чтобы сегодня бросить на карту, может, кто сможет сегодня принести, чтобы было больше шансов? и да, как сдачу отдавать, если сумма не круглая? я СП в долларах еще не организовывала 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
думаю, что это 18-2 года и 1-1,5 года думаю, что это 18-2 года и 1-1,5 года а почему тогда в списке вначале 18 мес, а потом 1-1+? Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 14:22:01 LepestokТак ты закажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
наверное, в таком порядке упорядочено вот, посмотрите, в каком порядке размеры здесь идут: http://www.marksandspencer.com/Pack-Sleeve-Ribbed-Thermal-Vests/dp/B0055EYD04?_encoding=UTF8&mnSBrand=core&ref=wl_it_dpвообще не разобрать все, давайте мне в личку заказики, оформить-оформлю, но не обещаю, что выгорит: нужно деньги быстрее на карту ложить, т.к. могут попытаться списать и сегодня Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 14:32:08
наверное, в таком порядке упорядочено вот, посмотрите, в каком порядке размеры здесь идут: http://www.marksandspencer.com/Pack-Sleeve-Ribbed-Thermal-Vests/dp/B0055EYD04?_encoding=UTF8&mnSBrand=core&ref=wl_it_dpвообще не разобрать все, давайте мне в личку заказики, оформить-оформлю, но не обещаю, что выгорит: нужно деньги быстрее на карту ложить, т.к. могут попытаться списать и сегодня
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
и да, как сдачу отдавать, если сумма не круглая? я СП в долларах еще не организовывала ну, я когда забирала у лилит, мне нужно было отдать 11, 9 дол., я дала 12, она сказала 10 центов оставим на след раз. А вообще я думаю можно эти центы и в бел. эквиваленте. Например, если больше 50 центов, то ты даешь сдачу, а если меньше, то тебе дают в белках.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
оставим на след раз вот, мне этот вариант больше всего нравится  ИМХО Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 14:12:39
девочки, еще 10-15 мин и оформляю , торопитесь!!! Alicia, вроде ты еще хотела? Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:32:59
девочки, платеж прошел, ждите посылочку 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 17:32:59 от Lepestok »
|
|
|
|
|
hellka
|
Lepestok, денюжки когда?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, денюжки когда?
когда вещи придут, чтобы двадцать раз не срываться и вам, и мне
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lepestok, ок, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, как у вас МаркСпенсэр после стирки? Вообщем я зла и расстроена  Что-то цвета не выдержали моего порошка, хотя остальные вещи др. фирм стираются отлично В частности та великолепная курточка (что у Мендальки, Валерии) после первой стирки то полосками, то маленькими пятнышками пошла синяя краска и они стали ярко-фиолетовыми  носить конечно можно, но вид испорчен Валерия, у нас такая же кофта с акулой лимонного цвета как и у вас. Все нормально после стирки?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Народ, как у вас МаркСпенсэр после стирки? а по темпе все соблюдено? я заказывала боди, слипы, песочники (практически все из однотипной ткани), после всех стирок цвета в порядке  брючки у нас серые есть, тоже в норме цвета... вот, блин, разочарование 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а по темпе все соблюдено? В том то и дело, что да((( Был у меня еще один сет - майка с кофтой. Ну там такая хилая кофточка, она сразу растянулась после 1 стирки. Мне и не жалко, она нам по-столько по- скольку. На маячке было пятно, выводила, цвет немного полез(( Хотя мы её много и так носили, уж очень любимая, но все же...Это я такая везучая?!
|
|
|
|
|
|
|
|